专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

埃芬博格:拜仁不可能创造奇迹

克拉夫特 发表于 2015-5-8 13:23:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @jeannelien 发表的:

有人分锅给胖子,但是肯定不是你,你帮我们把对面澳洲仔打趴下就请你吃肉

这帖子里没有吧,是我先提到小新和第一个丢球的,我回复的那人指的显然就是我…不过我跟这人说话也挺费劲的,就像ls那位熟知门将的跟我说话觉得费劲一样。
恩,听说614不上了,我争取挡住他们冲向欧联的步伐

siebzig 发表于 2015-5-8 13:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jeannelien 发表的:

笑成这样,肋骨没事了?

歪个楼,你本尊真是小甜心啊小甜心

siebzig 发表于 2015-5-8 13:51:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @siebzig 发表的:
   歪个楼,你本尊真是小甜心啊小甜心

咦,引错楼层了

franciswink 发表于 2015-5-8 13:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @克拉夫特 发表的:

第一,不好意思,我没有分锅的意思,贝尔纳特失误被断球是事实。只是后场主动失误的远不只他,多少次在重复“组织防守-成功防守-主动失误丢球-继续防守”的死循环。

第二,就事论事,失误有轻重,世界杯决赛类似TK的那个头球就直接给了对方面对门将单刀的机会,丢球了毫无疑问独背锅。而贝尔纳特失误之后是对方边路反攻,就算这个丢球90%的责任丢给他,至少我和我楼上在讨论的是剩下的10%是如何形成的。我没有提贝不表示这球跟他没关系,我认为由于他的失误导致的第一球的丢球已经不用说了

第三,如果想和我打嘴仗,请重新试着先理解一下我想表达的意思:

我认为小新有能力扑出第一球,
和我责怪小新没有扑出第一球应当为此负责分锅,
是有区别的。我通篇表达的是前一个意思。

当然,我必须承认,扯到贝纳蒂亚是我失误,因为一年下来我总是习惯把呆贝第一反应当黑贝…

第一个球 没那么好扑,基本是死角,而且球速也不慢,扑不到正常,另外两个中卫已经上前封堵了。
当时的情况,我记得很清楚,贝尔纳特 在拿球的时候,拜仁是刚防守结束,并没有重新完成站位,而马上丢球,我就预感要完,因为防守职责的球员 都还没 回到正确的位置,结果,就应验了。
小新那个球,扑出去是神,扑不出去非常正常

克拉夫特 发表于 2015-5-8 16:32:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @franciswink 发表的:

第一个球 没那么好扑,基本是死角,而且球速也不慢,扑不到正常,另外两个中卫已经上前封堵了。

当时的情况,我记得很清楚,贝尔纳特 在拿球的时候,拜仁是刚防守结束,并没有重新完成站位,而马上丢球,我就预感要完,因为防守职责的球员 都还没 回到正确的位置,结果,就应验了。

小新那个球,扑出去是神,扑不出去非常正常

所以就是我把诺伊尔当神了,这我能接受,但是这和我把锅分给诺伊尔实在是两回事,无法理解。

franciswink 发表于 2015-5-8 16:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @克拉夫特 发表的:

所以就是我把诺伊尔当神了,这我能接受,但是这和我把锅分给诺伊尔实在是两回事,无法理解。

因为你说 诺伊尔应该扑出去,所以小新有一定责任。。。我没记错吧....

克拉夫特 发表于 2015-5-8 16:38:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @franciswink 发表的:
因为你说 诺伊尔应该扑出去,所以小新有一定责任。。。我没记错吧....

别靠记,前面有,我也没修改过,自己翻回去看看我哪里说了后半句话…
或者再读读我请你理解的那两句话意思的不同。

franciswink 发表于 2015-5-8 16:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @克拉夫特 发表的:

别靠记,前面有,我也没修改过,自己翻回去看看我哪里说了后半句话…
或者再读读我请你理解的那两句话意思的不同。

说回来,如果要分锅,小新当然不会锅最重,
应该是因为这句。。。小新应该是 没有什么锅 可背吧。。。锅不是最重,那就是有锅喽?

克拉夫特 发表于 2015-5-8 17:14:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @franciswink 发表的:
说回来,如果要分锅,小新当然不会锅最重,
应该是因为这句。。。小新应该是 没有什么锅 可背吧。。。锅不是最重,那就是有锅喽?

…好吧,我的分锅可能让你产生了误解。我本身也一般不参与所谓“分锅”讨论。无所谓吧,我只能说,我对于小新的期望比你高一点点,而比卡恩又低一点点…这话到此为止了。

Kiritsugu 发表于 2015-5-8 17:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @百年拜仁 发表的:
   梅西在右路连过小猪阿隆索贝尔纳特好几次,被过不只有贝尔纳特。第一个失球梅西内切打门,这个位置不能光说是左后卫责任吧?左边后腰在哪?

