专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅发布会:赛季后谈续约问题

小将格策 发表于 2015-5-8 23:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TuxedoMask 发表的:
还表扬过穆勒(非常乐观的人),罗本里贝里(能够改变比赛的球员),拉姆(执教过最聪明的),博阿滕(世界前三),阿拉巴(天赐的礼物),诺伊尔(可能是历史最好的),巴德(我爱你),瓜表扬过的球员太多了,没必要刻意歪曲。

咱还是看看有谁没夸过的吧,哈哈

aleczy 发表于 2015-5-8 23:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dq009 发表的:

我感觉拜仁放话是罗伊斯2500基本就在告诉大家拜仁不要罗伊斯了,否则应该偷着乐,至于为什么不要罗伊斯maybe嫌弃他玻璃而且也27岁了

27比32,33还是年轻不少
现在足坛豪强林立,高层应该树立一个观点,一年都等不起,现在的对手,永远都在买最贵的。我们现在的阵容还可以,但来不及慢慢修修补补。弗格森就看得很开,30岁的范佩西,最后一年合同,2400w磅,眼睛都不眨。为啥不多等一年?因为老子就最后带一年了,最后拼一下,以后的事情谁知道,现在最重要

小将格策 发表于 2015-5-8 23:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @aleczy 发表的:
巴萨0:7之后花了2个亿的SN,终于2年后报了一箭之仇
拜仁的进攻核心彻底老化了,要想追上西甲双雄,不多说,至少要花1亿+,买来两个罗贝里的替代品。
今年夏天,别的不多说,4000w左右搞定罗伊丝,可能是最可行的了。如果迪马利亚降价到6000w左右,也可以考虑。
反正最多3年,罗贝里的接班人必须全部到齐。

十分赞同啊。不过罗贝里真能保持状态3年嘛,我觉得一两年内再找不到接班人就十分十分麻烦了,就看伤病趋势就知道了。

aleczy 发表于 2015-5-8 23:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @小将格策 发表的:

十分赞同啊。不过罗贝里真能保持状态3年嘛,我觉得一两年内再找不到接班人就十分十分麻烦了,就看伤病趋势就知道了。

高层过去的如意算盘是格策接班……唉,不想说了,是真失策

小将格策 发表于 2015-5-8 23:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @aleczy 发表的:

同样十分十分痛心,唉。瓜凸和格策自己都有责任。

aleczy 发表于 2015-5-8 23:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @小将格策 发表的:

同样十分十分痛心,唉。瓜凸和格策自己都有责任。

责任在切尔西,最关键的磨合期格策被他们踹病房上去了

某人的王后 发表于 2015-5-8 23:16:00 | 显示全部楼层

续约吧,球队确实是该买人了。以前屯的沙奇里,瓜真心给了不少机会。

zrmm 发表于 2015-5-8 23:20:00 | 显示全部楼层

看来续约希望很大呀

保思 发表于 2015-5-8 23:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @某人的王后 发表的:
续约吧,球队确实是该买人了。以前屯的沙奇里,瓜真心给了不少机会。

这样表态就是要续约了。

Attair的眼泪 发表于 2015-5-8 23:38:00 | 显示全部楼层

引用@灰丫灰 发表的:

看看这两年买的人,眼光不敢恭维。

这两年买啥人了???两年加一起貌似净投入才刚2000万出头吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

饭昭昭 发表于 2015-5-8 23:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dq009 发表的:瓜秃续约我散卡
那我到时候赞助你!!

坠在心间 发表于 2015-5-8 23:54:00 | 显示全部楼层

终于正面谈到续约问题了,我觉得这种境地瓜瓜反而更有希望续约了……
从不理解到喜欢,瓜瓜是个好教练,希望用心留下来~

xf-108 发表于 2015-5-9 00:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @aleczy 发表的:

大胸应该踢中场中路而不是去拉边

死人头乜 发表于 2015-5-9 00:35:00 | 显示全部楼层

先续约再撸人 夏天的任务挺多的啊

huangshanaaa 发表于 2015-5-9 00:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @坠在心间 发表的:
终于正面谈到续约问题了,我觉得这种境地瓜瓜反而更有希望续约了……
从不理解到喜欢,瓜瓜是个好教练,希望用心留下来~

留下来再制造血案?走了吧!

zkn_1968 发表于 2015-5-9 03:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dq009 发表的:
瓜秃续约我散卡

我的卡不多,但是我愿意做相反的事

我来看撕逼的 发表于 2015-5-9 03:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @aleczy 发表的:
责任在切尔西,最关键的磨合期格策被他们踹病房上去了

这话也敢说?居然还有赞同的,脸皮真够厚

灰丫灰 发表于 2015-5-9 07:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:

他买的蒂亚戈 贝尔纳特 阿隆索 贝纳迪亚 雷纳 哪个在拜仁没发挥作用丢人现眼了?

蒂亚戈 贝尔纳特,这两个只适合虐菜,阿隆索,救火还可以主力就免了,贝纳迪亚及格了,雷纳在诺伊尔当打之年花大价钱养这么一位纯属闲的。

Attair的眼泪 发表于 2015-5-9 08:14:00 | 显示全部楼层

引用@灰丫灰 发表的:

蒂亚戈 贝尔纳特,这两个只适合虐菜,阿隆索,救火还可以主力就免了,贝纳迪亚及格了,雷纳在诺伊尔当打之年花大价钱养这么一位纯属闲的。

亲,你得看你花多少钱呀?两年净投入就2000多万你指望打出4000万的价值来,可能吗?当然高层也有责任,两年都过去了阵容还一直在小修小补
发自虎扑WindowsPhone客户端

hana碳 发表于 2015-5-9 08:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @灰丫灰 发表的:

没蒂亚戈对波尔图真不一定过得了,在刘星受伤的情况下,没有贝尔纳特德甲冠军保不保得住都是问题,至少在联赛表现很合格。诺伊尔不需要偶尔休息?不用考虑他万一受伤的情况?雷纳出场表现不好吗,转会费低,工资也高不到哪里去。