专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱万:离决战还有几天,希望我能赶上!

siyusiyu 发表于 2015-4-29 22:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @S_Effenberg 发表的:
看着:
-蹲在地上哭的博阿滕
-上来亲吻拥抱他,在场边暴怒要打人的瓜
- 赛后心伤却淡定而坚毅的队短
- 严重受伤后依然拼搏、心急如焚想复出的豆腐
- 一脸不甘的本本
-赛后不忘发推告诉球迷他没事的阿锅
等等等等......
真正的仁密热爱并心疼你们,跟你们一起扛!
见我签名

好奇埃芬在场上的话会不会替莱万出头,没见过这么没素质的门将

是众牲 发表于 2015-4-29 22:10:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @siyusiyu 发表的:
好奇埃芬在场上的话会不会替莱万出头,没见过这么没素质的门将

怎么没素质了

K神Miro 发表于 2015-4-29 22:11:00 | 显示全部楼层

不要勉强上啊,你们的努力大家都看在眼里,一定要完全康复再回来!拜托!

白中黑 发表于 2015-4-29 22:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @409summer 发表的:

什么是英雄?英雄不仅仅是读秒绝杀拯救球队的人,他们更是,明知道自己伤痕累累,疲惫不堪,也要昂起头颅冲上前拼到最后一刻,尽管迎接他们的可能是失败。现在这支球队就是这样的一群英雄。没有任何理由不爱他们,不被他们感动。 Niemals aufgeben

被你感动的不行。
深深的理解了失败者也有英雄。

safen1947 发表于 2015-4-29 22:50:00 | 显示全部楼层

千万不要勉强,未来的路还长着了

biubiumom 发表于 2015-4-29 23:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @S_Effenberg 发表的:
看着:
-蹲在地上哭的博阿滕
-上来亲吻拥抱他,在场边暴怒要打人的瓜
- 赛后心伤却淡定而坚毅的队短
- 严重受伤后依然拼搏、心急如焚想复出的豆腐
- 一脸不甘的本本
-赛后不忘发推告诉球迷他没事的阿锅
等等等等......
真正的仁密热爱并心疼你们,跟你们一起扛!
见我签名

赛后看阿疼哭感觉心都碎了额。。
最近拜仁流年不利,冷嘲热讽到处有,但是对我来说,就算拜仁今天一无所有,踢不上欧冠,要降级,那又怎么样,不是只爱赢那几场球,是爱这个俱乐部的所有。

susiez 发表于 2015-4-29 23:02:00 | 显示全部楼层

给我乖乖躺着!!
再这样下去真的哭给你看了。(好像我已经哭了,对不起……

Dr.coach 发表于 2015-4-29 23:03:00 | 显示全部楼层

让我想起了2001年的半决赛,埃芬博格次回合停赛,埃尔伯赛前受伤,绍尔也带伤上场,客战西班牙,最后埃尔伯神奇复出完美绝杀亲吻膝盖~卡恩两回合封杀皇马~决赛点球制胜!我相信~只要意志力还在~拜仁能创造奇迹!

vosovic 发表于 2015-4-29 23:06:00 | 显示全部楼层

还是身体要紧,别勉强上,比赛以后有的是

海鲜火锅 发表于 2015-4-29 23:22:00 | 显示全部楼层

他要是都上不了,这首发会是什么样啊。。。

平静的绿茶 发表于 2015-4-29 23:22:00 | 显示全部楼层

我今天突然就觉得这赛季我啥也不要了,就要这些人都好好的

脑袋已经开花 发表于 2015-4-29 23:44:00 | 显示全部楼层

早日康复,拜仁需要你!

quenzerchang 发表于 2015-4-29 23:46:00 | 显示全部楼层

依旧辣么帅

美丽足球dq 发表于 2015-4-30 00:00:00 | 显示全部楼层

上不了不要勉强哦,下赛季再来,健康最重要

陆莞 发表于 2015-4-30 00:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @饭昭昭 发表的:

我就是啊 当年决赛后听说他要来 特别排斥 一年后来了以后完全被表现征服 心服口服 太努力太拼的一个人了 他值得所有的奖励

我也是啊……决赛那一脚我以为我一辈子都忘不了了……
但是真的是被他一点一点给征服了QAQ

希望豆腐好好的吧,不要太急着复出啊,大不了我们明年再来过,身体最重要!

PS:前天手机在公交上被偷了,气得肝火上炎嗓子直接就废了。闺蜜安慰我说当是攒人品了,想想离得最近的就是我其的半决赛,现在……我特么的就想问一句妈蛋我人品攒到哪里去了啊我去!!!!!!!!!

陆莞 发表于 2015-4-30 00:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @是众牲 发表的:
怎么没素质了

豆腐倒地之后门将激动地和队友击掌庆祝……

百年拜仁 发表于 2015-4-30 00:42:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @陆莞 发表的:

我也是啊……决赛那一脚我以为我一辈子都忘不了了……
但是真的是被他一点一点给征服了QAQ

希望豆腐好好的吧,不要太急着复出啊,大不了我们明年再来过,身体最重要!

PS:前天手机在公交上被偷了,气得肝火上炎嗓子直接就废了。闺蜜安慰我说当是攒人品了,想想离得最近的就是我其的半决赛,现在……我特么的就想问一句妈蛋我人品攒到哪里去了啊我去!!!!!!!!!

这不还没踢呢么,别着急

xors 发表于 2015-4-30 00:45:00 | 显示全部楼层

快哭了,这一天真不好受,真是噩梦般的一场德国杯

是众牲 发表于 2015-4-30 00:45:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @陆莞 发表的:

豆腐倒地之后门将激动地和队友击掌庆祝……

人家明明是在庆祝扑救 说什么庆祝弄伤莱万完全子虚乌有

保思 发表于 2015-4-30 00:52:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @百年拜仁 发表的:
这不还没踢呢么,别着急

你倒是还有信心。