专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃芬博格:拜仁不可能创造奇迹

贺兰牛 发表于 2015-5-8 02:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃芬博格:拜仁不可能创造奇迹  由 贺兰牛 发表

埃芬博格表示拜仁无法创造奇迹逆转晋级欧冠决赛。在拜仁首回合客场0-3不敌巴萨之后,德国前国脚埃芬博格很清楚地表明了自己的观点,埃芬博格表示拜仁无法创造奇迹逆转晋级。
埃芬博格表示:“0-1的比分就已经非常危险了。这是0-3,不,不可能完成的。我希望这会发生,但是我必须要实际一些,只能做出这样的回答。这不可能的,因为巴萨有很强的实力。”
欧冠下回合将在下周进行,拜仁若想晋级必须净胜巴萨4球,这样才有希望进入在柏林的决赛。埃芬博格表示罗本以及里贝里的因伤缺阵是对拜仁的重要打击。“这失去了创造力以及单兵作战的能力,缺席的两人都拥有这样的能力。如果罗本和里贝里这样水平的球员不能出场,这会变得非常困难。可能在德甲或者德国杯中还行。但是在世界级的赛场中,这就非常困难了。”
埃芬博格曾经作为拜仁队长,并且在1999年的欧冠决赛中被曼联神奇逆转。但2001年埃芬博格帮助拜仁获得欧冠冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论56

正序浏览
ShaunMurphy 发表于 2015-5-8 04:59:00 | 显示全部楼层

我也不相信,但是比赛还得踢生活还得继续,为荣誉而战也行,还是期待主场的比赛。

鸟王戴维斯 发表于 2015-5-8 05:07:00 | 显示全部楼层

好的是,这个极度倒霉的赛季终于要结束了

Siri. 发表于 2015-5-8 07:38:00 | 显示全部楼层

是亲名宿么T_T咱别这么表态成不…

灰丫灰 发表于 2015-5-8 07:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟王戴维斯 发表的:
好的是,这个极度倒霉的赛季终于要结束了

下一个赛季呢

克拉夫特 发表于 2015-5-8 07:48:00 | 显示全部楼层

信不信都要好好踢,以前总让别人站着死,好歹自己死也要站一次,别跟去年和上次输巴萨一样狼狈…
说回来,不丢补时那个球机会就大很多…

apples0577 发表于 2015-5-8 08:12:00 | 显示全部楼层

不管怎么样不能放弃~

apples0577 发表于 2015-5-8 08:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @克拉夫特 发表的:
信不信都要好好踢,以前总让别人站着死,好歹自己死也要站一次,别跟去年和上次输巴萨一样狼狈…
说回来,不丢补时那个球机会就大很多…

小新尽力了。。。

scholl 发表于 2015-5-8 08:28:00 | 显示全部楼层

很困难了
主场立足不输 努力争胜吧

kahnmourinho 发表于 2015-5-8 08:34:00 | 显示全部楼层

起码不能输,要不又要被轮

克拉夫特 发表于 2015-5-8 09:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @apples0577 发表的:
小新尽力了。。。

第一个丢球感觉以他来说应该能扑出去的,可惜了…后两个丢球没啥办法。当然了,扑出好几个必进球就不说了。

饭昭昭 发表于 2015-5-8 09:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @克拉夫特 发表的:

第一个丢球感觉以他来说应该能扑出去的,可惜了…后两个丢球没啥办法。当然了,扑出好几个必进球就不说了。

第一个是必进球 胖子赌了近角 煤球打了远角 锅是呆贝他们的 煤球拿球了不上去干扰 而是上去围堵 给他起脚打门的时间 简直sb

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-8 09:50:00 | 显示全部楼层

客场进球制度太不公平了!赶紧改改改!(为了我未来的英超主队着想

克拉夫特 发表于 2015-5-8 10:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @饭昭昭 发表的:
第一个是必进球 胖子赌了近角 煤球打了远角 锅是呆贝他们的 煤球拿球了不上去干扰 而是上去围堵 给他起脚打门的时间 简直sb

?你说的远角是以小新为基准还是以煤球为基准?我想你想表达的是打了小新的远角?但是我重新看回放,进球的那个下角,无论对于煤球来说还是当时的小新来说,都是近角
说回来,如果要分锅,小新当然不会锅最重,队长封堵稍微晚了一点,没有干扰到梅西。贝纳蒂亚是离得远加上旁边还有个苏亚雷斯他如果一上扑梅西塞给了苏牙那也是见鬼了。但是从小新来说,那球确实射的他的近角,我想表达的也就是说以小新不输于我本尊的门线反应,这球应该有机会扑出去才对…

~小蝶~ 发表于 2015-5-8 10:04:00 | 显示全部楼层

是基本没可能,但是不管怎么样不能放弃

一生仁迷 发表于 2015-5-8 11:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @饭昭昭 发表的:

看完这场比赛,我只想说阿拉巴快点回来吧,打强队贝尔纳特真心不行啊,巴萨从他这边有多少次好的进攻机会啊 ,他都不在防守位置

鯛鲮的魚 发表于 2015-5-8 11:09:00 | 显示全部楼层

背水一战,放手一搏,无论输赢,至少不悔

www98765 发表于 2015-5-8 11:34:00 | 显示全部楼层

加油吧。。

franciswink 发表于 2015-5-8 11:38:00 | 显示全部楼层

楼上都分锅到小新 还有贝纳蒂亚了。。。。如果不是贝尔纳特 那个被断球。。。 呵呵呵呵呵

百年拜仁 发表于 2015-5-8 11:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @一生仁迷 发表的:
看完这场比赛,我只想说阿拉巴快点回来吧,打强队贝尔纳特真心不行啊,巴萨从他这边有多少次好的进攻机会啊 ,他都不在防守位置

梅西在右路连过小猪阿隆索贝尔纳特好几次,被过不只有贝尔纳特。第一个失球梅西内切打门,这个位置不能光说是左后卫责任吧?左边后腰在哪?