专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁有意F-安德森,愿将其回租

无解打铁 发表于 2015-5-8 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁有意F-安德森,愿将其回租  由 无解打铁 发表

据talkSPORT的报道,德甲豪门拜仁慕尼黑也加入了拉齐奥新星费利佩-安德森的争夺战中,巴西人已经引起了利物浦曼城的争夺。
利物浦和曼城两个英超球队都在密切关注这位身价大约为3000万英镑的拉齐奥中场,本赛季,安德森已经在28场联赛中打进了10球。
巴黎圣日耳曼和巴塞罗那同样也对安德森有着浓厚的兴趣,不过安德森最近已经和蓝鹰续约到2020年。
不过,拜仁已经做好了将安德森带到安联球场的准备,为了吸引拉齐奥,拜仁愿意在签下安德森后,让他以租借身份回到拉齐奥效力一个赛季,然后在2016年再正式加盟拜仁。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:talkSPORT

精彩评论33

正序浏览
yaki 发表于 2015-5-8 13:42:00 | 显示全部楼层

争取拿下FA吧

克拉夫特 发表于 2015-5-8 13:43:00 | 显示全部楼层

看这标题,我还在想破仁啥时候租出去过一个F开头的安德森啊…

菲尔特 发表于 2015-5-8 14:20:00 | 显示全部楼层

让克洛泽多吹吹枕边风。

三鹿牛奶 发表于 2015-5-8 14:25:00 | 显示全部楼层

巴西球员还是有国家队追求的,邓加喜欢德甲球员算是优势吧

Lion丶June 发表于 2015-5-8 14:51:00 | 显示全部楼层

不错啊,FA快点到我仁碗里来!!!

xf-108 发表于 2015-5-8 14:56:00 | 显示全部楼层

意甲真正高一档的世界级潜质的球员,就他跟博格巴两个,不抢后悔。

保思 发表于 2015-5-8 15:00:00 | 显示全部楼层

为什么买了还要租回,我们现在就需要人啊

饭昭昭 发表于 2015-5-8 15:10:00 | 显示全部楼层

对呀 为什么要租回去啊 我们要即战力唉

xf-108 发表于 2015-5-8 15:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保思 发表的:

等罗贝里交出大权再回来会比较好,不然容易废。

novamax 发表于 2015-5-8 15:13:00 | 显示全部楼层

等等,买下后回租,然后2016加盟拜仁。这句的意思是2016赛季末加盟拜仁,回租拉齐奥一个赛季?

读号呀 发表于 2015-5-8 15:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xf-108 发表的:

里贝里这赛季都踢不了几场球了。。。
现在看他的话其实爆发力和过人技巧已经是顶尖了,需要提高的是传球和团队意识,在瓜手下踢比他在意甲当大腿会提高的更快。

保思 发表于 2015-5-8 15:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xf-108 发表的:

里贝里今年踢一场休二个月的身体,下赛季还能占位子?买来就得用,不能租。

坠在心间 发表于 2015-5-8 15:56:00 | 显示全部楼层

作为中场,这货的速度算相当碉堡了,推进速度和冲击力相当猛

小将格策 发表于 2015-5-8 15:57:00 | 显示全部楼层

这人这么厉害吗?我仁牺牲不小啊身价已达3000胖子了,是转会市场上的价?

趴趴S兔子 发表于 2015-5-8 16:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保思 发表的:

拉齐奥明年说不定有欧冠踢,他们肯定也不乐意放人的。

xf-108 发表于 2015-5-8 16:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @小将格策 发表的:
这人这么厉害吗?我仁牺牲不小啊身价已达3000胖子了,是转会市场上的价?

就算他是张彩票也值5000万的水准。

xf-108 发表于 2015-5-8 16:43:00 | 显示全部楼层

这么说吧,发哥是即战力和潜力都高了至少一个档次的桑切斯,后者至少也算是阿森纳大腿。不觉得这样的球员3000万也算贵。当初巴萨买桑切斯加上附加条款都3700万了,这还是在物价没有彻底搅乱的2011年。

ak1989 发表于 2015-5-8 17:30:00 | 显示全部楼层

这个才是真正应该买的

小将格策 发表于 2015-5-8 18:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xf-108 发表的:
   就算他是张彩票也值5000万的水准。

真的假的啊,开出来就是梅西级别的?不然没有彩票值5000W。