专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

别骂任何人了,没有意义

franciswink 发表于 2015-5-7 14:42:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Kiddson 发表的:
你这种赢球还能有感觉怪怪的,也算是玄学修到一定境界了

就是,虽然虐菜赢了,但是球队踢的并不是那么有章法,或者流畅,或者在节奏上。 很多时候 还真的就是  球星爆种。
总是觉得缺少了作为一个球队应该有的流畅或者叫团队效应吧

w20140701 发表于 2015-5-7 15:21:00 | 显示全部楼层

防守松松垮垮,进攻倒来倒去,坐等对手反击,这种局面不是伤病能解释的。

kirakirak 发表于 2015-5-7 16:47:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @fanfanX 发表的:
   连巴萨密都懂得安慰我 同为仁密相煎何太急 午觉都睡不安稳了啊 ~~

一套阵容拼死拼活吐血踢到现在,还要被人轻描淡写得说不铁血,念着有版规没直接爆粗口已经算我够忍耐,还要安慰你恕我做不到。大概昨晚的胜利者萨蜜们可以温暖一下冷血的你,我是不行了。

陪陪陪 发表于 2015-5-7 16:51:00 | 显示全部楼层

梅西太厉逆天了,能咋办啊

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-7 16:52:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @kirakirak 发表的:
一套阵容拼死拼活吐血踢到现在,还要被人轻描淡写得说不铁血,念着有版规没直接爆粗口已经算我够忍耐,还要安慰你恕我做不到。大概昨晚的胜利者萨蜜们可以温暖一下冷血的你,我是不行了。

真想看铁血就去杀猪场,那里可是鲜血哗哗哗的留。

只下载视频 发表于 2015-5-7 16:56:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @KatrinaWoolf 发表的:
既然无所谓的话也不会说这些话了,那我就删了啊。回帖讨论球赛、球员表现最好还是有理有据,哪些做得不好的说清楚,只想发泄情绪的话,不说脏话不骂人也勉强可以接受。骂人的小黑屋,无根据扣帽子的最起码会删帖。

有没有根据你自己看帖子就能明白,除非你视而不见

Kiddson 发表于 2015-5-7 16:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @franciswink 发表的:

就是,虽然虐菜赢了,但是球队踢的并不是那么有章法,或者流畅,或者在节奏上。 很多时候 还真的就是  球星爆种。
总是觉得缺少了作为一个球队应该有的流畅或者叫团队效应吧

都是你自己的感觉,只能说你不喜欢瓜带队,所以无论踢成什么样,你都不喜欢

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-7 17:15:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @只下载视频 发表的:

有没有根据你自己看帖子就能明白,除非你视而不见

我没看到让你贴地址我来处理,你贴不出来就说我视而不见,什么话都被你说了,也是,贴地址多麻烦啊(姑且就算真有很多这样的帖子吧),哪有随口一句扣帽子容易。

WingZeroGL 发表于 2015-5-7 17:27:00 | 显示全部楼层

感觉是队员踢得有点太上头了

franciswink 发表于 2015-5-7 17:30:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Kiddson 发表的:
都是你自己的感觉,只能说你不喜欢瓜带队,所以无论踢成什么样,你都不喜欢

不,换成别人 把队伍带成这样,我也不会喜欢的。

Phiphilosophy 发表于 2015-5-7 17:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sudadelv 发表的:
  看过去年拜仁的董事会披露的相关数据,税后净利有大约55%要拿去分红,当然拜仁自己本身是大股东,55%大比例会流回拜仁,但是确实是对财政有削弱这不可否认

但是这笔钱会额外再扣所得税吧… 是否折损不少

Phiphilosophy 发表于 2015-5-7 17:42:00 | 显示全部楼层

有些球迷球队输场球就怪天怪地 怨气冲天 指指点点 情绪爆棚。
为了你们的身心健康考虑 这种浑身G点的敏感体质球迷 还是去玩剪子包袱锤吧 紧张刺激却不伤身。

S_Effenberg 发表于 2015-5-7 18:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kahnmourinho 发表的:
说实话我就是喜欢球在自己脚下的感觉,难道各位瓜黑都很享受梅西拿球时候的状态么

本来就是,面对破大巴神器,把球权让出去那是sb

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 18:26:00 | 显示全部楼层

我已经心塞一天了。。。。。现在看看新闻联播疗疗伤。

英俊卡恩 发表于 2015-5-7 18:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kahnmourinho 发表的:
说实话我就是喜欢球在自己脚下的感觉,难道各位瓜黑都很享受梅西拿球时候的状态么

我更喜欢赢球的感觉。

Kiddson 发表于 2015-5-7 19:10:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @franciswink 发表的:
不,换成别人 把队伍带成这样,我也不会喜欢的。

换成别人,你就觉得不是把队伍带成这样,你不一定是不喜欢瓜,只是还停留在海帅巅峰的时候。。。解释你的这种想法,可能真的只有用玄学来解释。。。。

w84549275 发表于 2015-5-7 19:12:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Kiddson 发表的:
换成别人,你就觉得不是把队伍带成这样,你不一定是不喜欢瓜,只是还停留在海帅巅峰的时候。。。解释你的这种想法,可能真的只有用玄学来解释。。。。

我看他是喜欢罗贝里能突善跑的时候
然而,这俩人可能再也不能像以前那样一样了……

franciswink 发表于 2015-5-7 19:13:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Kiddson 发表的:

没有啊,加二时候我也喜欢啊。乐福的德国,克林斯曼的德国我也喜欢呀。但是这只拜仁没有德国球队的感觉了,我自然会不喜欢啊。如果我喜欢瓜的这种,我直接去看西甲好了。所以换谁带,偏离了德甲球队的风格,自然会觉得不喜欢。况且现在毫无进步。。尤其进攻,又怎么让人愿意看呢?

kahnmourinho 发表于 2015-5-7 19:33:00 | 显示全部楼层

铁血这词真是弄烂了,之前也是一直在说德国国家队缺少铁血,勒夫娘炮,最后夺冠了一点事也没有了。

kahnmourinho 发表于 2015-5-7 19:41:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @英俊卡恩 发表的:
   我更喜欢赢球的感觉。

还真觉得拜仁摆大巴就能拿下了?看看杯赛打勒沃库森和多特那2、3场球,3后卫体系,该出错还是得出错,现在拜仁的后防还没达到随便龟缩的地步