专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁有意迪马利亚?名宿:他适合

xiangyaoer 发表于 2015-5-8 08:46:00 | 显示全部楼层

格里滋蔓比迪马利亚唯一强的就是颜值而已

Kiddson 发表于 2015-5-8 08:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Mainz争四 发表的:
+1
其实球迷们可以参照范加尔的引援思路——毕竟这只拜仁的班底是他建立起来的——凡是范加尔不要的来到拜仁也是废材,凡是范加尔需要引进的拜仁跟进就可以了,反正范加尔所在的俱乐部叫“他抬”,省的做评估和大量的球探工作了.......

别那么迷信+2,+2当初还坚持不肯要诺伊尔呢,克罗斯他也用不好,而且他当初来到拜仁时带的几个人,布拉夫海德,普拉尼奇效果怎样都摆在那儿。
天使在曼联替补主要是伤病,怎么说在有限的出场里有10个联赛助攻,天使的英超处子赛季都不能算太差

jtr621 发表于 2015-5-8 08:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @BISHOP百夫长 发表的:
贝尔搞不好可能会去,迪马利亚确实想要证明自己,但是依照老范的脾气,任重而道远。。。。

贝尔肯定不会转会我魔的 他现在处境再差也是bbc 稳定的首发位置丢不掉 安胖也挺他 全世界也就是三德子坚信他会把贝尔带到ot 天使这事儿吧老范表过态 之前天使家被抢那会儿老范问过他想走想留 就是那会儿天使说的他要留下 老范也挺佩服他的 跟天使挑明了下赛季会真正的用好他

FionaTracy 发表于 2015-5-8 08:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jtr621 发表的:

贝尔肯定不会转会我魔的 他现在处境再差也是bbc 稳定的首发位置丢不掉 安胖也挺他 全世界也就是三德子坚信他会把贝尔带到ot 天使这事儿吧老范表过态 之前天使家被抢那会儿老范问过他想走想留 就是那会儿天使说的他要留下 老范也挺佩服他的 跟天使挑明了下赛季会真正的用好他

我也觉得贝尔不会去,不是德佩了吗,所以应该贝尔不去才签的

fjp333886 发表于 2015-5-8 10:12:00 | 显示全部楼层

天使的失误率高得惊人,我认为瓜秃不喜欢这种球员的,但说不好,下场欧冠打完后,瓜秃不愿意再继续干走人的话,买进天使还是可以赌博一下的,当年买进罗本不也是赌博吗?

alaba 发表于 2015-5-8 10:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Mainz争四 发表的:
+1
其实球迷们可以参照范加尔的引援思路——毕竟这只拜仁的班底是他建立起来的——凡是范加尔不要的来到拜仁也是废材,凡是范加尔需要引进的拜仁跟进就可以了,反正范加尔所在的俱乐部叫“他抬”,省的做评估和大量的球探工作了.......

布拉夫海德&普兰尼奇

pinghe1983 发表于 2015-5-8 10:34:00 | 显示全部楼层

我仁得抓紧了~~~~
曼联已经拿下德佩了~~!!!好的炸子鸡不多了~~~!!!

fqqq12 发表于 2015-5-8 10:35:00 | 显示全部楼层

天使在皇马最后的那个高光赛季,是安切洛蒂让他打左中场,发挥他突破和往禁区里面斜传的能力,在国家德比上让巴萨后防漏洞频出。

我还是蛮喜欢他的,但是他在曼联的表现我真的看不懂。
个人感觉不是太适合你仁,不过我看球比较费电,希望他能快点回归正轨吧。

超级戈麦斯 发表于 2015-5-8 10:55:00 | 显示全部楼层

他不适合拜仁,买他就是浪费钱

Veltins 发表于 2015-5-8 10:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kyoway 发表的:
迪马利亚不适合拜仁
他的踢法在传控体系下简直是个灾难

