专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我觉得第一个失球很明显是斯泽斯尼的全责吧.........

军统詹森 发表于 2014-11-24 15:09:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @libgcc 发表的:

我擦,不带这样的
好歹列点名字出来吧,灌水也要有点诚意啊

洛里,库娃,法比安,哈特,德赫亚,胡尔城的守门员,莱斯特城的守门员。

scaretscaret 发表于 2014-11-24 18:20:00 | 显示全部楼层

大声说出观点:我不觉得这球3C有任何责任!!

cater71 发表于 2014-11-24 18:55:00 | 显示全部楼层

克洛普会带着尾灯来救场的

K小圈 发表于 2014-11-25 11:03:00 | 显示全部楼层

不知道这个裁判跟厂子有啥恩怨,类似于克拉滕博格之于曼联?

麦克奈尔铲威胁那个明显应该黄宝石,明显没铲到球。

然后费莱尼这下也许没看到,不好说。

其它没有很严重的误判吧。

克拉滕博格最经典的一次判罚,我找来了GIF,厂米感受一下。

[ 此帖被K小圈在2014-11-25 11:14修改 ]

lasdi 发表于 2014-11-25 12:33:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @hlwxhn12345 发表的:
  裁判没把贵厂威胁罚下,或者给个黄宝石,还可以了都

威胁罚个屁啊,和爆炸头那下也不看看是谁上来找事的。威胁充其量是埋怨裁判的吹罚,爆炸头追上来是想打架么

龙彦 发表于 2014-11-25 12:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @libgcc 发表的:

门将关键时刻连人带球一起撞的现象太多了,我几乎每周看球都能看到
这种情况太正常不过了,好的门将在紧急的时候根本都是只看球不看人

何况吉布斯还被人推了一下,否则也不会撞这么厉害

吉布斯起跳了,这一点就说明ccc在出击的时候没有给后卫明确的信号,不然后卫不会在对手远距离传中而且球速不是很快的情况下去和自己的门将发生冲突。而且很大程度上我感觉ccc自己对于那球是不管三七二十一都必须摘下来,还是一拳打出禁区可能都没想清楚就出击了。

adachi 发表于 2014-11-25 13:29:00 | 显示全部楼层

他又不是第一天出击冒失了。
什么时候解决出击选择问题,就是顶级门将

imzyjzyj 发表于 2014-11-25 13:36:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @adachi 发表的:
他又不是第一天出击冒失了。
什么时候解决出击选择问题,就是顶级门将

同意这个观点

hisashi 发表于 2014-11-25 16:01:00 | 显示全部楼层

每次输球都要讨论门将不是顶级这个问题。其实我就是想假设,如果诺伊尔来了,难道就能不输了么?

Arsenal_Forever 发表于 2014-11-25 16:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @hisashi 发表的:
每次输球都要讨论门将不是顶级这个问题。其实我就是想假设,如果诺伊尔来了,难道就能不输了么?

诺伊尔这样的门将一个赛季能多拿六七分真不是问题,我看拜仁或者德国队的比赛就经常有这样的感觉,太多的必进球都被化解,3C大失误没有,但指望他逆天发挥也不行。

weiresc 发表于 2014-11-25 16:13:00 | 显示全部楼层

對於禁區內的高空球  破廠的防守球員這個賽季一直 是一直做的不好。兩個人都有問題吧

lasdi 发表于 2014-11-25 17:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Arsenal_Forever 发表的:
   诺伊尔这样的门将一个赛季能多拿六七分真不是问题,我看拜仁或者德国队的比赛就经常有这样的感觉,太多的必进球都被化解,3C大失误没有,但指望他逆天发挥也不行。

那波兰2:0德国怎么解释

artiny 发表于 2014-11-25 18:10:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @脚底三颗痣 发表的:
要是能买来切赫,对3c也是有益的

我抬球迷要说句话,你们应该砸钱买切赫踢主力!我愣是没发现3C的水平有多高。
切赫经验就不说了,你厂太需要一个大牌来指挥后防线了!

冬季转会窗 发表于 2014-11-25 20:46:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @K小圈 发表的:
不知道这个裁判跟厂子有啥恩怨,类似于克拉滕博格之于曼联?

麦克奈尔铲威胁那个明显应该黄宝石,明显没铲到球。

然后费莱尼这下也许没看到,不好说。

其它没有很严重的误判吧。
克拉滕博格最经典的一次判罚,我找来了GIF,厂米感受一下。

他吹罚的阿森纳比赛胜率只有百分之七。出过对方球队进阿森纳球之后他狂庆祝的集锦。

tuli100 发表于 2014-11-25 21:01:00 | 显示全部楼层

出击选择简直是个灾难,切赫能来,我破厂一个赛季丢球数肯定会少很多,但是引进难度很大。

K小圈 发表于 2014-11-25 23:05:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @冬季转会窗 发表的:

他吹罚的阿森纳比赛胜率只有百分之七。出过对方球队进阿森纳球之后他狂庆祝的集锦。

这也太不隐晦了。

冬季转会窗 发表于 2014-11-25 23:11:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @K小圈 发表的:

这也太不隐晦了。

应该是热刺球迷。北伦敦德比他最亢奋了。他不会给你特别明显的误判,但几乎全场都来阴的。他吹罚其实比较严格的,有的动作其他裁判不吹但他会吹。只不过这对我厂没啥效果。
近两个赛季感觉还行,尤其上一个赛季他执法的我厂都赢了。还有点球送。但这家伙在我厂以前没钱低谷的时候干得缺心的事多着了。

K小圈 发表于 2014-11-26 09:49:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @冬季转会窗 发表的:
   应该是热刺球迷。北伦敦德比他最亢奋了。他不会给你特别明显的误判,但几乎全场都来阴的。他吹罚其实比较严格的,有的动作其他裁判不吹但他会吹。只不过这对我厂没啥效果。
近两个赛季感觉还行,尤其上一个赛季他执法的我厂都赢了。还有点球送。但这家伙在我厂以前没钱低谷的时候干得缺心的事多着了。

不过英超的裁判无论主裁边裁大部分都是翔

温格酋长 发表于 2014-11-26 15:31:00 | 显示全部楼层

3c神经刀,不稳定,更对不起10万的周薪