专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]格策两失单刀,拜仁慕尼黑客场0-2不敌勒沃库森(附视频集锦)

保思 发表于 2015-5-3 02:41:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
我来给格策说两句话,当然他今天俩单刀真是太那个了……尤其是第二个,效果很差……
但他今天也有两次禁区前面漂亮的过人,在你仁今天坑爹的带球和传球失误之下,这已经是不错的表现了,尤其刚开场一段时间,应该是在小猪还是皮萨罗和他出现传跑失误之前,我觉得那会儿他是你仁表现最好的球员
而且说格策没状态没自信已经很长时间了,既然没状态没自信,为什么没有人出来安慰他激励他?全指望球员自己?这也不现实吧,毕竟不是所有人都有穆勒一样的大心脏。想想勒夫世界杯之前对他说的那句话,想让格策恢复信心,不能只靠他一个人,教练和队友得出来帮帮他。

我早就想问球队有没有给他找个心理医生看看。瓜前段时间找他吃过饭,结果就好了一场 。这么有天赋的球员,就这样沉下去,真的非常生气。

kahnmourinho 发表于 2015-5-3 02:43:00 | 显示全部楼层

几个年轻人还是有些亮点的

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-3 02:43:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @二万个萝莉 发表的:
据说罗德因为肌肉问题没去客场

希望能够健康。。。

Mainz争四 发表于 2015-5-3 02:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @bayernados 发表的:
格策现在就是无身体,无自信,无想法的三无球员

格策替补比首发效果更好一些,适合当奇兵:用他把前场大个子球员一换,造成对方后防线上得混乱,这样会偷袭得手成功——格策的世界杯绝杀还有他来拜仁第一赛季客场打多特——是这种策略的极致。不是懂球帝,瞎说说

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-3 02:44:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @保思 发表的:
我早就想问球队有没有给他找个心理医生看看。瓜前段时间找他吃过饭,结果就好了一场 。这么有天赋的球员,就这样沉下去,真的非常生气。

反正最起码球队应该跟他谈一谈现在他的情况而不是什么都不做(至少我们没看到在做)

百年拜仁 发表于 2015-5-3 02:46:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @BISHOP百夫长 发表的:
格策进入关机状态,下场比赛应该会替补,拉菲尼亚踢满全场,估计下场比赛是拉姆补到边卫位置,罗德没有入选大名单,难道有特殊安排?

拉菲没准儿还得上,就看上不上格策了。格策不首发的话,没准儿会祭出532大法……

heartnike 发表于 2015-5-3 02:46:00 | 显示全部楼层

对方那个任意球,臀新为什么不站中间,罚之前我看他占位就在害怕估计要被进了。。。。结果真进了  唉

读号呀 发表于 2015-5-3 02:46:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @其他队员 发表的:

职业球员不该是温室里的花朵,道理都懂,可现如今的新人最多只是树苗而已。刚上来打职业比赛就是这种状况、这种结果,如果得不到适当的心理疏导不会是什么好事。

联赛第一提前夺冠之后用轮换阵容客场输联赛第三两个球,这是很匪夷所思的结果?
全主力在主场也只赢一球而已。。。

脸哥V5 发表于 2015-5-3 02:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西南某高校 发表的:
我好害怕格策变成托妞

你仁何颜以对萌兴

嗯 格策的脚法还有速度还有身体 踢个左后卫应该世界前5

百年拜仁 发表于 2015-5-3 02:48:00 | 显示全部楼层

难道只有我对欧冠半决赛还挺有信心么。。。
没再有人受伤就是万幸了~希望格策欧冠爆发

偏其反而 发表于 2015-5-3 02:48:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @heartnike 发表的:
对方那个任意球,臀新为什么不站中间,罚之前我看他占位就在害怕估计要被进了。。。。结果真进了  唉

守任意球都是站人墙另一侧。借着你的话茬我是想说恰尔han?ao?lu的任意球真是强,力量速度角度都有

heartnike 发表于 2015-5-3 02:51:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
反正最起码球队应该跟他谈一谈现在他的情况而不是什么都不做(至少我们没看到在做)

我觉得如果真的球队找他谈心了也不会告诉我们吧
这得激起来多少争论啊

Mainz争四 发表于 2015-5-3 02:54:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @百年拜仁 发表的:
守任意球都是站人墙另一侧。借着你的话茬我是想说恰尔han?ao?lu的任意球真是强,力量速度角度都有

太牛逼了这球,人墙都跳起来了,还是越过去了,说到这我就想起阿拉巴,都是泪,今年怎么那么多伤病

格雷茨卡 发表于 2015-5-3 02:55:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @百年拜仁 发表的:

+1
和多特的时候,罗伊斯也是在差不过同样位置的一个任意球,被诺伊尔从容在门线处摘下.......
今天的任意球实在是太难处理,尽管从诺伊尔扑救的方向上来看他的判读还是世界级的。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-3 02:56:00 | 显示全部楼层

周中可能不是五仁,可能会是七六仁

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-3 03:02:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @偏其反而 发表的:我觉得如果真的球队找他谈心了也不会告诉我们吧这得激起来多少争论啊
其实也没什么好争的,慢慢等吧,格策有实力,还年轻,俱乐部多下功夫,肯定能再把状态找回来。市面上再找一个替代品太贵了……

西红柿炒鸡蛋111 发表于 2015-5-3 03:06:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Mainz争四 发表的: 1和多特的时候,罗伊斯也是在差不过同样位置的一个任意球,被诺伊尔从容在门线处摘下.......今天的任意球实在是太难处理,尽管从诺伊尔扑救的方向上来看他的判读还是世界级的。
这球球速太快了,诺伊尔对那一侧人墙的布置很好了,球再慢一点肯定被顶出去了……

西红柿炒鸡蛋111 发表于 2015-5-3 03:09:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @保思 发表的:

合着瓜秃每场之前都得临幸格策?
格策,我感觉他长胖了,身体也很沉,上一个让我有这种这种感觉的是伦辛,伦辛是腰不好
格策不够节制?

pink24pig 发表于 2015-5-3 03:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @heartnike 发表的:
格策到底是在干什么。。。。无语了  破仁这样周中会被血洗的ps:这都能被亮,今天人不舒服硬是撑着看我仁的比赛,怕吵到家里人休息,躲被窝用手机看,结果。。。。。??ToT  看看人家巴萨今天踢的,跪求周中脚下留情啊

拜仁加油!虽然形势各种不利,但拜仁最不缺的就是上演奇迹,足球不到最后一刻谁能知道呢?

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-3 03:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @heartnike 发表的:
格策到底是在干什么。。。。无语了  破仁这样周中会被血洗的ps:这都能被亮,今天人不舒服硬是撑着看我仁的比赛,怕吵到家里人休息,躲被窝用手机看,结果。。。。。??ToT  看看人家巴萨今天踢的,跪求周中脚下留情啊

拜仁加油!虽然形势各种不利,但拜仁最不缺的就是上演奇迹,足球不到最后一刻谁能知道呢?