专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:罗本左腿肌肉撕裂,赛季报销

albertoricco 发表于 2015-4-29 19:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @S_Effenberg 发表的:

神医基本只管诊断和给出治疗建议的...复查也只是检查伤处。罗本现在受伤了还是往神医那里跑,他的团队辞职对治伤这一块应该没啥影响的。
但连续出现复出了踢了十几分钟换个地方伤然后还捎带报销的真是前所未闻。还有里贝里,伤后回来直接在训练里伤大发了,估计也是报销的节奏。队内医疗体系肯定问题大着。
情况很可能是这样的:神医的光环一直以来掩盖了医疗体系中的下限。神医年纪大后精力不如从前,“覆盖面”下降,医疗组的下限就暴露了。目前看来,根本没法看。

哎,现在说这些也没用了,人也辞职了。夏天好好选一个医疗组是正经。
反正也没几场比赛了,本本李子回家好好养着吧。三四个月正好可以彻底养结实点。
只希望剩下的人健健康康坚持到最后一场

沧浪酒徒 发表于 2015-4-29 19:26:00 | 显示全部楼层

感觉小飞侠本身就是玻璃人体质吧。。。求证

不然你哭啊 发表于 2015-4-29 19:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @S_Effenberg 发表的:
包括队短的伤也一样,训练的时候慢跑着,竟然还严重骨折了(不是应力性的骨裂)。这难道也是运气不好?这么多人次,同一个人多批次的运气不好,就不是运气不好能够解释的。

There are no accidents.

世界杯年,老汉队短都是踢完全程的人

aleiy 发表于 2015-4-29 19:28:00 | 显示全部楼层

要说吧,还是神医有责任!!!

mccat0914 发表于 2015-4-29 19:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @S_Effenberg 发表的:

神医基本只管诊断和给出治疗建议的...复查也只是检查伤处。罗本现在受伤了还是往神医那里跑,他的团队辞职对治伤这一块应该没啥影响的。
但连续出现复出了踢了十几分钟换个地方伤然后还捎带报销的真是前所未闻。还有里贝里,伤后回来直接在训练里伤大发了,估计也是报销的节奏。队内医疗体系肯定问题大着。
情况很可能是这样的:神医的光环一直以来掩盖了医疗体系中的下限。神医年纪大后精力不如从前,“覆盖面”下降,医疗组的下限就暴露了。目前看来,根本没法看。

我觉得跟体能训练和训练前后的放松恢复都有一定的关系,这赛季几个重点伤员都是反反复复地伤,还都是不同的位置,夏季得找几个水平更高的理疗师了

不然你哭啊 发表于 2015-4-29 19:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @S_Effenberg 发表的:

看看隔壁他厂,兽医啊。我们这还算好的了
其实你仔细想想,基本德国年纪大的这赛季都伤了
272伤了4个月,模德萨特也伤了,荷兰那边范佩西也伤了。年纪大了,世界杯年伤病多也是可以理解啦

albertoricco 发表于 2015-4-29 19:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @不然你哭啊 发表的:
   看看隔壁他厂,兽医啊。我们这还算好的了
其实你仔细想想,基本德国年纪大的这赛季都伤了
272伤了4个月,模德萨特也伤了,荷兰那边范佩西也伤了。年纪大了,世界杯年伤病多也是可以理解啦

伤了没啥正常,伤了出来踢几分钟就伤了这个就。。。。。

不然你哭啊 发表于 2015-4-29 19:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @albertoricco 发表的:

伤了没啥正常,伤了出来踢几分钟就伤了这个就。。。。。

休息不够啊,伤了好了就匆匆忙忙上场,你算算去年罗本一共踢了多少场了,没休息过多久,就只有冬歇期了。队短小猪罗本受伤我完全可以理解,哈马蒂亚戈这种场上遇到了,确实没办法。只有里贝里和巴德我真的很好奇,里贝里世界杯没踢,巴德也是满血复活后又慢慢适应才回到场上的,这两人伤的太奇怪了……

safen1947 发表于 2015-4-29 19:51:00 | 显示全部楼层

好不容易千呼万唤等你回来,转瞬之间赛季报销,真心欲哭无泪

夜色渐浓 发表于 2015-4-29 20:00:00 | 显示全部楼层

这都什么事啊,真是。。。

死人头乜 发表于 2015-4-29 20:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @S_Effenberg 发表的:
这种莫名其妙的伤为什么接二连三?都多少次了,治好了一个地方,上了几分钟,换一个地方伤?还都是要报销的那种。球队负责伤后恢复的到底是哪个兽医?赶紧炒了算了....
我已经出离愤怒了,谁再说跟医疗组没关系,鬼信啊?!

医改势在必行啊

Dr.coach 发表于 2015-4-29 22:03:00 | 显示全部楼层

今年的伤对罗贝里可能是毁灭性的~这个夏天必须要行动了!

yucinese 发表于 2015-4-29 22:35:00 | 显示全部楼层

谁能总结一下本赛季拜仁的伤病情况,这哪是踢球,战争也没这么高的减员率啊!

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-30 00:05:00 | 显示全部楼层

这能和神医有关???

里贝里 发表于 2015-4-30 00:58:00 | 显示全部楼层

下赛季再来吧,祝早日康复

cysky23 发表于 2015-4-30 04:44:00 | 显示全部楼层

借用官推的一张图,大家都会回来的

球迷 发表于 2015-4-30 09:08:00 | 显示全部楼层

真是太奇葩了,每年都有伤病,但是独独今年拜仁的伤病怪到医疗组和医疗体系上了
这也是看拜仁那么多年,第一次看到在拜仁出现伤病一边倒的批评医疗组,哦,还需要一个医疗体系改革

Felix他哥 发表于 2015-4-30 09:23:00 | 显示全部楼层

现在只求剩下的队员不伤了,打巴萨少输当赢吧。。。泪目

格雷格波波維奇 发表于 2015-4-30 09:32:00 | 显示全部楼层

我靠啊 好想骂人 伤病滚出啊

nbchenp 发表于 2015-4-30 10:06:00 | 显示全部楼层

来年重来吧,只是可惜了这一赛季的高光表现,在最后关头功亏一篑,好好养伤,只要是健康的你,一切都有可能,加油。