专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃芬博格:拜仁不可能创造奇迹

百年拜仁 发表于 2015-5-8 11:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @饭昭昭 发表的:
第一个是必进球 胖子赌了近角 煤球打了远角 锅是呆贝他们的 煤球拿球了不上去干扰 而是上去围堵 给他起脚打门的时间 简直sb

打的近脚,诺伊尔没什么责任,因为射门质量太高。不说别的,就梅西的射术,拜仁队内任何人都有差距

jeannelien 发表于 2015-5-8 11:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @克拉夫特 发表的:

?你说的远角是以小新为基准还是以煤球为基准?我想你想表达的是打了小新的远角?但是我重新看回放,进球的那个下角,无论对于煤球来说还是当时的小新来说,都是近角
说回来,如果要分锅,小新当然不会锅最重,队长封堵稍微晚了一点,没有干扰到梅西。贝纳蒂亚是离得远加上旁边还有个苏亚雷斯他如果一上扑梅西塞给了苏牙那也是见鬼了。但是从小新来说,那球确实射的他的近角,我想表达的也就是说以小新不输于我本尊的门线反应,这球应该有机会扑出去才对…

观察你很久了,你太可爱了。

克拉夫特 发表于 2015-5-8 11:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jeannelien 发表的:

观察你很久了,你太可爱了。

…我勒个擦,还以为回到几年前在学校混论坛的时候…
等等,你是说我本尊很可爱吧,那是当然了,哈哈哈哈

jeannelien 发表于 2015-5-8 12:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @克拉夫特 发表的:

…我勒个擦,还以为回到几年前在学校混论坛的时候…
等等,你是说我本尊很可爱吧,那是当然了,哈哈哈哈

笑成这样,肋骨没事了?

克拉夫特 发表于 2015-5-8 12:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jeannelien 发表的:

笑成这样,肋骨没事了?

我也不知道能不能回首发呢,回来了肯定不会比对面那个澳大利亚人差

alaba 发表于 2015-5-8 12:33:00 | 显示全部楼层

我也不相信,但只求打出真正的实力

shuxiangpiaofei 发表于 2015-5-8 12:35:00 | 显示全部楼层

作为一个看球时间不长的伪球迷,十分讨厌那些天朝的董秋迪黑黑黑。。。。也很讨厌那些俱乐部的局外者打着关心俱乐部的幌子对球队指指点点,尤其是那些傻逼名宿,大战在即给自家球队找茬,是不是傻逼?拜仁作为超级豪门,欧冠改制后得了几次冠军?隔了多长时间得到的?那些“所谓”十几年的拜仁球迷,醒醒吧!现在是21世纪,不是上古的三连冠时代了!海帅的三冠王多么不容易,我们一直念念不忘,希望我们所爱的球队再次迈向巅峰,梦想丰满,现实骨感!那些“所谓”十几年的拜仁球迷,醒醒吧!别给三冠王惯坏了!平心而论昨天那场欧冠对决是巅峰的对决,我觉得十分精彩!哪怕给拜仁一个爆点,巴萨想赢都非常困难,即便煤球王爆种!我相信那些真心的拜仁球迷的眼睛是雪亮的,他们看得一清二楚!真心希望,那些拜仁的赢球蜜,去拜仁现场体验下传承的魅力!说这么多小弟献丑了!

barsdy 发表于 2015-5-8 12:52:00 | 显示全部楼层

?你说的远角是以小新为基准还是以煤球为基准?我想你想表达的是打了小新的远角?但是我重新看回放,进球的那个下角,无论对于煤球来说还是当时的小新来说,都是近角
说回来,如果要分锅,小新当然不会锅最重,队长封堵稍微晚了一点,没有干扰到梅西。贝纳蒂亚是离得远加上旁边还有个苏亚雷斯他如果一上扑梅西塞给了苏牙那也是见鬼了。但是从小新来说,那球确实射的他的近角,我想表达的也就是说以小新不输于我本尊的门线反应,这球应该有机会扑出去才对…

