专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳1-2曼联,燃烧,余烬与殆尽

阿东桑 发表于 2014-11-23 11:32:00 | 显示全部楼层

这场比赛上半场把握好点,2:0的话到下半场完全就不同了,整场比赛压制了曼联,而且上半场踢了真不错,但是问题还是有的。小威胁那次受伤,如果第一时间推进就把球分到右边插上的,或许机会更加好,也不会造成自己把球躺大被铲伤了,威胁推荐能力没问题,只是推进之后不喜欢分球,或者只想找最后一脚传球直接射门解决。而且今天可能是太急了,很多时候都想着自己射门,好几个机会多传一脚,分一下球,又不同了。作为我来说,输给曼城,曼联,切尔西能接受的,原因是什么我也不说了,省的被人喷,但是输给弱队我就完全不能理解,特别是上场比赛。。。希望再接再厉吧。

mcnasty 发表于 2014-11-23 11:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @枪之右右阿 发表的:
   还对374念念不忘。。。。还是多关注下你家啊苏和自己的排名吧

有病吧你,看见跨区的就喷?莫非你小人之心以为我暗指桑切斯和利物浦的关系?
我只是就事论事而已,你没看见桑切斯当时的表情吗?
哦,没注意是马甲,回你贴是给你脸了。
抱歉其他厂迷,打扰贵区清静了。

红白枪手魂 发表于 2014-11-23 11:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @mcnasty 发表的:

有病吧你,看见跨区的就喷?莫非你小人之心以为我暗指桑切斯和利物浦的关系?

你也不想想苏亚雷斯为什么要离开。

加班帝 发表于 2014-11-23 11:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @王者回归吗 发表的:

你说我狭隘态度,那就算我狭隘吧。在跨区指导方面,你车地确走在各专区前列。各队打法不同也不必非要强求一致,你不能要求整个地球都围绕着你鸟的步伐来转。
话说回来,你车现在这套阵容伤科斯塔、伊万、奥斯卡、卡希尔、阿扎尔,法布也伤伤停停,我看你穆鸟怎么来个力挽狂澜???

但人家就是少受伤啊,控制伤病也是球队管理水平的体现

枪之右右阿 发表于 2014-11-23 12:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @mcnasty 发表的:

374这场表现很一般,这场比赛他自己本身就让人有点失望。。。说到小人之心,你倒也非常贴切啊。。。。。

王者回归吗 发表于 2014-11-23 12:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @加班帝 发表的:
但人家就是少受伤啊,控制伤病也是球队管理水平的体现

这个你得去请教他车和我厂的队医,对比比较下才能得出结论。咱对伤病管理方面没啥研究,所以得不出啥结论。。。。。。

寄缘 发表于 2014-11-23 12:38:00 | 显示全部楼层

范佩西全场就摸了3次球?曼联锋线该更新换代了。配西这是以前积累的伤病造成的隐患现在都出来了。

进步社 发表于 2014-11-23 12:54:00 | 显示全部楼层

不是说非议温格,换个人试试吧

青山吴田 发表于 2014-11-23 13:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @brondal 发表的:
我早先有个观点,除了王朝球队,一般的豪门在换血,场面和成绩三者中最多只能得其二。弗格森的曼联取换血和成绩而舍场面,安切洛蒂的切尔西和佩莱格里尼的曼城取场面和成绩而舍换血,温格的阿森纳就是取换血和场面而舍成绩。穆里尼奥上个赛季前半段想三全其美,结果半途发现力不从心,舍了场面。温格如果真心想要成绩而不是仅仅在嘴上说说,那就该下真工夫抓抓防守。

引用23楼 @brondal 发表的:

楼主的帖子不错,楼主人品也比较宽和,所以我才会推荐并回帖的。说实话你这样的狭隘态度,我在曼联专区没遇到过。

凤羽大神没必要多说,这些人情绪占主导,理智放在后面,讲的话有失偏颇。

mcnasty 发表于 2014-11-23 13:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @红白枪手魂 发表的:
你也不想想苏亚雷斯为什么要离开。

苏牙离开是因为利物浦远远不如巴萨,现阶段也不如阿森纳,没什么好说的,人往高处走,我支持利物浦,无冠也好降级也罢。只是这和我之前说威胁单刀没传给桑切斯有什么关系?就不能好好说话,非要话里带刺?
我身边一帮阿森纳朋友,为什么网上跨区就不能做朋友?能聊战术或者球员就聊,不能聊当个屁给我放了行吗?我不知道我第一个帖子说什么刺激到你们了,现在心挺难受的,觉得没意思了,再见吧朋友们。

whdaitmac 发表于 2014-11-23 13:28:00 | 显示全部楼层

lz好文
说防守不好的 我们就这么一条拼凑的后防线和这么一个门将 怎么办呢
不知道冬天能不能买来什么人

Van_Ginkel 发表于 2014-11-23 13:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @brondal 发表的:

