专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

别骂任何人了,没有意义

kirakirak 发表于 2015-5-7 11:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @fanfanX 发表的:
我觉得铁血是指在逆境下打球的精神,不放弃。十年前拜仁是不好。我说不铁血是真心觉得,好久没见过逆转好的好戏了。一场比赛中,打顺了不错,想逆转难。

不是只有比分上落后才算逆境。对波尔图主场翻盘,不是逆转?伤到只有十三四个人咬牙坚持不算逆境?人心都是肉长的,把整个四月份每场球看下来的人,还说这球队不铁血就太冷血了

yaki 发表于 2015-5-7 11:02:00 | 显示全部楼层

一输球才出现的铁血十年八年拜仁蜜德蜜,莫非你们就是传说中的输球蜜?

Kiddson 发表于 2015-5-7 11:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @fanfanX 发表的:
我觉得铁血是指在逆境下打球的精神,不放弃。十年前拜仁是不好。我说不铁血是真心觉得,好久没见过逆转好的好戏了。一场比赛中,打顺了不错,想逆转难。

你说铁血,逆转,海因克斯的拜仁你觉得怎么样呢???

绵绵二丁目 发表于 2015-5-7 11:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @不然你哭啊 发表的:
  攻击啊,攻击现在真的是大问题,没有里贝里跟没魂了一样,没人策划发动进攻,本来还指望迪亚哥,结果也没踢出来。没有罗本跟没牙齿的嘴一样,撕不开防守,有几个漂亮的长传在禁区里也处理不好,不然像13的决赛罗本和里贝里连线的那球一样就进了。

这么多年了,进攻中的拜仁还是罗贝里的球队
光是这一点就很无奈

浅夏 发表于 2015-5-7 11:07:00 | 显示全部楼层

输球比那铁血说事 有种炫耀我就是老球迷 现再就是渣渣 也不看实际情况

死人头乜 发表于 2015-5-7 11:09:00 | 显示全部楼层

一输球就什么十年以上球迷出来说铁血了

jeannelien 发表于 2015-5-7 11:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @死人头乜 发表的:
一输球就什么十年以上球迷出来说铁血了

大抵只是铁血蜜而已。。。。。。

yaki 发表于 2015-5-7 11:28:00 | 显示全部楼层

顺便问问铁血蜜,哪个入的了你们法眼的,推荐个接班人大家讨论讨论,别光空喊着瓜下课瓜走人

ceceloveloskeus 发表于 2015-5-7 11:36:00 | 显示全部楼层

这个问题我觉得放在去年讨论还是合适的,但是恰恰觉得现在这支拜仁是铁血的。逆转波尔图的比赛这么快就忘了吗,就算起初是自己挖的坑,那也是个坑啊。而这场拜仁明显是更弱的一方,前面七十多分钟能坚持下来不铁血吗。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-7 11:37:00 | 显示全部楼层

现在“铁血”在我眼中已经被一些人变成一个很搞笑的词了

jtballack 发表于 2015-5-7 11:39:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格掌权是拜仁现在最大的隐患
此人是第一瓜舔,已经失去了高层对主教练应有的约束,长此以往瓜基本为所欲为
赫内斯不回来,神医被逼走只是拜仁内乱的开始

死人头乜 发表于 2015-5-7 11:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @jeannelien 发表的:

大抵只是铁血蜜而已。。。。。。

还是叫你仁高层买个铁血战士回来踢球吧 不然以后怎么踢都要被说不铁血

jeannelien 发表于 2015-5-7 11:52:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @死人头乜 发表的:

还是叫你仁高层买个铁血战士回来踢球吧 不然以后怎么踢都要被说不铁血

下个赛季可以看铁血战士大战异形 4 ,想想就好激动

crazypooh 发表于 2015-5-7 11:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yaki 发表的:
  一输球才出现的铁血十年八年拜仁蜜德蜜,莫非你们就是传说中的输球蜜?

多年铁血蜜和一觉醒来蜜是两道美丽的风景线。

Kiddson 发表于 2015-5-7 12:07:00 | 显示全部楼层

每到这时候喜欢前后对比的,那请你们去看看10年+2牛逼的时候,再去看看11年+2大傻逼的时候。然后再请13年才关注拜仁的,去看看12年代言三亚,给多特Rampage的拜仁,然后再感受你们13年的风光三冠。再往前可以再看看当年欧联给泽尼特虐,联赛给狼堡格拉菲特戏耍整条后防。
还有输球之后讨论罗贝里依赖症,讨论瓜的战术是否需要改进,都是在可接受范围内的,但是对于那些一输球就跑来说什么铁血气质的,在我看来就跟讨论火电水电影响音质一样,是玄学。99年那支绝对铁血意志的拜仁成了世纪背景,再往前从77年开始到00年,拜仁都没拿过欧冠,铁不铁血???足球场最重要的还是实力,实力到了,战术对了,比赛自然能赢下来,能翻回来。

时间污染 发表于 2015-5-7 12:14:00 | 显示全部楼层

说得好,但是赢球蜜只看输赢才不管这么多,理由要找有的是,他们喜欢的根本就不是俱乐部,而且是他们自己

楚天庐 发表于 2015-5-7 12:14:00 | 显示全部楼层

我看主场逆转波尔图那场很有血性啊,至于说什么以前多有血性什么的,以前的德国球队在欧战中有首回合落后两球逆转的吗?有没有?

11号选手夏普 发表于 2015-5-7 12:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @yaki 发表的:
  顺便问问铁血蜜,哪个入的了你们法眼的,推荐个接班人大家讨论讨论,别光空喊着瓜下课瓜走人

渣叔咯!毕竟长得很铁血嘛
我特别反感一个个高喊渣叔接班的“仁蜜”
张眼睛的就知道渣叔那套单一打法根本不适合豪门,更不适合拜仁
不是说渣叔永远不会来我仁,但是尼玛等他再练几年积累积累好伐!
瓜瓜丰富了打法这就比渣叔高一个层次
就算瓜瓜走了我也希望我仁能来下一个名帅,而不是继续从德甲内部淘换
我们的目标不是称霸德甲,是要做世界上最好的球队!!!

fanfanX 发表于 2015-5-7 12:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @11号选手夏普 发表的:
另一个方面想呢,在实力相近的时候,这支拜仁不会让对手先进球,哈哈,我也知道逆风球发挥不好,但我觉得更多的和战术相关吧,控球流一旦对手先进球,节奏就会被带乱,不过本场比赛我觉得人家实力就胜过我们一成,甚至更多,人家带刀上战场的,咱们徒手搏斗,能挨到下半场被捅已经不错了

我也觉得今早已经很不错了挨到75分钟。结果一下子被打3个。怎么样丢了一个 也要咬牙坚持到结束啊 不可以这样慌起来啊。在外面我是肯定说拜仁好的,在仁区怎么也要说点他不足的地方,要求高点。结果弄的二面不是人。

fanfanX 发表于 2015-5-7 12:56:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Kiddson 发表的:
你说铁血,逆转,海因克斯的拜仁你觉得怎么样呢???

不说了。还是巴萨密对我好,安慰我。本来输球就不开心,还到处被说。