专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论] 如何看待西甲首场国家德比皇马0:3巴萨?

足坛小矮人 发表于 2017-12-24 21:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实比起见证皇马这几年的巅峰,我更自豪的是陪皇马捱过那几年低谷。

精彩评论6

正序浏览
足坛小矮人 发表于 2017-12-24 21:47:17 | 显示全部楼层

那时候的皇马,是皇十六郎,是一巴掌,是队中第一球星强行双娇。所以说,从那个时候过来的皇马球迷,特别的容易满足。皇马侥幸拿个国王杯,美滋滋。皇马偶尔拿个联赛冠军,爽歪歪。皇马运气爆棚拿个欧冠,那真是幸福到不能呼吸。皇马卫冕欧冠并且拿到联赛冠军,那简直是,每天都掐自己好多次,怀疑在梦中,又怕真的在梦中。

楼主| 足坛小矮人 发表于 2017-12-24 21:48:07 | 显示全部楼层

讲真,刚卫冕欧冠那几天,真的是走路走着走着都能笑出声,笑着笑着眼泪不知不觉就流了出来,太苦了,真的太苦了,那几年,你是一个皇马球迷,你简直就有原罪,你被嘲笑,还不能反击,因为弱者是没有道理可讲的。所以,当今年西超杯两回合吊打巴萨,突然呈几何数增长的皇马球迷在网上铺天盖地的涌出,并且一如以前他们讽刺我们那样讽刺他们的时候,我有点怕了

楼主| 足坛小矮人 发表于 2017-12-24 21:51:21 | 显示全部楼层

有次在懂球帝,说了句皇马总不能靠玄学和命硬过日子,被喷的简直要怀疑人生,我们现在这么强了吗?强到放弃上赛季二十几个球的射手都无所谓?强到数次最后时刻绝杀都不能唤起你们的危机感了么?如果说可以,我还真希望皇马回到过去那只皇马,平平淡淡,偶尔被虐虐,偶尔拿个冠军。脑残粉没这么多,球队也没这么浮躁。

楼主| 足坛小矮人 发表于 2017-12-24 22:04:34 | 显示全部楼层

这次的比赛时间是晚上八点,多么合适的一个时间,吃完饭,洗个澡,躺沙发上。比赛开始的时候,茶泡的刚刚好,不淡不躁。可我还是想起了那个国王杯决赛的凌晨,四点钟我在街上找着网吧,就着渣到全是马赛克的画质,听着完全不懂的西语,看着c罗高高跃起,一锤定音。我紧握的拳头,指甲都要镶进了肉里,低沉的吼声在网吧回荡,我像一个疯子一般拍着椅子的扶手。那一夜,真是此生,都难以忘怀。

楼主| 足坛小矮人 发表于 2017-12-24 22:06:15 | 显示全部楼层

真的,很怀恋以前那时候的低谷期的皇马,我是皇马的死忠粉,但不是皇马的脑残粉,我爱皇马

楼主| 足坛小矮人 发表于 2017-12-24 22:24:18 | 显示全部楼层

我现在在一个足球交流群里,这个群里有各个球队的粉丝,谈论各种比赛赛况,偶尔也有免费退单,欢迎大家的加入140756156,进群验证-鸽子