专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅回应凯尔:当你落后35分时,最好安静些

气场两米七 发表于 2015-5-1 20:22:00 | 显示全部楼层

引用@高山秋 发表的:
瓜瓜不容易,难得这样的语气说话
看瓜瓜楼里那张瓜瓜在场边的动图感觉瓜当时就非常生气
这段时间瓜瓜也辛苦了

我用手机看你这段话感觉就是:瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜
数了一下,49个字,9个瓜
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

主教练佩普 发表于 2015-5-1 20:25:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @yaki 发表的:
   我也觉得这是你瓜暗示要对药厂上全替补(哪来的)
很契合发布会主题嘛

不得不上啊,拼了120分钟的人好多都要休息

练练小将也好,表现好的夏天可以留下

michahuhu 发表于 2015-5-1 20:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蓝色矢车菊 发表的:
等等……人生第一次见到瓜迪奥拉这样回应人家……这tm明明是穆里尼奥的风格啊……一定是我打开方式不对

我仁把瓜瓜的里人格都给逼出来了么,感觉好欣慰!!!!这是属于我们拜仁的率直霸气逗比瓜瓜!!!

微小言 发表于 2015-5-1 20:26:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @气场两米七 发表的:

看多了感觉都变成爪了

高山秋 发表于 2015-5-1 20:27:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @气场两米七 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈
让我对这样的瓜捧脸花痴一下

dq009 发表于 2015-5-1 20:28:00 | 显示全部楼层

瓜秃威武霸气

黑魔法巫衣 发表于 2015-5-1 20:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:瓜自己都快被各路喷成筛子了也不见他回喷,但是喷他的队员就不行。——是这个路子么?喷瓜的,在合适的时候格格会解决的,但是球员需要主帅的维护。瓜瓜回击的漂亮,又不是凭实力赢得比赛,还这么嚣张,是该让他清醒一下。要是裁判良心发现,自己在赛后报告里写点什么,重赛一场就好了,可惜是我在做梦,这一切都不会发生o(╯□╰)o

饭昭昭 发表于 2015-5-1 20:28:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @那持 发表的:
事实就是,多特虽然在德国杯里刚刚赢了拜仁,但这个赛季大部分时间在保级,落后拜仁37分,功勋主教练下课,球队主力不续约,欧冠十六强就被淘汰,而且下赛季没有欧冠踢,损失了一大笔钱,以及凯尔说这话的时候也没人出来抱怨 裁判,倒是裁判自己承认误判少给拜仁一个点球,所以多特是靠着误判晋级,还有瓜数学不好多给多特算了两分。
呼~~~事实大概就是这些吧,至于联赛双杀多特这种不值一提的小事儿我就不说了

在我以为那持只有半夜出没的时候 你也被跨区指导逼出来了呀

quenzerchang 发表于 2015-5-1 20:28:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @yaki 发表的:
   我在weibo看到一个词,绿帽侠
哈哈哈哈哈

看到这个就想起带着队友剪头发的特里………

保思 发表于 2015-5-1 20:29:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  引用39楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:瓜自己都快被各路喷成筛子了也不见他回喷,但是喷他的队员就不行。——是这个路子么?喷瓜的,在合适的时候格格会解决的,但是球员需要主帅的维护。瓜瓜回击的漂亮,又不是凭实力赢得比赛,还这么嚣张,是该让他清醒一下。要是裁判良心发现,自己在赛后报告里写点什么,重赛一场就好了,可惜是我在做梦,这一切都不会发生o(╯□╰)o

重赛不要,德国杯我们不要了,谁TM在乎,我们在乎的是罗本和莱万。

偏其反而 发表于 2015-5-1 20:30:00 | 显示全部楼层

一晚上没来都变天了瓜帅都喷人了,哈哈~

气场两米七 发表于 2015-5-1 20:33:00 | 显示全部楼层

引用@微小言 发表的:
看多了感觉都变成爪了

下意识的检查下有没有打错。。。

气场两米七 发表于 2015-5-1 20:34:00 | 显示全部楼层

引用@高山秋 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈
让我对这样的瓜捧脸花痴一下

肯定哒!第一次看到瓜喷人感觉好爽快呀哈哈哈哈哈哈

保思 发表于 2015-5-1 20:40:00 | 显示全部楼层

我想在这里说下,大家是时候振作起来了,别再每天数着伤员数过日子,别再想着要惨败要惨败,教练和球员都在努力,我们没理由消沉啊。输了不孬,赢了不狂,没了信心一切都完。

Immerweiter 发表于 2015-5-1 20:40:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊!!虽然这几个星期很艰苦又是伤病又是内讧俨然一副要崩盘的样子,但球队上下表现出的完全是另一幅样子,感觉大家都更成熟更团结了!!然后感觉瓜也是真正的喜欢这支球队,特别是莱万倒地他朝着第四官员挥着拳头就去了TAT

kirakirak 发表于 2015-5-1 20:42:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @保思 发表的:

你也很帅。瓜这是被逼急了,我突然对打巴萨有信心了,虽然这两者没啥关系。

瓜这条流言太提气了,应该建议版主标红。不然的话,凯尔那个嘴贱的流言应该标绿也是可以的

那持 发表于 2015-5-1 20:42:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @饭昭昭 发表的:
在我以为那持只有半夜出没的时候 你也被跨区指导逼出来了呀

回家换个衣服又看见跨区的嗡嗡嗡
切~不和他们吵了,继续嗨去┗|`O′|┛

K神Miro 发表于 2015-5-1 20:43:00 | 显示全部楼层

这是瓜第一次打嘴炮吧!

yaki 发表于 2015-5-1 20:44:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @kirakirak 发表的:
瓜这条流言太提气了,应该建议版主标红。不然的话,凯尔那个嘴贱的流言应该标绿也是可以的

又来绿标吗,不过还蛮合适凯尔的23333

二院数学家 发表于 2015-5-1 20:44:00 | 显示全部楼层

我会踢点球。