专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德媒:穆勒妻子出庭指控昔日好友

阿狸lili 发表于 2015-5-9 16:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巴德施图伯 发表的:
饥不择食了,来吧。。。。。。

哈哈。饿虎扑食

饭昭昭 发表于 2015-5-9 16:49:00 | 显示全部楼层

丽萨好棒 做的对~~~
不过lisa应该还是会桑心难过的吧~摸摸~·

饭昭昭 发表于 2015-5-9 19:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:你个脸盲,这个是Lisa,250正在赶来打你的路上
不过lisa从去年底开始就胖了很多 不知道是不是打算要小孩了 250从21岁就被各种媒体采访催生过得也是够艰难的

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-9 20:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @饭昭昭 发表的:
不过lisa从去年底开始就胖了很多 不知道是不是打算要小孩了 250从21岁就被各种媒体采访催生过得也是够艰难的

没人催格策?我开始同情250了

只是久 发表于 2015-5-9 20:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
没人催格策?我开始同情250了

怎么会有人催格策 他又没结婚
10年穆勒从世界杯回来 所有媒体专访250 永远离不开早婚 范加尔 要小孩这几个话题 后来几次lisa专访 也是怎么还不要小孩啊 德国媒体比250爹妈还急→_→
现在想想也够囧的 21岁还只是一个大学生的年纪啊 就要讨论要不要孩子

饭昭昭 发表于 2015-5-9 20:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @饭昭昭 发表的:
怎么会有人催格策 他又没结婚
10年穆勒从世界杯回来 所有媒体专访250 永远离不开早婚 范加尔 要小孩这几个话题 后来几次lisa专访 也是怎么还不要小孩啊 德国媒体比250爹妈还急→_→
现在想想也够囧的 21岁还只是一个大学生的年纪啊 就要讨论要不要孩子

不能想象250带小孩的样子

不然你哭啊 发表于 2015-5-9 20:55:00 | 显示全部楼层

Lisa在争取去里约之前都不会考虑要小孩的吧,尤其骑师还是需要比较娇小的身材的。找运动员就是要小孩会比较晚,参见你仁其他找了女运动员的。不过说起来也有特例,他团的哈梅斯媳妇也是排球运动员,他才多大小闺女都溜溜下地跑了。

饭昭昭 发表于 2015-5-9 20:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
  Lisa在争取去里约之前都不会考虑要小孩的吧,尤其骑师还是需要比较娇小的身材的。找运动员就是要小孩会比较晚,参见你仁其他找了女运动员的。不过说起来也有特例,他团的哈梅斯媳妇也是排球运动员,他才多大小闺女都溜溜下地跑了。

其实我也想催,赶紧生了吧............

阿狸lili 发表于 2015-5-9 21:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
不能想象250带小孩的样子

其他人还好
我不能想象巴德啥时候有孩子→_→