专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[仁者见仁]仁区专题讨论12期:又见巴萨

夜色渐浓 发表于 2015-4-24 19:38:00 | 显示全部楼层

我还是支持拜仁慕尼黑!MSN再强,通过中场控制还是能够遏制住的。只要能够给前场输送出去,穆二豆腐,如果狸子本子能够回来,还是有足够冲击力的。哈马回来就更赞了,不过估计等得次回合了。另外,利用定位球制造头球也是大杀器。现在就是,中场要保持足够硬度,前场拼抢要积极,速度能提起来,后防不能再抽风,我觉得我其胜算还是不小的!

白中黑 发表于 2015-4-24 19:40:00 | 显示全部楼层

信心不是想有就有,是靠比赛胜利积累的。
希望从现在开始,拜仁用成绩说话!

sudadelv 发表于 2015-4-24 19:42:00 | 显示全部楼层

不上丹特,我信心还是有的。

要上丹特,我得准备一瓶救心丸。

背号20 发表于 2015-4-24 19:42:00 | 显示全部楼层

就说第一回合对波尔图那三个礼包的问题吧,绝不是偶然,而且在巴萨MSN的情况下,如果没有改善,暴露的只会更加严重,到时候就真不是三个的问题了。第二回合波尔图瓜也是看在波尔图两个主力边后卫都没有上的情况下,采取突边卫的方式获得奇效,但是巴萨会给你这样的机会吗?真的很不乐观。而且第二回合波尔图大家也看到了,后防不是没有问题,尤其是下半场,要是对方不是夸雷斯马而是MSN呢?激进的进攻可能酿成更惨痛的结果

grg419 发表于 2015-4-24 19:42:00 | 显示全部楼层

不攒人品  明面上我仁最好的签是尤文 个人心里最下签是皇马
抽到巴萨我觉得真的能打 毕竟有瓜这个最了解巴萨的教练
虽说后防坑了点  想想巴萨的后防说实话半斤八两
也不一定能防住现在化学反应这么好的穆勒+莱万
如果能打出波尔图上半场那样的比赛 还有何可畏惧的呢?
最后 无论结果
我还是支持拜仁慕尼黑

lante999 发表于 2015-4-24 19:43:00 | 显示全部楼层

别打成筛子就都能接受。

S_Effenberg 发表于 2015-4-24 19:44:00 | 显示全部楼层

刚刚吃饭的时候中央5台插播了这个结果,当时心里想想,其实抽签前,最不希望碰到的就是巴萨,但是听到后想想,这也许反而是今年3个对手里面最合适的一个签。去年对皇马的结果大家都看到了,尤其现在的拜仁伤病这么严重,真的不知道这个时候再碰皇马的话,会是一个什么样的结果,不要旧恨未消,又添新仇;之前很多朋友觉得尤文最弱,但是别忘了他们是一向最稳定的老妇人,最会坑德国人的意大利人,而且锋线上也不乏爆发点,我仁现在这条伤了又伤的后防线真的不是很让人放心的;至于巴萨,虽然可能比皇马和尤文更难打,但个人觉得至少可以安心坦然的去面对,就算最后真的败了,心里还能接受些。

琥珀流河 发表于 2015-4-24 19:45:00 | 显示全部楼层

当只剩下一个中卫,剩下的那个没有缠斗能力、没有速度、场均超过一次脑残失误,并且面对msn的时候,有什么理由不悲观呢...

背号20 发表于 2015-4-24 19:45:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Mero711 发表的:
   由于我个人对拜仁的情感和对巴萨的几无二致,因此十分沮丧。对我而言半决赛不用看了——对我而言,不论是谁,把决赛赢了就好。
不过不能在两回合比赛中手刃皇马和拉莫斯,我个人很遗憾。

那不是更应该打开电视机欣赏比赛嘛。
拜仁对巴萨在竞技层面多有看点呀!说是本赛季最值得观赏也不为过~错过多可惜。

格雷茨卡 发表于 2015-4-24 19:45:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @sudadelv 发表的:
就说第一回合对波尔图那三个礼包的问题吧,绝不是偶然,而且在巴萨MSN的情况下,如果没有改善,暴露的只会更加严重,到时候就真不是三个的问题了。第二回合波尔图瓜也是看在波尔图两个主力边后卫都没有上的情况下,采取突边卫的方式获得奇效,但是巴萨会给你这样的机会吗?真的很不乐观。而且第二回合波尔图大家也看到了,后防不是没有问题,尤其是下半场,要是对方不是夸雷斯马而是MSN呢?激进的进攻可能酿成更惨痛的结果

那个礼包我觉得还是有偶然因素在的 可能是对对手不够重视 没想到对手一上来就这么拼
所以在后防倒脚的时候出球犹豫、太慢
对阵巴萨的时候精神肯定会更加集中 出球更加迅速 最起码避免在后场出现那样的失误了

歌颂寡头 发表于 2015-4-24 19:46:00 | 显示全部楼层

关键是防守,如何挡住MSN的疯狂冲击。
进攻上罗本应该能回来,还有莱万+穆勒,我反而不是很担心

zninan 发表于 2015-4-24 19:46:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @百年拜仁 发表的:
  我对进攻甚至中场都有信心,就是担心能不能防住MSN,毕竟个人能力太强,上场防J马丁内斯都那么费劲

所以我认为缩着踢没啥出路,不能高质量压迫对方中后场就是等死

Pizzawd 发表于 2015-4-24 19:47:00 | 显示全部楼层

现在的巴萨已经不是瓜熟悉的那个了,反击也是有声有色的,求胖子开挂,求大家爆种,希望不大但也不是毫无希望,完全取决于双方状态,能有一点运气就更好了

yiyamy 发表于 2015-4-24 19:48:00 | 显示全部楼层

想拿冠军,无论对面是谁,都要赢,加油拜仁

死人头乜 发表于 2015-4-24 19:48:00 | 显示全部楼层

各种求人品

RBCjeanspear 发表于 2015-4-24 19:48:00 | 显示全部楼层

NND,别被复仇的太惨

S_Effenberg 发表于 2015-4-24 19:49:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @歌颂寡头 发表的:
所以我认为缩着踢没啥出路,不能高质量压迫对方中后场就是等死

不能缩+1

zihong 发表于 2015-4-24 19:50:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @sudadelv 发表的:

哥,求别说了,大家都知道不乐观啊,抽到巴萨那一刻就已经很心伤了好吗?

Barca_Arsenal 发表于 2015-4-24 19:51:00 | 显示全部楼层

肯定不能缩啊,不然阵地战就被煤球散步散死了,好歹让他跑一跑...

安慰的淘哥 发表于 2015-4-26 04:57:00 | 显示全部楼层

这俩队打,至少有一点,大家还比较关注足球本身,场外撕逼什么的少些。