没错啊,第一球明显打的是近角,以诺伊尔的能力这球应该能扑出去的。这球的确起脚很突然,球速快角度好,但只要是近角被打进,守门员都要负一定责任的。

条顿之鹰 发表于 2015-5-8 12:59:00 | 显示全部楼层

诺目送的第一个球,死角加上弹地,煤球王完全发力,扑无可扑。举几个类似的左下角近角失球,更远更贴地的有里瓦尔多98年射舒梅切尔的那脚,煤球王的类似关键进球还有11年决赛对范德萨的那脚。
门将在很多时候失近角也是很正常的。并不是国内这帮解说员所说的近角都有责任,我以前的看的门将教材里也没这帮解说员说的信誓旦旦。包括门将出身的张路,无论是现场直播还是豪门欧洲评述,都没说诺目送啥责任,一再强调煤球王射的好。
而且大多数门将,特别是右撇子,向右扑天生比向左扑方便。左腿有伤的卡恩甚至01年点球决战就是赌一边,坚决向右扑。
自己踢的最多的位置就是门将和中后卫。作为防守位置最怕什么,最怕对方选择办法多,那我自己的考虑也就多。
回头你看10年塞萨尔的那次扑救,他也是算准了梅西在中卫的干涉下,只有远角一条路了,自己做足了充分向右扑的准备。

Skipalong 发表于 2015-5-8 13:01:00 | 显示全部楼层

还是站位过于靠前+球速快。(想着出击吧)

条顿之鹰 发表于 2015-5-8 13:02:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Skipalong 发表的:

还是站位过于靠前+球速快。(想着出击吧)

站位根本不靠前。
按照规则来说,就应该站到那里。
你在门线原地扑救的话,非发现左右角根本就无法完全控制。张路所推崇的身材不高的佩鲁济,倒是一直有站位偏靠前的习惯。相反卡恩,有时候站位则是偏后了,回头你看01年杰拉德他进的那球,他有几步移动竟然是在门线后面。

克拉夫特 发表于 2015-5-8 13:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @条顿之鹰 发表的:
诺目送的第一个球,死角加上弹地,煤球王完全发力,扑无可扑。举几个类似的左下角近角失球,更远更贴地的有里瓦尔多98年射舒梅切尔的那脚,煤球王的类似关键进球还有11年决赛对范德萨的那脚。
门将在很多时候失近角也是很正常的。并不是国内这帮解说员所说的近角都有责任,我以前的看的门将教材里也没这帮解说员说的信誓旦旦。包括门将出身的张路,无论是现场直播还是豪门欧洲评述,都没说诺目送啥责任,一再强调煤球王射的好。
而且大多数门将,特别是右撇子,向右扑天生比向左扑方便。左腿有伤的卡恩甚至01年点球决战就是赌一边,坚决向右扑。
自己踢的最多的位置就是门将和中后卫。作为防守位置最怕什么,最怕对方选择办法多,那我自己的考虑也就多。
回头你看10年塞萨尔的那次扑救,他也是算准了梅西在中卫的干涉下,只有远角一条路了,自己做足了充分向右扑的准备。

呃,这里没说小新有无责任吧,我只是说以我对小新的期盼觉得这球他有机会扑出去的…要是换了我的右下角估计就没谁在这里讨论了…哈哈

气场两米七 发表于 2015-5-8 13:14:00 | 显示全部楼层

埃芬博格最近拼了老命给你仁攒人品啊。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

条顿之鹰 发表于 2015-5-8 13:14:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @克拉夫特 发表的:

呃,这里没说小新有无责任吧,我只是说以我对小新的期盼觉得这球他有机会扑出去的…要是换了我的右下角估计就没谁在这里讨论了…哈哈

过高估值易遭捧杀。 我无法说服你,正如07年我无法说服认为股市到一万点的大妈一样。
对于拜仁而言,这球和02年卡恩失格雷米那球很像。但煤球王射的更好。
对于诺目送来说,这几年诺目送左侧移动进步不少。11年半决赛失吉布斯的左侧半高才是失误。反正多看门将书,多守门,多看球吧,多说无益。

