专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆:3球落败不符拜仁实际表现

aaaatttt 发表于 2015-5-7 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆:3球落败不符拜仁实际表现  由 aaaatttt 发表

拜仁在欧冠半决赛首回合中0-3惨败于巴萨,球队队长拉姆相信,这样的结果并不能公平地体现拜仁在场上的实际表现。
他说:“这样的结果不是对比赛的公平体现,我们在比赛的大部分时间里做得都还可以。允许巴萨取得3粒反击进球让我们感觉苦涩。当然,我们获得过机会,他们也获得过机会,但我们让巴萨太轻易得手了。你或许可以输0-1,但你不该输0-3。”
而拜仁门将诺伊尔并未因此放弃,他相信此前逆转波尔图令拜仁将士此刻依然怀有希望。他说:“在陷入0-1后,我们失去了自己的稳定。然后你很难避免被对手打反击。巴萨球员速度很快。但此前与波尔图的比赛给了我们逆转比赛的一线希望。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论69

正序浏览
vbyu 发表于 2015-5-7 07:34:00 | 显示全部楼层

换下穆勒的错误要犯几次才能醒悟!
0:1是可以回主场翻盘的,这下彻底歇了

lucimera 发表于 2015-5-7 07:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @vbyu 发表的:
换下穆勒的错误要犯几次才能醒悟!
0:1是可以回主场翻盘的,这下彻底歇了

关键不在换的是二娃,而是瓜的思路就是要再去攻一下,其实完全可以换上哈小马之类,加强防守,1个就好啊

饭昭昭 发表于 2015-5-7 07:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lucimera 发表的:
关键不在换的是二娃,而是瓜的思路就是要再去攻一下,其实完全可以换上哈小马之类,加强防守,1个就好啊

小马才大伤复出 让转身慢的他去对付小快灵 你太敢想了

scholl 发表于 2015-5-7 07:52:00 | 显示全部楼层

主场努力争胜吧
出线形势很不乐观

lucimera 发表于 2015-5-7 07:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:

就是最后的时候啊,不要连崩两个,好吧我没出息就是想摆大巴→_→

主教练佩普 发表于 2015-5-7 07:56:00 | 显示全部楼层

还是欠缺比赛经验啊,细节没处理好,分分钟被梅西抓住了。

Mainz争四 发表于 2015-5-7 08:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:

能不能哈马上去之后去前场增加高点——就像范比滕在世界杯那样?
说老实话,格策上去之后,技术比不过身体没优势,还真的不如上去一个高度和力量型的冲击点,比如庇萨罗之类的......

raul.meireles16 发表于 2015-5-7 08:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lucimera 发表的:

哈马久疏战阵, 周末打药厂就输球了, 上去还是踢中场一下子肯定不适应
如果加强进攻实际上可以考虑下小猪换格策的, 小猪今天是真隐身了, 最后一个丢球也是悲催, 背后抢断不成结果煤球助攻内马尔完成第三球.
但是格策上去之后确实也没有啥效果就是了, 中场方面感觉这场除了龙哥之外, 别人的状态都不太好, 包括拉姆

kahnmourinho 发表于 2015-5-7 08:17:00 | 显示全部楼层

很多人在喊格策实际格策一点效果也没有,马丁内斯瓜肯定是不会拿来当后腰用了,如果今天罗德在也许会上去替替。第二回合别被双杀就行,免得黑子们又一轮高潮

舒马赫1 发表于 2015-5-7 08:17:00 | 显示全部楼层

从7:0到0:3的路。去年被皇马虐,今年被巴萨虐,瓜还真的是世界名帅。

cnzcnz 发表于 2015-5-7 08:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @舒马赫1 发表的:
  从7:0到0:3的路。去年被皇马虐,今年被巴萨虐,瓜还真的是世界名帅。

