专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁要买贝尔?德媒:基本不太可能

TuxedoMask 发表于 2015-5-3 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁要买贝尔?德媒:基本不太可能  由 TuxedoMask 发表

英国媒体《每日邮报》报道称,拜仁慕尼黑目前对皇马的威尔士球星贝尔非常感兴趣,对于这样的消息,德国媒体足球转会网持怀疑态度。
德国媒体称,拜仁如今确实需要寻找罗本和里贝里的接班人,并且据财务主管德雷森此前的发言,拜仁也有能力为一名球员支付1亿欧的转会费,但是这个人不太可能是贝尔。
拜仁如果买贝尔不光会花费近1亿欧的转会费,外加工资投入,总花费可能会达到2亿欧,拜仁如今虽然日子好过了,但按常理来说,他们几乎不可能会做出如此疯狂的转会。
足球转会网表示,相比于贝尔,拜仁对于德佩、德布劳内以及格里兹曼这些更具潜力而且更加便宜的年轻球员更感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:足球转会网

精彩评论12

正序浏览
白纸地图 发表于 2015-5-3 22:24:00 | 显示全部楼层

格子格子格子!

grace250 发表于 2015-5-3 22:25:00 | 显示全部楼层

我注意到了格子的字眼

饭昭昭 发表于 2015-5-3 22:28:00 | 显示全部楼层

德佩 投奔+2去了
德布劳内 算了 我不想说了
格里兹曼 就是个长得帅洗剪吹射术漂亮版的250 单兵作战能力也一般 何况80m违约金
咱能物色个靠谱点的吗

白纸地图 发表于 2015-5-3 22:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:
德佩 投奔+2去了
格里兹曼 就是个长得帅洗剪吹射术漂亮版的250 单兵作战能力也一般 何况80m违约金
咱能物色个靠谱点的吗

啥时候涨到80M我前几天看还43M...

保思 发表于 2015-5-3 22:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:
德佩 投奔+2去了
咱能物色个靠谱点的吗

格子还没续约,现在还是3000万吧

饭昭昭 发表于 2015-5-3 22:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @保思 发表的:
格子还没续约,现在还是3000万吧

续了呀@虎摸楼主 你说下呗

yaki 发表于 2015-5-3 22:41:00 | 显示全部楼层

嗯…比起最近传的扎卡,更心水赫尔曼,不过估计萌兴一个都不会给

Mainz争四 发表于 2015-5-3 22:42:00 | 显示全部楼层

我从去年就感觉拜仁买梅西,而且不会过亿,不知道有没有人同感?

yaki 发表于 2015-5-3 22:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Mainz争四 发表的:
我从去年就感觉拜仁买梅西,而且不会过亿,不知道有没有人同感?

…内球都没拿下,煤球可能性太小了,而且他村夏天不能进货,美少女现在也磨合的很好,高层再脑残也不可能卖煤球,要卖给不会给拜仁,等接盘的疯狂土豪排着队呢

Phiphilosophy 发表于 2015-5-3 23:45:00 | 显示全部楼层

梅西怎麽可能 狀態不好的時候已經過去了。
至於貝爾 在皇馬被球迷媒體各種攻擊 價格還可能漲
過億這種非理性價格的交易必然不會是拜仁的風格。拜仁要是這樣就危險了 哈

Grossdeutschlan 发表于 2015-5-4 01:15:00 | 显示全部楼层

真有1亿应该去砸阿扎尔,买贝尔纯粹浪费

vbyu 发表于 2015-5-4 07:42:00 | 显示全部楼层

英媒推荐的德媒一般都持反对意见;
拜仁引援不会花超过7000万