克拉夫特 发表于 2015-5-8 13:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @franciswink 发表的:
楼上都分锅到小新 还有贝纳蒂亚了。。。。如果不是贝尔纳特 那个被断球。。。 呵呵呵呵呵

第一,不好意思,我没有分锅的意思,贝尔纳特失误被断球是事实。只是后场主动失误的远不只他,多少次在重复“组织防守-成功防守-主动失误丢球-继续防守”的死循环。

第二,就事论事,失误有轻重,世界杯决赛类似TK的那个头球就直接给了对方面对门将单刀的机会,丢球了毫无疑问独背锅。而贝尔纳特失误之后是对方边路反攻,就算这个丢球90%的责任丢给他,至少我和我楼上在讨论的是剩下的10%是如何形成的。我没有提贝不表示这球跟他没关系,我认为由于他的失误导致的第一球的丢球已经不用说了

第三,如果想和我打嘴仗,请重新试着先理解一下我想表达的意思:

我认为小新有能力扑出第一球,
和我责怪小新没有扑出第一球应当为此负责分锅,
是有区别的。我通篇表达的是前一个意思。

当然,我必须承认,扯到贝纳蒂亚是我失误,因为一年下来我总是习惯把呆贝第一反应当黑贝…

歌颂寡头 发表于 2015-5-8 13:15:00 | 显示全部楼层

我觉得只能按求体面出局的思路踢

克拉夫特 发表于 2015-5-8 13:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @条顿之鹰 发表的:

过高估值易遭捧杀。
对于拜仁而言,这球和02年卡恩失格雷米那球很像。但煤球王射的更好。
对于诺目送来说,这几年诺目送左侧移动进步不少。11年半决赛失吉布斯那球才是失误。

呃,我认为,只有能有效反馈给当事人的过高估值才能形成捧杀,小新再牛逼大发最多也就逛逛那个什么reddit吧,总不可能来逛虎扑吧,哈哈

jeannelien 发表于 2015-5-8 13:19:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @克拉夫特 发表的:
第一,不好意思,我没有分锅的意思,贝尔纳特失误被断球是事实。只是后场主动失误的远不只他,多少次在重复“组织防守-成功防守-主动失误丢球-继续防守”的死循环。

第二,就事论事,失误有轻重,世界杯决赛类似TK的那个头球就直接给了对方面对门将单刀的机会,丢球了毫无疑问独背锅。而贝尔纳特失误之后是对方边路反攻,就算这个丢球90%的责任丢给他,至少我和我楼上在讨论的是剩下的10%是如何形成的。我没有提贝不表示这球跟他没关系,我认为由于他的失误导致的第一球的丢球已经不用说了

第三,如果想和我打嘴仗,请重新试着先理解一下我想表达的意思:

我认为小新有能力扑出第一球,
和我责怪小新没有扑出第一球应当为此负责分锅,
是有区别的。我通篇表达的是前一个意思。

当然,我必须承认,扯到贝纳蒂亚是我失误,因为一年下来我总是习惯把呆贝第一反应当黑贝…

有人分锅给胖子,但是肯定不是你,你帮我们把对面澳洲仔打趴下就请你吃肉

克拉夫特 发表于 2015-5-8 13:21:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @条顿之鹰 发表的:

过高估值易遭捧杀。 我无法说服你,正如07年我无法说服认为股市到一万点的大妈一样。
对于诺目送来说,这几年诺目送左侧移动进步不少。11年半决赛失吉布斯的左侧半高才是失误。反正多看门将书,多守门,多看球吧,多说无益。

你不用说服我啊,为啥要说服我…如果一个论坛里大家对于一个球队或者一个球员的期盼都是一样一样的,那就没必要上论坛了。
对于股市的例子,我不太理解。另外我也不踢门将,甚至有两三年没踢球了…看球也只守着破仁和德国队看一下了,所以,进步不了啦…由我去吧,多说无益哈

柴田阿彌 发表于 2015-5-8 13:22:00 | 显示全部楼层

只求像当年克林斯曼那样,主场至少平局。