专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆:3球落败不符拜仁实际表现

cnzcnz 发表于 2015-5-9 07:02:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @star13an 发表的:
   你说我们被巴萨虐也算了,我床怎么被虐了?

引用42楼 @lymitem 发表的:
   这人是来轱辘话。。但是我想知道马竞怎么被皇马虐了。。。

引用49楼 @叫个咩 发表的:
   憋黑我竞 就是打不过巴萨而已 打皇马还是不虚的:(   窝竞伤病也不比五仁少了 i请照顾下作为仁迷的竞蜜好么

我也是支持马竞的。。。(话说回来能揍皇马的球队谁不支持)
但是今年欧冠马竞确实是拿皇马没办法啊。。
第二回合就是被按着揍啊
人上不去,反击也打不出来
看着干着急

cnzcnz 发表于 2015-5-9 07:04:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @lymitem 发表的:

博阿滕在这些中卫里转身最快的了。。被梅西。。
哈小马估计就。。

其实保定那天就是因为转身太快所以滑倒了。。。
换成[xxx]估计球都进门了还没转过身来

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-9 09:15:00 | 显示全部楼层

赢了六七个就瓜瓜大法好,输了球就瓜秃滚蛋不送,你这么爱赢球你妈妈知道吗?

英国李超人 发表于 2015-5-9 10:16:00 | 显示全部楼层

输个0比1可以解释,输0比3不能接受。这可能也是拉姆的感觉吧

lymitem 发表于 2015-5-9 10:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @folicest 发表的:

觉得瓜应该走人的,不知道是不是赢球密,好像说瓜的风格不合适拜仁,换个教练就可以大杀四方,如果换个教练万一一落千丈,自己再拍拍屁股走人这样…………
我算是很多年的拜仁球迷了,经历过球队的低潮,所以看得很开,能够在欧冠上有稳定的表现,每次都进四强,联赛能保住冠军,实际上就很满足了。瓜迪奥拉带来了不一样的足球风格,长期积淀下来,绝对是拜仁的财富。反正我这人没什么野心,只知道日子还很长,自己与拜仁慢慢变老。

在他们眼里,夺欧冠就像探囊取物那么简单。

cnzcnz 发表于 2015-5-9 12:14:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @cnzcnz 发表的:
我也是支持马竞的。。。(话说回来能揍皇马的球队谁不支持)
但是今年欧冠马竞确实是拿皇马没办法啊。。
第二回合就是被按着揍啊
人上不去,反击也打不出来
看着干着急

我的意思是不也就揍了欧冠一场。。魔笛在的时候。。。

歌颂寡头 发表于 2015-5-9 13:28:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @lymitem 发表的:
   我的意思是不也就揍了欧冠一场。。魔笛在的时候。。。

只可惜那是最重要的一场。。。

末裔Bayern 发表于 2015-5-9 13:38:00 | 显示全部楼层

实力上,完全符合
细节做得更好一些结果会好看一点,但讨论这个一定会有如果论的NC出来讲龟缩战术的优越性

偏其反而 发表于 2015-5-9 18:37:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @偏其反而 发表的:
   消气~德迷(看球不多的那种)表示有点中枪的…也不是所有人都这样嘛我是先看德国然后才看拜仁的,但我也没有把国家队倶乐部给混一块儿,我喜欢/支持所有拜仁球员,最爱之一是老汉所以打击面也别太广了~

对不起,我偏激了,确切的说我讨厌的是泛德甲迷,天天喊着共荣、挖掘机什么的,或者是那些把德国队利益凌驾拜仁之上或二者混为一谈的德迷,神烦。

Mainz争四 发表于 2015-5-9 19:43:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @末裔Bayern 发表的:
对不起,我偏激了,确切的说我讨厌的是泛德甲迷,天天喊着共荣、挖掘机什么的,或者是那些把德国队利益凌驾拜仁之上或二者混为一谈的德迷,神烦。

没事~那些人也不见得就都真的是德迷,想黑人的时候随手捞起来什么都能当枪若德国队又低迷了可能他们踩得比谁都快呢