专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[仁者见仁]仁区专题讨论12期:又见巴萨

埃姆雷-詹 发表于 2015-4-24 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[仁者见仁]仁区专题讨论12期:又见巴萨  由 埃姆雷-詹 发表

这是贵胖发的图,和我无关!

好了发个正常的图,两队主教练也是这轮比赛的看点。
两回合比赛将在5月6日凌晨先在巴萨主场展开之后5月14日凌晨拜仁回到主场进行最后角逐
两队交锋史:12/13的事大家都知道,在之前是08/09赛季1/4决赛,巴萨主场半场4-0领先拜仁直接结束两回合悬念,回到主场的拜仁1-1逼平对手。拜仁在诺坎普3胜1负,包括95/96赛季的半决赛2-1胜利和98/99赛季小组赛的2-1.总战绩5胜2平1负,进15球,丢9球。
来张梅球王平衡一下rp

巴萨主席罗塞尔和拜仁体育主管萨默尔都表示这是一轮50-50的比赛。拜仁抽签代表布莱特纳表示想进决赛非常艰难,我们必须要两回合都拼劲全力试图战胜他们。

精彩评论103

正序浏览
孤山顽石 发表于 2015-4-24 18:56:00 | 显示全部楼层

嘛,其实想一想,欧冠打到四强,就是尽人事听天命了。无论晋级与否,让瓜帅和这支拜仁碰一碰巴萨,对于将来的发展也许是一件好事。反正对于瓜,我更想看到他下个赛季或者之后更长的时间里给出的答案。

[ 此帖被孤山顽石在2015-04-24 19:03修改 ]

michahuhu 发表于 2015-4-24 18:56:00 | 显示全部楼层

-_-||……真是一点人品都不要啊胖子!!!!

albertoricco 发表于 2015-4-24 18:56:00 | 显示全部楼层

我不知道抽签发生了啥导致热线里面这么多人这么沮丧,第一场波尔图赛后也不过如此

不过还记得第二场赛前瓜说的话吗?

瓜迪奥拉:“我们需要创造进球机会,同时不给对手机会,看看明天会发生什么吧,我对自己的球队有信心,我们会尽力。”

瓜迪奥拉继续说道:“能够执教拜仁这样的球队,我能够学到很多,我不会准确告诉你周六的比赛后我和球员们说了什么,我能说的是,我告诉他们,也许你们在加入拜仁之前,任务是晋级决赛就够了,但在这里,你必须要拿到三冠王,他们的表现令我感到高兴,我永远也不会忘记过去几周发生的一切,这些球员们会是我这辈子剩余时间里的英雄。”

这是你我共同支持的球队,请给他们多一点信心好吗?
默默挂图一张

[ 此帖被albertoricco在2015-04-25 09:56修改 ]

michahuhu 发表于 2015-4-24 18:57:00 | 显示全部楼层

-_-||……真是一点人品都不要啊胖子!!!!

sudadelv 发表于 2015-4-24 18:58:00 | 显示全部楼层

信心是信心,事实是事实,还是客观点好,当时候不至于落差太大

巡回卖糖 发表于 2015-4-24 18:58:00 | 显示全部楼层

他村的一堆球王都是来报仇的吧

,新仇+旧恨

qianbobby 发表于 2015-4-24 18:59:00 | 显示全部楼层

瓜:上次我去西班牙的钱可以报销了吧!?

dwlovesyv 发表于 2015-4-24 18:59:00 | 显示全部楼层

求中规中矩正常发挥,不要一场送n个大礼包就好。。。。

小将格策 发表于 2015-4-24 19:00:00 | 显示全部楼层

确实运气不太好,伤员太多了,而巴萨阵容十分齐整。老天,帮帮这帮逗比吧~

Sae008 发表于 2015-4-24 19:00:00 | 显示全部楼层

相信啊瓜和阿瓜的英雄们!!!

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-24 19:00:00 | 显示全部楼层

打谁不是打啊,大家都有机会。

干柿鬼鲛 发表于 2015-4-24 19:01:00 | 显示全部楼层

摆大巴吧。。
贝尔纳特,拉菲尼亚,丹特,阿隆索,甚至是新来的贝纳蒂亚,这几个要是让他们面对MSN的冲击,就是送啊。。必须组团啊。。

英村看球最幸福 发表于 2015-4-24 19:01:00 | 显示全部楼层

打进四强,爱谁谁
只求大爷们首回合客场别浪了

yaki 发表于 2015-4-24 19:01:00 | 显示全部楼层

不是好签,但既然抽到了该怎么来还得怎么来
只希望我们教练和球员健健康康的踢两场漂漂亮亮的比赛

最爱Ribery 发表于 2015-4-24 19:02:00 | 显示全部楼层

我想知道的是到时候我们健康的后方人员有哪个?马丁能否复出。

歌颂寡头 发表于 2015-4-24 19:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @干柿鬼鲛 发表的:
摆大巴吧。。
贝尔纳特,拉菲尼亚,丹特,阿隆索,甚至是新来的贝纳蒂亚,这几个要是让他们面对MSN的冲击,就是送啊。。必须组团啊。。

真摆大巴死得更难看
我倒认为只有顶出去高压才有一线生机

Dr.coach 发表于 2015-4-24 19:03:00 | 显示全部楼层

这就是瓜凸的证明之战~不说七喜!如果能冲过去~我觉得大家真的不要再拿海爷来黑瓜了!总之~连续四年欧冠四强~这是我饼最美好的时代~我只希望多享受一场是一场!最后06年的意大利07年的米兰10年的板鸭11年的巴萨~今年为什么不敢拼一拼呢!

不想当门将 发表于 2015-4-24 19:03:00 | 显示全部楼层

拜仁7成机会吧。整体和身体优势好一些。但巴萨有三叉戟。

日出中南 发表于 2015-4-24 19:03:00 | 显示全部楼层

拜仁今年想夺冠必须过巴萨这一关!