贝尔特纳居然sb的在这么危险的位置带球被断,第一锅无误
其他防守球员最无语的就是裁判没吹停,球还在自己禁区这边,居然第一反应不是赶快解围或者控制住球而是围裁判去了,等被人断了根本来不及反应

Unsittlichkeit 发表于 2015-5-8 17:42:00 | 显示全部楼层

引用@一生仁迷 发表的:
看完这场比赛,我只想说阿拉巴快点回来吧,打强队贝尔纳特真心不行啊,巴萨从他这边有多少次好的进攻机会啊 ,他都不在防守位置

三后卫,他这侧本来你仁被压的阵型就有点扁,阵型其实已经是个防守的姿态了,只怪巴萨的个人能力太强了,换谁说实话都一样…
前两天话题区还有一些球迷说如果瓜让布林德踢他的位置会更好……可是我想说布林德要在你仁连进替补都悬……
发自虎扑WindowsPhone客户端

光之轨迹 发表于 2015-5-8 19:20:00 | 显示全部楼层

尊重埃芬博格,但是这类言论挺讨厌的,很多人球场上受欢迎,退役之后……

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-8 20:13:00 | 显示全部楼层

老虎叛变了,求打脸。

鸟王戴维斯 发表于 2015-5-9 00:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @灰丫灰 发表的:

下一个赛季呢

我不信下赛季还能伤成这样。。。。

偏其反而 发表于 2015-5-9 00:42:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @鸟王戴维斯 发表的:

我不信下赛季还能伤成这样。。。。

我觉得, 他的意思是说这个赛季主要问题不是伤病……
至于是什么,我就不猜了……

whb1986429 发表于 2015-5-9 07:24:00 | 显示全部楼层

翻盘的可能不大,三个球啊!更重要的是看谁去进球啊?        第一场莱万错过几次机会,可让一个伤员上场打这么硬的仗,能要求太高么。回到主场,莱万的伤恢复到什么程度,说不好。         皮萨罗,36了,状态最近不强了,合同也快到期了。这担子是不是有点重了。        穆勒,我这些年最喜欢的球员,能传能射能捡漏,心脏好(也可以说是啥傻,不紧张),前场位置多变,跑动好,给球队的攻击带来很大增幅。这一场我觉得250表现的不错,给莱万制造了不少机会。可是他好像不是那种突前的攻击点,是那种整体型球员,如果没有其他得分点配合的话,很难完成翻盘的任务。        格策,能力有。但来到拜仁后好像找不到感觉,发挥不稳定,找不到感觉。感觉到了就进球,感觉没了就人也找不到了。越踢越没信心,快变成看饮水机的了。       蒂亚戈和格策处境差不多,能力有,但就是踢不出自信。整场比赛踢的拘谨,进攻威胁太差,放不开。       整场下来拜仁的进攻是有机会,但无威胁。而后防线压得太靠前,靠前不能说是错,可进攻无力加上防守压上是不是太夸张了。很多时候中场控制压迫到了巴萨禁区,可就是没有攻进去造成威胁的手段。反而上半场那两次反击穆勒给莱万的传球威胁更大,只不过莱万是个伤员。        反看巴萨,拜仁后方压上,俩中卫空隙拉的开。msn三个人可没伤没病没负担,身体本棒吃嘛嘛香,拉开膀子打得很是开心。如果不是诺伊尔发飙,可能下半场我们都不会看到内马尔对穆勒的失控犯规了。说实话,这场拜仁后方空当真不少,右边贝纳蒂亚踢的也很拘谨,气势被压。        拜仁这场球输的不怨,整场下来除了中场控球之外进攻和防守都不咋地。踢的也越来越像巴萨。可像巴萨却毕竟不是巴萨,巴萨是可以把球传进门里的,那是一种西班牙人对足球的理解。虽然德国足球近年来也开始走技术流,但还是不一样的。         我个人认为,巴萨就那一只,不可能有第二只。第一,巴萨根植于西班牙的足球风格,西班牙对足球风格特别的挑剔。第二,虽然巴萨有不少引进的球员,但球队的主体依然是拉玛西亚青训出来的班底。也就是说,内马尔他们来到巴萨时只需要是配合身边的其他球员。而巴萨的绝大部分球员对tikitaka无需适应,那是他们从小就刻进骨头里的东西。
        扯远了。翻盘是需要进球的,可拜仁现在这锋线,用老弱病残形容也差不多啊(皮萨罗老,格策和蒂亚戈找不到自信越心里越来越脆弱,莱万.里贝里和罗本加起来也对得起病残二字)。对巴萨进三四个很困难啊。

灰丫灰 发表于 2015-5-9 07:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Siri. 发表的:
是亲名宿么T_T咱别这么表态成不…

现任主教练 现任主力左边后卫,败仗前后把对手梅西捧得比天都高,一个名宿说句很大可能是事实的实话,难道不行?