专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]格策两失单刀,拜仁慕尼黑客场0-2不敌勒沃库森(附视频集锦)

DrBayern 发表于 2015-5-3 02:26:00 | 显示全部楼层

虽然能接受这场比赛确实无关紧要 ...
但是下半赛季对阵狼堡门兴药厂共丢了9个球啊 ...
小格策的状态也没调整出来,仿佛遇上心魔 ...
希望哀兵能带来士气上的优势吧

都赌在下周

ForBayernEver 发表于 2015-5-3 02:27:00 | 显示全部楼层

两个感觉,续约维泽尔,格胖板凳一段时间吧

怒蹲小黑屋 发表于 2015-5-3 02:27:00 | 显示全部楼层

格策世界杯绝杀的大招还没冷却

lindaqiu 发表于 2015-5-3 02:27:00 | 显示全部楼层

这场真心要说对格策滴滴有些失望……上半场有个机会球,没有全力追球,而是一边追一边在看裁判,那个瞬间突然就好失望………………再加上两失单刀……

百年拜仁 发表于 2015-5-3 02:27:00 | 显示全部楼层

60分钟换贝纳蒂亚,蒂亚戈换拉姆都预测对了,药厂压着打后防空间大,本来预测格策会有所发挥,打出信心,结果被格策打脸了……还有,披萨罗真的是老了,该买替补前锋了

pink24pig 发表于 2015-5-3 02:27:00 | 显示全部楼层

这场看的德语解说太蛋疼了。。那个解说貌似是勒沃库森球迷,一进球就鬼叫,持续一分钟的那种。。。。。

ztwei1991 发表于 2015-5-3 02:28:00 | 显示全部楼层

没伤就好要啥自行车。。。唯独对格策比较担心啊说好的未来别浪费了!

Grossdeutschlan 发表于 2015-5-3 02:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @bayernados 发表的:
今天药厂进的第二个那种球,格策一辈子都踢不出来

人家世界杯决赛已经踢出来了

就是一德吹 发表于 2015-5-3 02:28:00 | 显示全部楼层

没伤就好,对自家球员还是包容一点吧,蒂亚戈刚复出后和格策踢得那场比赛后,俩人一起被夸骚包,现在遇到些问题,也多点耐心吧,别看了几场就给人定性成三无球员,不过格策弟弟也确实要长进了。

百年拜仁 发表于 2015-5-3 02:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ForBayernEver 发表的:
两个感觉,续约维泽尔,格胖板凳一段时间吧

魏泽很平庸啊,看不出什么

yiyamy 发表于 2015-5-3 02:28:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @pink24pig 发表的:
这场看的德语解说太蛋疼了。。那个解说貌似是勒沃库森球迷,一进球就鬼叫,持续一分钟的那种。。。。。

我们看央视直播的也是这样

保思 发表于 2015-5-3 02:29:00 | 显示全部楼层

上午我说格策没有勇气,为什么就让我说中。有机会你就打,回头看裁判干吗,过掉门将对自己有信心点,轻飘飘没吃饭吗。这场2个重伤初愈,2个二队的,半个队的人都不熟,本来就没指望赢。可格策到底该怎么办,一个世界杯绝杀,难道保一辈子?

怒蹲小黑屋 发表于 2015-5-3 02:30:00 | 显示全部楼层

巴萨赛后的亮贴,就问你们啪不啪!

Dr.coach 发表于 2015-5-3 02:30:00 | 显示全部楼层

今天前场四个主要攻击手都不在~无限开火权~无限控球权~完全进攻核心待遇~格策踢什么样是人都清楚了!还有这批青训年轻基本没有能在拜仁踢上主力甚至轮换的~对面可是一堆90后~对比太明显~这场结果不重要~痛心的是青训质量一般~格策太让人失望~不说同龄人~新一批鲜肉勃兰德萨内已出炉~他成长的时间已不多了

一血呆比 发表于 2015-5-3 02:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @bayernados 发表的:今天药厂进的第二个那种球,格策一辈子都踢不出来
人世界杯决赛 进的更难

ForBayernEver 发表于 2015-5-3 02:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @百年拜仁 发表的:
魏泽很平庸啊,看不出什么

我觉得突破还是不错的,而且很有拼劲,看格胖这样的态度,他已经忘记了身上应该有的责任和努力

门兴格拉德巴赫 发表于 2015-5-3 02:31:00 | 显示全部楼层

哼!对得起我萌嘛!!!!
说的就是你大胸娃

heartnike 发表于 2015-5-3 02:32:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Dr.coach 发表的:
  今天前场四个主要攻击手都不在~无限开火权~无限控球权~完全进攻核心待遇~格策踢什么样是人都清楚了!还有这批青训年轻基本没有能在拜仁踢上主力甚至轮换的~对面可是一堆90后~对比太明显~这场结果不重要~痛心的是青训质量一般~格策太让人失望~不说同龄人~新一批鲜肉勃兰德萨内已出炉~他成长的时间已不多了

拜仁的青训废了么

百年拜仁 发表于 2015-5-3 02:32:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @保思 发表的:
上午我说格策没有勇气,为什么就让我说中。有机会你就打,回头看裁判干吗,过掉门将对自己有信心点,轻飘飘没吃饭吗。这场2个重伤初愈,2个二队的,半个队的人都不熟,本来就没指望赢。可格策到底该怎么办,一个世界杯绝杀,难道保一辈子?

不是看裁判,是在看队友,是传是射非常犹豫最后都没弄好。说句实话,格策要是有穆勒或者蒂亚戈一半的气质肯定不是现在这样。

保思 发表于 2015-5-3 02:32:00 | 显示全部楼层

魏泽除了突破,防守和传球都不行。