专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃芬博格:巴萨皇马将会师决赛,瓜帅压力大

TuxedoMask 发表于 2015-5-4 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃芬博格:巴萨皇马将会师决赛,瓜帅压力大  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑名宿埃芬博格日前在接受采访的时候表示,相比于老东家拜仁,他更看好巴萨和皇马会师欧冠决赛。
在接受采访的时候,埃芬博格首先谈到了瓜迪奥拉:“我并不喜欢他在比赛中过分的动作,他需要信任自己的球员,因为他们已经为一场比赛准备好几天时间了,而且他在比赛中经常会参与和边线裁判、第四官员的对话,这说明他的压力非常大。”
埃芬博格继续说道:“拜仁的比赛总是有65%、70%的控球率,但在上赛季和皇马的比赛中,安切洛蒂完全在战术上压制了瓜迪奥拉。”
对于罗本的缺席,埃芬博格表示:“我认为巴萨肯定不会为罗本的缺席感到不高兴,他是那种在拜仁处于困局时可以改变比赛的球员。我不理解瓜迪奥拉为什么要在多特蒙德的比赛中上罗本,他应该知道这非常冒险,看起来瓜迪奥拉过去几周压力确实非常大。”
对于本赛季的欧冠决赛,埃芬博格表示:“我认为巴萨和皇马会进入决赛,我能够理解那些更愿意看到不同国家球队进入决赛的人,但我认为最好的两支球队会进入决赛,从此刻来看,巴萨和皇马就是最好的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论12

正序浏览
伪_伪球迷 发表于 2015-5-4 21:40:00 | 显示全部楼层

名宿纷纷声讨,瓜命休已

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-4 22:01:00 | 显示全部楼层

就当是攒人品了。。。

巴德施图伯 发表于 2015-5-4 22:04:00 | 显示全部楼层

只要皇马不是冠军,其它结果我都可以接受

杜克大雪 发表于 2015-5-4 22:11:00 | 显示全部楼层

虎爷,先把你的嫖资结清吧

曾经的紫藤 发表于 2015-5-4 22:32:00 | 显示全部楼层

如果瓜瓜能够再续约三年就好了,至少将球员结构年轻化之后再走。。
毕竟一起度过了这么困难的一个赛季,患难之中更能培养感情的吧。。希望。。

保思 发表于 2015-5-4 22:41:00 | 显示全部楼层

老虎有没有当足球评论员啊,言论很出位,很犀利吗

luciferghw 发表于 2015-5-4 22:47:00 | 显示全部楼层

好希望是贝利说的……
来自 Zen For Android

破骑长枪 发表于 2015-5-4 23:05:00 | 显示全部楼层

有干货,和当年他的传球一样犀利

opfaith 发表于 2015-5-5 00:09:00 | 显示全部楼层

一直覺得瓜瓜很相信自己的球員,
也會維護他們。
別的不說,瓜目前為止對這群球員們的態度是沒問題的。
然後,哪個拜仁主教練壓力不大的你倒是說說啊。

www98765 发表于 2015-5-5 00:09:00 | 显示全部楼层

加油吧。。

球迷 发表于 2015-5-5 12:52:00 | 显示全部楼层

挺中肯的啊,巴萨现在状态是比拜仁出色

末裔Bayern 发表于 2015-5-5 13:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @巴德施图伯 发表的:
只要皇马不是冠军,其它结果我都可以接受

同感,我同事在我朋友圈留言说本赛季冠军必须是FCB的,虽然更看好巴萨这个FCB,但我仁也叫FCB,万一……
算啦比赛精彩,球员尽力就好了,剩下的就留给命运吧~