专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳富豪股东:温格需要补强每个位置

琪琪琪nino 发表于 2014-11-25 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳富豪股东:温格需要补强每个位置  由 琪琪琪nino 发表在

在上轮比赛输给曼联后,阿森纳目前已经落后榜首的切尔西15分之多。而日前阿森纳第二大股东乌斯马诺夫在接受采访时表示,球队必须在各个位置上都进行引援。
虽然阿森纳在今年夏天花费了不少资金去引进球员,但是他们目前的战绩却非常糟糕。对此球队第二大股东乌斯马诺夫也质疑了温格的转会政策,他表示,温格必须在球队各个位置上都引进一些球员来补强球队实力。
“我认为球队现在必须对每个位置都进行强化,这样我们才能达到切尔西、曼城皇马巴萨以及大巴黎等豪门球队的水平。”
“我认为温格是一名非常伟大的教练,不仅是在欧洲,在全世界范围内也是。他带领球队赢得了很多荣誉,他有他自己的风格。但是温格这样的人也是会犯错误的,俱乐部给了他钱,他就要思考这笔钱应该怎么花,这样花是否正确。”
“他是个伟大的教练,他必须抓住机会让俱乐部变得更好,我希望他能取得成功。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
Krsna 发表于 2014-11-25 14:30:00 | 显示全部楼层

这哥们这么喊只是为了打击第一股东

冬季转会窗 发表于 2014-11-25 14:35:00 | 显示全部楼层

乌胖冒泡算是一个信号:又到了吃成长快乐的时候了

弹吉他的莫扎特 发表于 2014-11-25 14:56:00 | 显示全部楼层

言下之意:让我来做东钱不是问题,克伦克你看着办吧!

chuqianpeng 发表于 2014-11-25 15:14:00 | 显示全部楼层

年年都有这剧情,跟重播一样…

xiaodai04 发表于 2014-11-25 15:27:00 | 显示全部楼层

连董事会都没位置,说话谁鸟你。
有本事把阿森纳收购了啊

crespo169 发表于 2014-11-25 17:37:00 | 显示全部楼层

这剧情我都能背了,接下来就该是开董事会,教授表决心:兄弟们,联赛第四名和欧冠出线就在眼前啊,大家跟着我冲!!!!然后破厂就跟打了鸡血似的,回到了大家熟悉的位置,不过今年这个时间来的比以往更早一些

厂子思密达 发表于 2014-11-25 17:57:00 | 显示全部楼层

欧冠再输,大家都得捐铜造像了。

兵工厂门徒 发表于 2014-11-26 02:26:00 | 显示全部楼层

老乌太惨了点,让老乌上位会不会好些呢?

sewolf 发表于 2014-11-26 03:27:00 | 显示全部楼层

一个超级前锋,一个后腰,一个靠谱中卫足够。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-26 07:09:00 | 显示全部楼层

哥们,我知道你有钱,可是你仔细想想喊了这么多年的花钱花钱结果跟我厂喊争冠争冠也大差不差了吧。再这么不停给球迷放信心炮,各大报刊都得雇你写专栏了!

langyao 发表于 2014-11-26 09:30:00 | 显示全部楼层

这乌胖是每次球队表现不好的时候就来喊这么一声
然后就没有然后了

Tertullian 发表于 2014-11-26 14:25:00 | 显示全部楼层

补强每个位置,
谁来结账啊?

迎头一砖 发表于 2014-11-26 19:26:00 | 显示全部楼层

夏天钱花的不算少,但好钢都没用在刀刃上,好腰早已不指望,但完全没想到温格居然真的不管中卫这个大坑