专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我觉得拜仁还是有很大可能晋级决赛

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-30 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我觉得拜仁还是有很大可能晋级决赛  由 勇敢的折冲都尉 发表
虽然伤了四大主力,但剩下的阵容还是一流强队的水平。我们整体性更强,就像德国世界杯打阿根廷,面对最强的锋线也赢了。还有瓜迪奥拉,至少他了解巴萨了解拜仁,知彼知己百战不殆。还有,德国球队一般胜必骄而败不馁,面对困难一定能团结起来。另外,打巴萨可以参照的比赛实例很多,比如首回合国家德比,皇马多次从中场反抢反击,而穆勒莱万很类似C罗本泽马。最关键的地方在于控制住中场,把比赛变成抢球游戏,不然以MSN的变态能力,我们后防根本不可能防住180分钟。首回合在客场不能大举压上,也不能在禁区摆大巴,而要把控制型大巴摆在中场。个人看法,阵容上可以打343,贝纳蒂亚阿隆索博阿滕/贝尔纳特小猪蒂亚戈拉姆/格策莱万穆勒。不喜欢攒人品,我觉得打巴萨55开。

精彩评论56

正序浏览
wym1114 发表于 2015-4-30 20:06:00 | 显示全部楼层

世界杯阿根廷锋线实际发挥出的水平也就和佩德罗差不多

Hirvonen 发表于 2015-4-30 20:16:00 | 显示全部楼层

为什么我信心还挺足的...

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-30 20:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wym1114 发表的:
世界杯阿根廷锋线实际发挥出的水平也就和佩德罗差不多

拜仁现在的锋线也比世界杯德国强。

楼主| safen1947 发表于 2015-4-30 21:02:00 | 显示全部楼层

尽人事听天命,相信破仁场上的11个斗士是不会放弃的。

Bearsvision 发表于 2015-4-30 21:19:00 | 显示全部楼层

按照海因克斯的或者说拜仁传统的风格,大可与巴萨一战;按照瓜迪奥拉喜欢的风格,发生惨案的概率很大。

色贝勒 发表于 2015-4-30 21:43:00 | 显示全部楼层

如今MSN狀態神勇,威不可擋。拜仁傷兵滿營,疲憊不堪。看好巴薩晉級!不過希望打臉!

小猪一小只 发表于 2015-4-30 22:12:00 | 显示全部楼层

我觉得关键还是限制住梅西,巴萨现在的中场其实控制力不如拜仁
梅西在打强队的时候都是回撤到中圈附近拿球组织进攻,所以掐死梅西这个点是重中之重
我觉得应该让队短全场去盯着梅西,以队短的灵活性,防守能力,意识,身高速度等等都是防梅西的最好人选

susiez 发表于 2015-4-30 22:12:00 | 显示全部楼层

拜仁真能过关,我就相信上帝安拉如来佛祖真的存在……你仁现在能依靠的,就是这一口气了。所以我才觉得如此心疼。

不然你哭啊 发表于 2015-4-30 22:13:00 | 显示全部楼层

主要是后防挡不住msn啊,看看瓜迪奥拉能不能带来奇迹吧。你仁加油!

yiyamy 发表于 2015-4-30 22:57:00 | 显示全部楼层

有理想是好的,万一实现了呢

保思 发表于 2015-4-30 23:04:00 | 显示全部楼层

晋级就别想了,不被七喜算我们赚到

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-30 23:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @小猪一小只 发表的:
我觉得关键还是限制住梅西,巴萨现在的中场其实控制力不如拜仁
梅西在打强队的时候都是回撤到中圈附近拿球组织进攻,所以掐死梅西这个点是重中之重
我觉得应该让队短全场去盯着梅西,以队短的灵活性,防守能力,意识,身高速度等等都是防梅西的最好人选

不行,拉姆得防守补漏,还得配合右路进攻。让小猪看梅西吧,位置也正好对上。进攻组织就交给蒂亚戈了。

楼主| totmann 发表于 2015-4-30 23:08:00 | 显示全部楼层

我也看好,客场至少得进1球

百年拜仁 发表于 2015-4-30 23:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Bearsvision 发表的:
按照海因克斯的或者说拜仁传统的风格,大可与巴萨一战;按照瓜迪奥拉喜欢的风格,发生惨案的概率很大。

说说理由,我等学习一下

kirakirak 发表于 2015-4-30 23:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Bearsvision 发表的:

罗贝里哈马全都不能上,求问大仙,模仿海氏拜仁该如何布阵如何战

百年拜仁 发表于 2015-5-1 00:07:00 | 显示全部楼层

阿根廷的中场是什么中场,巴萨可是有哈白布的。现在这样的拜仁说跟巴萨55开有点儿低估巴萨了。赔率可以说明一些问题。所以我是准备抱着输球正常赢球算捡到了的心态看比赛了

破骑长枪 发表于 2015-5-1 03:13:00 | 显示全部楼层

如果莱万能上而且满状态,可以强行55开。
没有莱万的话锋线技术在巴萨后卫面前落了下风。前场没有空间就很难了。

novamax 发表于 2015-5-1 04:46:00 | 显示全部楼层

这样的拜仁都赢不了,巴萨还是去找块豆腐撞死吧。

ztwei1991 发表于 2015-5-1 05:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @novamax 发表的:
这样的拜仁都赢不了,巴萨还是去找块豆腐撞死吧。

不要撞豆腐啊都已经撞成这样了!【。