专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雷纳:重回诺坎普很激动,比赛机会五五开

琪琪琪nino 发表于 2015-5-5 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雷纳:重回诺坎普很激动,比赛机会五五开  由 琪琪琪nino 发表

巴萨诺坎普球场的看台座位上有一句用加泰罗尼亚语砌成的话“MehralseinKlub”,即“不只是一家俱乐部”,这句话也是巴萨俱乐部的座右铭。
现效力于拜仁门将雷纳很清楚其中的含义,因为他正是在巴萨开始的职业生涯,总共为巴萨出战30场比赛。而拜仁即将在欧冠半决赛的比赛中挑战巴萨,雷纳在接受采访时也谈到了自己的前东家。
“当你想到诺坎普球场时,你总会非常激动,浑身都会起鸡皮疙瘩。这是一座非常优秀的球场,这样的球场,这样的球队,每个球员都会非常高兴。每名球员都会很有动力。”
“我们希望能有一场伟大的半决赛,在这样的比赛中,我不会偏向谁,我认为对双方来说机会是五五开。”
对于世界著名的青训基地拉玛西亚,雷纳自然也非常了解,现任拜仁主帅瓜迪奥拉和世界足球先生梅西都是出自那里。对此雷纳表示:“自上世纪七八十年代,巴萨就很注重发展青训,他们是第一家拥有如此出色青训基地的俱乐部。这让巴萨的很多事情变得非常容易。”
“对教练来说,训练的条件非常不错,这能让他们锻炼出很多优秀的人才。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论16

正序浏览
Ilovejurgen 发表于 2015-5-5 16:20:00 | 显示全部楼层

雷纳上一次回诺坎普比赛还是07年欧冠吧,那场比赛我还记得呢,2:1战胜了小罗压阵的梦二,不管怎样,拜仁加油!!!

Frezing 发表于 2015-5-5 16:21:00 | 显示全部楼层

雷晓光当年还有头发。。

jeannelien 发表于 2015-5-5 16:25:00 | 显示全部楼层

这张看着像James Spader

grace250 发表于 2015-5-5 16:30:00 | 显示全部楼层

哦有头发的雷小光

三金道长 发表于 2015-5-5 16:31:00 | 显示全部楼层

看着有头发的雷小光怎么感觉那么违和呢。。。

绍尔的球童 发表于 2015-5-5 17:16:00 | 显示全部楼层

有点认不出来。。。

norisa 发表于 2015-5-5 17:24:00 | 显示全部楼层

小光有头发的时候还是挺帅的!虽然比巴尔德斯是差了不少

bergerhou 发表于 2015-5-5 17:30:00 | 显示全部楼层

mes que un club
有必要先翻译成德语再用中文告诉我们原文是加泰罗尼亚语么。。。

fanfanX 发表于 2015-5-5 23:15:00 | 显示全部楼层

Mehr als ein Klub 分明就是德语 我读书少 别骗我!

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-5-5 23:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @norisa 发表的:

天啦撸,我大巴那时候真帅!我记得有个他和小光的童年照来着

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-5-5 23:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @norisa 发表的:

天啦撸,我大巴那时候真帅!我记得有个他和小光的童年照来着

饭昭昭 发表于 2015-5-5 23:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:   天啦撸,我大巴那时候真帅!我记得有个他和小光的童年照来着
他跟小光的童年照好多 他两小时候形影不离的 真青梅竹马呀 被范加尔活生生拆散了!!

马克斯 发表于 2015-5-6 00:00:00 | 显示全部楼层

拉玛西亚宿舍

偏其反而 发表于 2015-5-6 00:05:00 | 显示全部楼层

有头发的小光。。没认出来啊

人品槽 发表于 2015-5-6 07:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @饭昭昭 发表的:
  他跟小光的童年照好多 他两小时候形影不离的 真青梅竹马呀 被范加尔活生生拆散了!!

昭昭最近研究了多少童年照啊

饭昭昭 发表于 2015-5-6 08:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @人品槽 发表的:
昭昭最近研究了多少童年照啊

嗯 作为一个门将控 我怎么可能放过有头发的巴尔德斯呢→_→