现在的拜仁,一味打控球,节奏慢,冲击力不够,放弃高点,输球很正常

又来轱辘话了,我觉得你要么没看比赛,要么看了一半睡着了
今天这比赛拜仁控的哪门子球
大脚总共开了40个,成功19个
中场根本就顶不上去
跟巴萨打,你把球权送出去,然后他们就开始一路过人,然后你就一张接着一张地吃黄牌
我觉得你的口味应该比较喜欢马竞的打法
简单粗暴,冲击力十足,铁血防守
去看看今年马竞是怎么被皇马和巴萨虐的吧

[ 此帖被cnzcnz在2015-05-07 10:41修改 ]

舒马赫1 发表于 2015-5-7 08:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @cnzcnz 发表的:
傻逼

我只是说我的观点,现在的拜仁,一味打控球,节奏慢,冲击力不够,放弃高点,输球很正常。拜仁以前的强项没保持,控球又达不到巴萨的境界,在德甲可能还能应付,遇到顶级球队,就不行了。今天要不是小新神勇,早被打成筛子了。全场除了莱万的那个机会,基本没啥威胁的进攻。我觉得,瓜可以走人了,拜仁不适合他。

heroyy520 发表于 2015-5-7 08:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @舒马赫1 发表的:
我只是说我的观点,现在的拜仁,一味打控球,节奏慢,冲击力不够,放弃高点,输球很正常。拜仁以前的强项没保持,控球又达不到巴萨的境界,在德甲可能还能应付,遇到顶级球队,就不行了。今天要不是小新神勇,早被打成筛子了。全场除了莱万的那个机会,基本没啥威胁的进攻。我觉得,瓜可以走人了,拜仁不适合他。

今年伤成这个样子,换个教练能解决问题,能赢这场比赛?今年就是天灾人祸,别为了黑而黑了!

舒马赫1 发表于 2015-5-7 08:47:00 | 显示全部楼层

傻逼

舒马赫1 发表于 2015-5-7 08:47:00 | 显示全部楼层

傻逼

舒马赫1 发表于 2015-5-7 08:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @heroyy520 发表的:
今年伤成这个样子,换个教练能解决问题,能赢这场比赛?今年就是天灾人祸,别为了黑而黑了!

拜仁不是不能输,但在强强对话中大比分输,还真不是拜仁的风格,今年在德甲,对门兴,狼堡,输得没脾气,瓜来了后,拜仁的速度,力量,高点进攻,几乎踢不出来了,就是在控球,看呢郁闷啊。

adachi 发表于 2015-5-7 09:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lucimera 发表的:
就是最后的时候啊,不要连崩两个,好吧我没出息就是想摆大巴→_→

我也想摆大巴,我觉得中场不如巴萨就不要搞传控过中场了,直接长传找豆腐穆勒,拿下球权就分个边,边路也不要尝试突破了,现在就没有能突破的人了,45度就传中吧,豆腐穆勒头球砸。小狮子其实状态一般,禁区前也别打太多配合,咱现在没有传272之类的致命一传能力,小猪龙哥蒂亚戈,能远射就来一脚,豆腐穆勒积极捡皮夹子就好了。
输了正常,输三个翻盘渺茫会影响到下一场的斗志啊

heroyy520 发表于 2015-5-7 09:33:00 | 显示全部楼层

人员变化大了,蛮族变成了豆腐,罗贝里这赛季因为伤病换成了格策+250,技术特点不一样,打法肯定也不一样啊,你说的速度力量高点进攻2013年瓜刚来那赛季都还在啊,瓜秃确实有自己的战术风格,但如今伤病这么多,巧妇也无为难米之炊啊。

睌澄 发表于 2015-5-7 10:01:00 | 显示全部楼层

最后时刻崩盘有点可惜,感觉是丢第一个球之后全队在攻击和防守间有所犹豫,但实际情况是拜仁的进攻端在缺少罗贝里的情况下很难在巴萨主场取得收获…不管怎样,下回合背水一战,已无太多压力,拼尽全力,对得起自己就好!