专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我觉得拜仁还是有很大可能晋级决赛

dergrosse 发表于 2015-5-2 22:45:00 | 显示全部楼层

莱万在两回合能有大四喜皇马的状态和运气 勉强能让双方比分持平
就算拜仁剩余球员还有一流强队的水平 但是体力状态都已经很令人担忧 争取没人受伤 别输的太惨就行了 毕竟巴萨现在阵容完整 防线也不像那么拜仁这样千疮百孔 顶级强队和一流强队一场两三个球的差距都是很正常的

小熊大坏蛋 发表于 2015-5-2 22:48:00 | 显示全部楼层

巴萨也没怎么轮休,也很疲惫,能否击败巴萨,主要看能否限制梅西的传球,把梅西往边路挤,让拉姆或者施魏因施泰格黏住他,梅西酷爱传身后球,能否限制这一点很关键。

验证码很烦 发表于 2015-5-2 23:08:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @michahuhu 发表的:
  铲梅西?我们自己伤病成这样就是被粗暴犯规给搞的,别把自己变成自己最讨厌的那种人。

从他“理性”的角度,铲掉别家核心自己又没晋级或没恢复过来,那不是送皇马十一冠么。
这种事我从来只见过从心态上就认输的球队去伐木别人。

undefeated1 发表于 2015-5-2 23:28:00 | 显示全部楼层

还是理性点吧,要求不高,打出精神气昂着头离开就行了。
这会儿那边巴萨已经五比零了。。。。。。

adachi 发表于 2015-5-2 23:28:00 | 显示全部楼层

踢不过煤球王没什么,踢不过就把人踢下去实在是太low了,我不信我看了这么多年的拜仁会是这个档次的球队

kirakirak 发表于 2015-5-2 23:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @坑叔无止境 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
真是玻璃心,玩笑都开不得,你活得累不累啊,还是情商太低了

有的玩笑是开不得的。别人情商低不低没看出来,你能说出这么KY的话还自以为是别人活得累,是该反省一下自己的情商了

kirakirak 发表于 2015-5-3 00:03:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @kirakirak 发表的:

有的玩笑是开不得的。别人情商低不低没看出来,你能说出这么KY的话还自以为是别人活得累,是该反省一下自己的情商了

@坑叔无止境  呵呵,再趁您被禁言时帮你代言一次

燒烤眼珠子 发表于 2015-5-3 07:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @kirakirak 发表的:

好噁心的直男癌…………

quenzerchang 发表于 2015-5-3 09:02:00 | 显示全部楼层

什么样的家庭会教出这样恶俗的孩子…

iamraymond 发表于 2015-5-3 09:07:00 | 显示全部楼层

这种可以举报全区了吧……

漂淼 发表于 2015-5-3 09:28:00 | 显示全部楼层

少输当赢吧,只求不要惨案,不要受伤,不要看见伪球迷跳出来指责这个辱骂那个!

漂淼 发表于 2015-5-3 09:30:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @michahuhu 发表的:
  铲梅西?我们自己伤病成这样就是被粗暴犯规给搞的,别把自己变成自己最讨厌的那种人。

不会不会,作为拜仁球迷真不希望出现这样的事?赢了拜仁,巴萨健健康康干皇马去!

pinghe1983 发表于 2015-5-3 10:59:00 | 显示全部楼层

打出水平就行了~~~~半决赛的球队,没有输家~~~

墨痕八舞 发表于 2015-5-4 15:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ztwei1991 发表的:

不要撞豆腐啊都已经撞成这样了!【。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好萌

SweteE 发表于 2015-5-4 17:07:00 | 显示全部楼层

然而我居然也挺有信心的  

不要问为什么,相信瓜帅相信球员——谜の自信

norisa 发表于 2015-5-4 17:13:00 | 显示全部楼层

真TM恶心吐了,男性沙文主义猪

强壮套无敌 发表于 2015-5-4 20:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @保思 发表的:
晋级就别想了,不被七喜算我们赚到

不要攒人品呀,我村没那么吊