专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆:3球落败不符拜仁实际表现

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 10:09:00 | 显示全部楼层

[quote]引用9楼 @kahnmourinho 发表的:
很多人在喊格策实际格策一点效果也没有,马丁内斯瓜肯定是不会拿来当后腰用了,如果今天罗德在也许会上去替替。第二回合别被双杀就行,免得黑子们又一轮高潮[/quote格策在之前开阔的肋部空当,还是能发挥作用的。只是上的太晚,当时已经阵脚大乱了。应该尝试高冲高打,也没实现。

安联小草坪 发表于 2015-5-7 10:11:00 | 显示全部楼层

高层应该接受罗贝里老去没有爆点的现实了 !夏天要舍得花钱!

Grossdeutschlan 发表于 2015-5-7 10:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @饭昭昭 发表的:
小马才大伤复出 让转身慢的他去对付小快灵 你太敢想了

海因克斯为什么就能让转身慢的他去对付小快灵?

hana碳 发表于 2015-5-7 10:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Grossdeutschlan 发表的:
海因克斯为什么就能让转身慢的他去对付小快灵?

什么都能扯上海爷爷,没看到前提是大伤复出吗,再伤谁负责?

yaki 发表于 2015-5-7 10:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @只下载视频 发表的:
   别说别人sb,你自己才是sb。不谈水平高低,瓜迪奥拉真不适合拜仁。长期以往,不仅伤害拜仁,还伤害德国队

伤害德国队,这才是你的重点吧
呵呵

只下载视频 发表于 2015-5-7 10:54:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用25楼 @yaki 发表的:   伤害德国队,这才是你的重点吧呵呵
   尼玛,现在仁区怎么这么多阴阳怪气的sb。拜仁和德国队一直都是共荣共损的。真是萨密,瓜密,球王密占领虎扑了

Shadowness 发表于 2015-5-7 10:55:00 | 显示全部楼层

不是瓜蜜都想吐槽一下那些黑瓜的人在大胜的时候哪去了,能不能别在大家都尽力了,只是结果不尽人意的状况下顶着拜仁球迷的名号出来对球队落井下石?砸死人了能有任何快感吗?

夏洋free 发表于 2015-5-7 11:02:00 | 显示全部楼层

拜仁为啥会输三个,拜仁没有一己之力能决定比赛的球员

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 11:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @主教练佩普 发表的:
还是欠缺比赛经验啊,细节没处理好,分分钟被梅西抓住了。

你应该学学猥琐流,尝试玩玩高球和长传,高举高打,像多特一样,多起球砸马诺和阿尔维斯,就不信他们不犯错,总会逮着机会的。对方禁区前沿传控,真心比不上巴萨。

dngyy 发表于 2015-5-7 11:21:00 | 显示全部楼层

真的是日了狗了,瓜迪奥拉你走吧,妈的都伤成这样了还不摆大巴,还要控球,看看你这两年面对强队的战绩,皇马巴萨不用提了,国内的多特门兴狼堡药厂,惨不忍睹…没有实力的碾压还要玩儿控球,控你*河蟹*

bayern98 发表于 2015-5-7 11:24:00 | 显示全部楼层

瓜下课吧,2个赛季看来,战术不匹配拜仁这批球员

folicest 发表于 2015-5-7 11:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @舒马赫1 发表的:
我只是说我的观点,现在的拜仁,一味打控球,节奏慢,冲击力不够,放弃高点,输球很正常。拜仁以前的强项没保持,控球又达不到巴萨的境界,在德甲可能还能应付,遇到顶级球队,就不行了。今天要不是小新神勇,早被打成筛子了。全场除了莱万的那个机会,基本没啥威胁的进攻。我觉得,瓜可以走人了,拜仁不适合他。

觉得瓜应该走人的,不知道是不是赢球密,好像说瓜的风格不合适拜仁,换个教练就可以大杀四方,如果换个教练万一一落千丈,自己再拍拍屁股走人这样…………
我算是很多年的拜仁球迷了,经历过球队的低潮,所以看得很开,能够在欧冠上有稳定的表现,每次都进四强,联赛能保住冠军,实际上就很满足了。瓜迪奥拉带来了不一样的足球风格,长期积淀下来,绝对是拜仁的财富。反正我这人没什么野心,只知道日子还很长,自己与拜仁慢慢变老。

hana碳 发表于 2015-5-7 11:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @dngyy 发表的:
  真的是日了狗了,瓜迪奥拉你走吧,妈的都伤成这样了还不摆大巴,还要控球,看看你这两年面对强队的战绩,皇马巴萨不用提了,国内的多特门兴狼堡药厂,惨不忍睹…没有实力的碾压还要玩儿控球,控你*河蟹*

75分钟以前防守很差劲吗,被进了一个球之后开始崩盘,以MSN小空间内的处理能力纯摆大巴真的很奏效?这赛季对巴萨太保守的球队全都输,输得还很多,而且瓜这一场已经很努力在限制对手了,只是这样的梅西太可怕,输了球就开骂真是难看。

欧冠回来了 发表于 2015-5-7 11:49:00 | 显示全部楼层

全场看下来防到75分钟不进球,作为偏向巴萨一方的我觉得很不可思议,毕竟机会和威胁球都摆在那,应该是超常发挥了,最后梅西不进球差点以为要零比零,后面的崩盘是理所当然的,怪不了谁吧!

www98765 发表于 2015-5-7 11:51:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

xf-108 发表于 2015-5-7 12:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @舒马赫1 发表的:

我只是说我的观点,现在的拜仁,一味打控球,节奏慢,冲击力不够,放弃高点,输球很正常。拜仁以前的强项没保持,控球又达不到巴萨的境界,在德甲可能还能应付,遇到顶级球队,就不行了。今天要不是小新神勇,早被打成筛子了。全场除了莱万的那个机会,基本没啥威胁的进攻。我觉得,瓜可以走人了,拜仁不适合他。

拜仁的阵容老化成这副样子,你换个教练来欧冠也很难走到更远,就算是安胖子。更不用说伤病了。

alaba 发表于 2015-5-7 12:24:00 | 显示全部楼层

说实话,这样的残阵拜仁如果还能淘汰巴萨,最终柏林问鼎,那我才觉得世界不公平呢

赫内斯香肠 发表于 2015-5-7 13:06:00 | 显示全部楼层

瓜屌的最大问题就是防守,现在的比赛每次都看着心惊肉跳的,时刻准备着又看见对方单刀了。罗本里贝里不上是影响进攻了,但防守搞成这样主教练难逃其责。
瓜屌的拜仁是给别人最多单刀的拜仁
发自虎扑WindowsPhone客户端

气场两米七 发表于 2015-5-7 13:18:00 | 显示全部楼层

我短的帖子里竟然能冒出这么多幺蛾子,真是难得。可惜净是些三流货色,过街老鼠。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

末裔Bayern 发表于 2015-5-7 13:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @只下载视频 发表的:

尼玛,现在仁区怎么这么多阴阳怪气的sb。拜仁和德国队一直都是共荣共损的。真是萨密,瓜密,球王密占领虎扑了

我还真没觉得德国队和拜仁有什么必然的联系,而且拜仁是拜仁,德国队是德国队好么?且不说动不动就把二者混为一谈有多无聊,单是人员配备和阵型打法都不一样。你只能说,我仁的这帮德国球员是德国队的核心,这我接受,说拜仁咋地还会影响德国队,那我就只能说德国队爱咋咋地,拜仁今年伤成这样,我们还真没那个闲心操心德国队。

[ 此帖被末裔Bayern在2015-05-08 08:59修改 ]