专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我觉得第一个失球很明显是斯泽斯尼的全责吧.........

卡片的恩赐 发表于 2014-11-24 09:09:00 | 显示全部楼层

之前发了个帖子说3C的问题。。。结果被转水了。。。
3C的问题在于出击的时机把握。。。真的很成问题。。。目前看来还有下地迟缓的问题。。。空有一副好架子。。。。真的不能跟裤袜比

woodswift 发表于 2014-11-24 09:26:00 | 显示全部楼层

英超目前在门将位置,第一档的是库尔图瓦和切赫,第二档是德赫亚、乔哈特、贝戈维奇,第三档是米尼奥莱和3C。而且米尼奥莱和3C差异也挺大,米尼奥莱是常规扑球有失误,但会有神扑救;3C是常规扑球没问题,但基本没有神扑救。

肉松蘑菇 发表于 2014-11-24 10:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @地球东海沟 发表的:
出击那下是有问题,估计是怕吉布斯扛不住费莱尼,冲上去帮忙,冒失了。爬起来封近角当然没问题,把近角留出来才是真的给对方射空门的机会。。。

不是怕吉布斯扛不住,那个位置对于好的门将来说肯定是控制范围之内,吉布斯该卡住位置防止身后的人和门将冲撞来保护门将。
不过我觉得还是有责任,门将得指挥防线的,几个后卫不止一次这样跳了,证明3C对于出击的把握能力不够好,不够果断,他如果大喊keeper,后卫连起跳都不用-_-||这是老毛病了,预判能力不够强

冬季转会窗 发表于 2014-11-24 10:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @woodswift 发表的:
英超目前在门将位置,第一档的是库尔图瓦和切赫,第二档是德赫亚、乔哈特、贝戈维奇,第三档是米尼奥莱和3C。而且米尼奥莱和3C差异也挺大,米尼奥莱是常规扑球有失误,但会有神扑救;3C是常规扑球没问题,但基本没有神扑救。

小斯连米尼都比不上了??我天天去隔壁串门怎么发现利村球迷一致认为米尼没首发资格呢?
果然别人家的孩子就是好。

jyl1135 发表于 2014-11-24 10:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @山外青山山 发表的:
小斯条件非常好,能力没问题,但是,坐上主力后,没啥进步,感觉努力程度不够,玩心太重。曼联,车子那两位,不能说水平就更高,但明显比小斯专注。

上赛季表现你这么说没问题。这赛季基本毫无存在感,一直在目送。要说曼联车子那两位,德赫亚的门线反应基本已经世界顶尖了,裤袜更是全方位爆的3c渣都不剩。

那时强手 发表于 2014-11-24 10:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @只喝可乐 发表的:
跟迪亚梅拉拽弗拉米尼如出一辙。。。。。但总不能老是怪对手或怨裁判吧?

误判,何谈怪对手怨裁判?
引用18楼 @libgcc 发表的:
我怎么不觉得3c这球有什么责任....
你们都期望3c怎么弄来着?说来听听

不妨回答下18楼

那时强手 发表于 2014-11-24 10:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @附加赛狂魔 发表的:
裁判知道是谁吧,昨天已经很客气了
再说那种水平的出击和起来后的封位怎么怪别人

哪种水平???
费莱尼不推,吉布斯怎么会撞到3C?

神一样的28 发表于 2014-11-24 12:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @冷冷的夏 发表的:
阿森纳门将位置的问题不是一天两天了,这么多年也没一个靠谱的,3C心气高,但是除了阿森纳你说他能在前几名的哪个队里当主力?

