专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:MSN组合不好对付

海边散步的猫 发表于 2015-5-6 07:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔:MSN组合不好对付  由 海边散步的猫 发表

拜仁门将诺伊尔在对巴萨赛前接受了采访,他认为MSN组合不好对付。
诺伊尔表示:“我了解这些球员,我们知道他们的强项是什么,但是事实上巴萨拥有MSN组合,一切皆有可能。我们已经认真研究过巴萨的这些前锋球员。我们不想只是一味地防守,我们想进攻。进球是很重要的,后防有3,4还是5个人并不重要。我们会去进攻。”
尽管如此,诺伊尔还是持乐观态度,他说:“我们在联赛和欧冠中都表现很好,虽然我们在德国杯半决赛被淘汰了,但是我相信我们能走到欧冠决赛。”
此外,诺伊尔还称赞了特尔施特根和布拉沃,他表示:“特尔施特根是一位出色的门将,他两个脚控球都很棒。我和他关系很不错,他早晚会回到国家队的。他在巴萨踢得很好,我祝愿他在这两场比赛中好运,他还没有达到自己的极限。巴萨的门将一直很出色。特尔施特根和布拉沃都很棒。”
在被问到谁是世界最佳球员时,诺伊尔没有明确表示,但是他指出:“最好的球员明天都会在场上。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论12

正序浏览
jeannelien 发表于 2015-5-6 08:06:00 | 显示全部楼层

你胖苦于不能明着强行吹自己【………

小度娘 发表于 2015-5-6 08:17:00 | 显示全部楼层

没事,你比梅西更厉害。他进不了你的门。

清酒侃球 发表于 2015-5-6 08:30:00 | 显示全部楼层

最好的球员到底是谁?难道是伤愈的马丁内斯?

mullerdiego 发表于 2015-5-6 09:32:00 | 显示全部楼层

这是在作死吗。。。我最怕的就是球员还意识不到是什么情况,拉不下姿态去打防守。发挥好还好说,万一。。。。。。那就是不只是吃饼了。

apples0577 发表于 2015-5-6 09:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mullerdiego 发表的:
  这是在作死吗。。。我最怕的就是球员还意识不到是什么情况,拉不下姿态去打防守。发挥好还好说,万一。。。。。。那就是不只是吃饼了。

你认为就我仁的水平死守能守成啥样啊,与其窝窝囊囊的被虐死还不如痛痛快快的对攻,比比谁的进球多而已~~

jeannelien 发表于 2015-5-6 09:38:00 | 显示全部楼层

呵呵,他哪句作死了,人清楚地很。

Lily小撕纸 发表于 2015-5-6 10:39:00 | 显示全部楼层

“最好的球员明天都会在场上——那就是我!和我的队友们!”

饭昭昭 发表于 2015-5-6 10:41:00 | 显示全部楼层

全队哪里拉不下姿态了 这次的姿态已经放的很低很低了(奈何官网败rp唉)
立足防守摆大巴才是真正的作死

小凯的怨念 发表于 2015-5-6 11:27:00 | 显示全部楼层

看你了
哥们

Ilovejurgen 发表于 2015-5-6 11:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @饭昭昭 发表的:
全队哪里拉不下姿态了 这次的姿态已经放的很低很低了(奈何官网败rp唉)
立足防守摆大巴才是真正的作死

没错,姿态已经很低了,但不管怎样作为4强总不能还没开打就自己先示弱吧,起码在媒体面前还是要有不卑不亢的态度,我觉得小新说的挺好的。

kahnmourinho 发表于 2015-5-6 22:23:00 | 显示全部楼层

到现在还一堆人认为拜仁摆大巴才是出路么,那真的要被虐了

火欧珀 发表于 2015-5-6 22:50:00 | 显示全部楼层

莫名觉着最后一句在黑C罗……我觉得我仁这些人和梅西比和C罗好,是错觉不