专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[仁者见仁]仁区专题讨论12期:又见巴萨

歌颂寡头 发表于 2015-4-24 19:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @干柿鬼鲛 发表的:

顶上去估计更惨啊。你和MSN拼效率,拼个人能力,没法比啊。还不如摆肌肉阵,梅西和内马尔面对肌肉绞杀可能还痛苦点。

或者指望中场能够占据优势,然后猥琐控球?但问题是德国球员的小技术根本不如拉丁系球员啊。不一定能猥琐控的起来啊。

缩着打也需要技术支撑,皇马马竞缩着踢效果都不行,我们缩着打更麻烦

27wuke 发表于 2015-4-24 19:12:00 | 显示全部楼层

调侃的话随便说说就是了,喊得那么响不怕自己当真?罗贝里在恢复,我们还有莱万格策穆勒;后场球员也逐渐康复中;就算我们前场五个人身价才抵得上一个梅西在我眼里他们也才是最好的~不会害怕任何球队不比任何人差。

sudadelv 发表于 2015-4-24 19:12:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小将格策 发表的:

去年也这么说的啊......我感觉我们最好的日子在去年已经结束了

是的,去年……想起来现在还是感觉真的太可惜了…哎,球队不可能每年都是巅峰,去年曼联不就是例证?再看看国米和AC米兰?拜仁也有过打不进欧冠的时候,求保住德甲基本盘稳住一档种子队,就算当几年八王爷十六郎,以后能重建再走向巅峰也是好的

[ 此帖被sudadelv在2015-04-24 19:22修改 ]

grace250 发表于 2015-4-24 19:13:00 | 显示全部楼层

好吧,我相信瓜瓜还有瓜瓜的英雄们,加油噢!

RBCjeanspear 发表于 2015-4-24 19:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Ilovejurgen 发表的:
说实话大家没看过本赛季的西甲么,巴萨MSN是很厉害,但巴萨中场下降也不是一点二点啊,另外A2就是颗定时炸弹,上周瓦伦西亚在诺坎普把巴萨抢的像狗一样,靠着第一和最后一分钟的进球巴萨才赢,不知道大家为啥都怕成这样,再说你仁有这个世界上最了解巴萨的教练呢!

天啊,再乐观也要认清现实啊,拜仁现在这个后防全欧洲都知道啥水平,遇到的是南美三天王啊,稍微一个作死就是惨案啊,能不担心吗?

Kitsch_U 发表于 2015-4-24 19:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Ilovejurgen 发表的:
说实话大家没看过本赛季的西甲么,巴萨MSN是很厉害,但巴萨中场下降也不是一点二点啊,另外A2就是颗定时炸弹,上周瓦伦西亚在诺坎普把巴萨抢的像狗一样,靠着第一和最后一分钟的进球巴萨才赢,不知道大家为啥都怕成这样,再说你仁有这个世界上最了解巴萨的教练呢!

就是伤病。巴萨这赛季阵容齐整,磨合充分。我们这边后防都残成什么样了,贝纳蒂亚一定要赶紧复出。
我们进攻上能扼制巴萨的边路优势现在也没底。罗本应该是能赶上,希望有好状态。里贝里不知道什么时候能回来,回来什么状态。
而且没有阿拉巴,中后场面对MSN压力很大,也担心龙哥这个点会被针对。

阿狸lili 发表于 2015-4-24 19:16:00 | 显示全部楼层

加油吧
这个时候基本都是五五开,顶多四六。。。。
尽力就好,大爷们状态怕个球啊!
不在的话那活该!

zninan 发表于 2015-4-24 19:16:00 | 显示全部楼层

只求不出惨案,人员不足是事实,有希望但也要理智呀,发挥出应有水平就行。

大爱邦邦 发表于 2015-4-24 19:16:00 | 显示全部楼层

哈蟆 贝纳蒂亚 阿拉巴 能不能打?

j696969 发表于 2015-4-24 19:17:00 | 显示全部楼层

msn确实厉害,拜仁伤员能回来几个也不确定
后防问题,看看瓜到时候怎么排吧
只求千万别自己先失误犯错不是大礼包也把自己整成大礼包

Ilovejurgen 发表于 2015-4-24 19:17:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @RBCjeanspear 发表的:
天啊,再乐观也要认清现实啊,拜仁现在这个后防全欧洲都知道啥水平,遇到的是南美三天王啊,稍微一个作死就是惨案啊,能不担心吗?

没有说要乐观啊,但也不是像很多人那种怕的感觉完全无抵抗之力的地步吧,前年西超2强对阵德国2强的半决赛,大家一致看好西超决赛会师,结果呢?欧冠到了这个地步,很多东西说不准的!

时间污染 发表于 2015-4-24 19:17:00 | 显示全部楼层

就知道抽完签又会冒出一大群平时见都没见过的人哭天喊地,这已经不是攒RP的程度了
抽签抽完皇马尤文专区都觉得自己捡到大礼包了,拜仁巴萨专业都觉得自己日子没法过了               

既然要向冠军努力,反正迟早都要碰到的,有什么区别

花兔子君 发表于 2015-4-24 19:17:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @大爱邦邦 发表的:

阿拉巴不行。贝纳蒂亚和哈马不知道。

RBCjeanspear 发表于 2015-4-24 19:18:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @大爱邦邦 发表的:

阿拉巴要五月中旬才能复出,恐怕第二回合能回来,问题是第一回合如果就大比分输的话第二回合应该就没什么戏了....

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-24 19:18:00 | 显示全部楼层

刚刚跑出去了没看抽签,第一眼看到这个结果有点震惊。。
冷静一点想,其实主要看两点,一是到时候哪些人会回归,二是客场状态要好不要浪死了挖大坑。
怕的不是对手多强,就怕你仁神经质,谁都不知道能干出什么来。

花兔子君 发表于 2015-4-24 19:19:00 | 显示全部楼层

你仁再差也是四强啊,又不是帕德博恩。说的好像天塌了一样。。。

傻黑R.I.P 发表于 2015-4-24 19:19:00 | 显示全部楼层

即使我村输给你仁,求决赛将皇马往死里干!!!!!!!!!!

SUPERKUN10 发表于 2015-4-24 19:20:00 | 显示全部楼层

只希望压迫的不要太厉害,毕竟msn中的任何一个或者两个回撤中场背身拿球或者玩花活过我仁的一个球员还是很轻松的,到那时我仁的后防可是一片开阔地啦

死人头乜 发表于 2015-4-24 19:20:00 | 显示全部楼层

求前场的大爷们嗨起来,后防送礼不要紧,他送一个你进一个,就是干!

jeannelien 发表于 2015-4-24 19:21:00 | 显示全部楼层

四强打谁区别不会太大  还是相信我们的英雄吧