这个难说,罗本在来拜仁前和在拜仁的前两年也是独。
关键看迪马利亚的球商了

相信梅西 发表于 2015-5-8 10:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AlexSandro 发表的:
迪马利亚比格里兹曼强太多,突破能力不是一个级别的。当初XJB突马竞的表现印象很深,拜仁现在确实缺这种能力。

关于他在曼联现在的情况,得2说。首先他是南美球员,其次,个人能力虽强,但战术纪律性,意识方面存在问题。

范加尔和这类球员八字不合,里瓦尔多这么强的能力都是如此。

不过迪马利亚和罗本不一样,竞技素质是有差距的。罗本的竞技素质比他好不少,这使得罗本的向前更暴力更锐利。

怎么讲呢..罗本就是典型的边锋,暴力突破,刺穿防线。
迪马利亚其实在皇马最后个赛季,安切洛蒂让他踢中场更适合他些。
如果以罗本作为模板的话,我觉得最适合的反而是巴黎的小卢卡斯,强悍的竞技素质,锐利的突破,向前能力。

卢卡斯的分球和射门是灾难级的,比迪玛利亚差了三条街

kahnmourinho 发表于 2015-5-8 11:00:00 | 显示全部楼层

曼联刚买来估计很难马上就卖吧

冰牛奶 发表于 2015-5-8 11:13:00 | 显示全部楼层

不乐观说一句,天使永远和爆种这两个字联系在一起,他很难很难有老汉那种持续的高水平演出。

我跑你别追 发表于 2015-5-8 11:19:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚适合拜仁吗? 而且曼联舍的大减价抛售?而且超级不稳定的发挥,这不是拜仁需要的。
不如买罗伊斯。

主教练佩普 发表于 2015-5-8 11:29:00 | 显示全部楼层

不管买谁,左边路都得买一个了,十万火急。
天使速度突破和小技术都是很不错的,我看行

坠在心间 发表于 2015-5-8 11:30:00 | 显示全部楼层

昨天脑海里莫名其妙冒出天使的名字,今天这新闻就出来了
拜仁现在急需一个具有侵略性的球员,单兵爆点够强就行,前场团队型球员太多了,嗷嗷待脯。 瓜瓜刚来,人们都说罗本这种独性格会成为瓜瓜第一清洗目标,如今呢?天使只要爆点能力还在,很可能是大腿一枚。出球就算不行,难道还不如维泽尔?
能买就买吧,真能4,5000W买了说明范加尔对你仁是真爱
我不觉得格子能达到里贝里巅峰那种大腿的高度
但天使没准有可能

主教练佩普 发表于 2015-5-8 11:34:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @坠在心间 发表的:
昨天脑海里莫名其妙冒出天使的名字,今天这新闻就出来了
拜仁现在急需一个具有侵略性的球员,单兵爆点够强就行,前场团队型球员太多了,嗷嗷待脯。 瓜瓜刚来,人们都说罗本这种独性格会成为瓜瓜第一清洗目标,如今呢?天使只要爆点能力还在,很可能是大腿一枚。出球就算不行,难道还不如维泽尔?
能买就买吧,真能4,5000W买了说明范加尔对你仁是真爱
我不觉得格子能达到里贝里巅峰那种大腿的高度
但天使没准有可能

范加尔曲线救仁?

花未全开月未圆 发表于 2015-5-8 12:26:00 | 显示全部楼层

没人觉得阿扎尔是天然的里贝里接班人吗。。。。。

Phili_Finch 发表于 2015-5-8 12:32:00 | 显示全部楼层

天使到底适不适合拜仁我也不太懂……但我个人挺喜欢天使的,如果能来不考虑战术等等方面个人单纯很开心   在红魔过得很艰难那段时间给他写了信,回了张带亲签和祝福语的球员卡,印象很不错

lwrbay 发表于 2015-5-8 12:41:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @花未全开月未圆 发表的:
没人觉得阿扎尔是天然的里贝里接班人吗。。。。。

谁不想要阿扎尔啊,问题是那也得能撸过来才行