楼主的帖子不错,楼主人品也比较宽和,所以我才会推荐并回帖的。说实话你这样的狭隘态度,我在曼联专区没遇到过。

这年头,难道跑人家区里来发帖就叫做“巡逻”了。。。 利物浦的大神经常来车区发新闻和讨论的曼联、阿森纳的一些球迷也经常来车区谈谈我车和他们支持球队的比较的在楼上这位眼里看来,这些言辞温和、言之有物的发言也都叫做“巡逻”咯?那索性专区就搞成认证制好了,非本队球迷严禁入内。
而且,这个帖子是推送到英超专区上的楼上这位索性跟贵区版主说,不要推送了推送了,又不许别队球迷进来说话,岂不是多此一举?
话说,要说跨区巡逻,上赛季在英超各区的战报帖里发弹球gif的才叫呵呵呢

某千 发表于 2014-11-23 14:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @brondal 发表的:
我早先有个观点,除了王朝球队,一般的豪门在换血,场面和成绩三者中最多只能得其二。弗格森的曼联取换血和成绩而舍场面,安切洛蒂的切尔西和佩莱格里尼的曼城取场面和成绩而舍换血,温格的阿森纳就是取换血和场面而舍成绩。穆里尼奥上个赛季前半段想三全其美,结果半途发现力不从心,舍了场面。温格如果真心想要成绩而不是仅仅在嘴上说说,那就该下真工夫抓抓防守。

各方面数据都可以证实,博尔德来了之后阿森纳的防守是有明显提升的.球队的失球数也确实在变少,但确实在纪律性与整体性上还有欠缺.并未拥有钢铁一般的神经,没做到90分钟内都保持专注与集中.
当然,对于进攻风格的追求的确会对防守造成损害,但这是温格的坚持.

另外,希望这帖子里的所有人都能保持冷静.焦躁心态的影响之下,总是容易产生不负责任的话语或是突兀的敌对感.目前的阿森纳区风气如此,很难强势扭转,只望潜移默化.

楼主| wood木新 发表于 2014-11-23 14:45:00 | 显示全部楼层

你说我狭隘态度,那就算我狭隘吧。在跨区指导方面,你车地确走在各专区前列。各队打法不同也不必非要强求一致,你不能要求整个地球都围绕着你鸟的步伐来转。如果是成王败寇那一套咱也没啥好说的,如果赢了就是对的,输了就是错的。那还要论坛干嘛???还要讨论干嘛?赛后一个队发言就完了,输的有啥资格发言。。。。
话说回来,你车现在这套阵容伤科斯塔、伊万、奥斯卡、卡希尔、阿扎尔,法布也伤伤停停,我看你穆鸟怎么来个力挽狂澜???

其实我一直不明白为啥受伤的总是我们,球员差不多年年一群排队受伤。

GD13 发表于 2014-11-23 14:50:00 | 显示全部楼层

上半场没起来没看,就看了下半场,直接伤俩人加乌龙……上一次我厂比赛就看下半场没看上半场的是纽卡4:4那场,看来下次必须要么不看,要么看全。

luocong1915 发表于 2014-11-23 14:53:00 | 显示全部楼层

就知道昨晚的比赛凶多吉少 刚刚看了视频 只能说我厂现在太没有纪律性 个个都大爷一样 都想进球!

只喝可乐 发表于 2014-11-23 15:03:00 | 显示全部楼层

看不到啥希望......这状况应该触底了吧?

重逢哈迪斯 发表于 2014-11-23 15:14:00 | 显示全部楼层

你说我狭隘态度,那就算我狭隘吧。在跨区指导方面,你车地确走在各专区前列。各队打法不同也不必非要强求一致,你不能要求整个地球都围绕着你鸟的步伐来转。如果是成王败寇那一套咱也没啥好说的,如果赢了就是对的,输了就是错的。那还要论坛干嘛???还要讨论干嘛?赛后一个队发言就完了,输的有啥资格发言。。。。

科斯塔伤了有雷米,有抓巴;
伊万、卡希尔伤了有费利佩,有祖玛;
阿扎尔伤了有许尔勒,有威廉,有萨拉赫;
奥斯卡、法“*”伤了有马蒂奇,有拉米雷斯,有米克尔
还有什么澜要挽吗?

王者回归吗 发表于 2014-11-23 15:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @重逢哈迪斯 发表的:

科斯塔伤了有雷米,有抓巴;
伊万、卡希尔伤了有费利佩,有祖玛;
阿扎尔伤了有许尔勒,有威廉,有萨拉赫;
奥斯卡、法“*”伤了有马蒂奇,有拉米雷斯,有米克尔

还有什么澜要挽吗?

哈哈,千兄既然发话了,那俺暂且收声。。。
青山不改,绿水长流,改日话题区再嘴。。。。。

全职幻想家 发表于 2014-11-23 16:04:00 | 显示全部楼层

同样的问题反复出现,这个是最让人崩溃的,我很理解那个绝望的说法