曼城?还能比哈特弱?

woodswift 发表于 2014-11-24 12:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冬季转会窗 发表的:
   小斯连米尼都比不上了??我天天去隔壁串门怎么发现利村球迷一致认为米尼没首发资格呢?
果然别人家的孩子就是好。

利物浦不用米尼奥莱首发,难道上琼斯吗?我觉得3C和米尼半斤八两,没说比不上

冬季转会窗 发表于 2014-11-24 13:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @woodswift 发表的:

利物浦不用米尼奥莱首发,难道上琼斯吗?我觉得3C和米尼半斤八两,没说比不上

我的意思是,利村球迷觉得米尼配不上利物浦首发,就像我厂没后腰,只能上迷你,但是迷你也配不上首发一样。
我不懂球,看利物浦球迷评价米尼,觉得米尼就是一坨翔,3C比他强很多。
看阿森啊球迷评价3C,觉得3C就是一逗比,没脑子没上进心,还不如用米尼。

左又ARS 发表于 2014-11-24 13:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @libgcc 发表的:
我怎么不觉得3c这球有什么责任....
你们都期望3c怎么弄来着?说来听听

出击之前要大叫keeper,让后卫知道这个球你要拿,否则这种球吉布斯在关注费莱尼的位置,没空去看ccc。

红白枪手魂 发表于 2014-11-24 13:03:00 | 显示全部楼层

3C根本不行。英超比他好的门将不说十个,七八个总是有的。库尔图瓦,切赫,德赫亚,洛里,贝戈维奇,哈特,霍华德。

[ 此帖被红白枪手魂在2014-11-24 13:14修改 ]

woodswift 发表于 2014-11-24 13:06:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @冬季转会窗 发表的:

我的意思是,利村球迷觉得米尼配不上利物浦首发,就像我厂没后腰,只能上迷你,但是迷你也配不上首发一样。
我不懂球,看利物浦球迷评价米尼,觉得米尼就是一坨翔,3C比他强很多。
看阿森啊球迷评价3C,觉得3C就是一逗比,没脑子没上进心,还不如用米尼。

3C比米尼强的地方就是正常球都能扑到,失误率低一点儿,这是实话。但是只要切赫能来,1000万英镑都值。二门将由3C和奥斯皮纳竞争上岗,末尾淘汰。马丁内斯的话,气质弱了一点点,估计踢不出来。

libgcc 发表于 2014-11-24 13:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @左又ARS 发表的:
出击之前要大叫keeper,让后卫知道这个球你要拿,否则这种球吉布斯在关注费莱尼的位置,没空去看ccc。

门将关键时刻连人带球一起撞的现象太多了,我几乎每周看球都能看到
这种情况太正常不过了,好的门将在紧急的时候根本都是只看球不看人
何况吉布斯还被人推了一下,否则也不会撞这么厉害

libgcc 发表于 2014-11-24 13:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @红白枪手魂 发表的:
3C根本不行。英超比他好的门将不说十个,七八个总是有的。

说出来听听吧

左又ARS 发表于 2014-11-24 14:37:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @libgcc 发表的:

门将关键时刻连人带球一起撞的现象太多了,我几乎每周看球都能看到
这种情况太正常不过了,好的门将在紧急的时候根本都是只看球不看人
何况吉布斯还被人推了一下,否则也不会撞这么厉害

每周都有,但不代表这就没错。吉布斯是跳起来然后被推了,才会撞这么厉害,如果ccc喊了的话,他就卡住位置不跳的话,推一下其实没什么。

hlwxhn12345 发表于 2014-11-24 14:51:00 | 显示全部楼层

裁判没把贵厂威胁罚下,或者给个黄宝石,还可以了都

军统詹森 发表于 2014-11-24 14:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @libgcc 发表的:

说出来听听吧

目前和我厂交手的,除了曼萨诺,请问谁不如他!

hlwxhn12345 发表于 2014-11-24 14:54:00 | 显示全部楼层

记得世界杯佩大师对穆勒那一下不?

libgcc 发表于 2014-11-24 15:08:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @军统詹森 发表的:
目前和我厂交手的,除了曼萨诺,请问谁不如他!

我擦,不带这样的
好歹列点名字出来吧,灌水也要有点诚意啊