专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:对阵巴萨,莱万肯定能上

琪琪琪nino 发表于 2015-4-30 07:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:对阵巴萨,莱万肯定能上  由 琪琪琪nino 发表

在德国杯半决赛的比赛中,拜仁不仅1-3不敌多特,同时阵中大将罗本、莱万还受到了严重的伤病。小飞侠罗本已经确定赛季报销,而莱万还有可能出战下周和巴萨的欧冠比赛。
在接受采访时拜仁主席鲁梅尼格也谈到了鼻骨和上颚骨折的莱万,“情况是这样的,我很确定的表示,下周三莱万可以出现在球场上,不过他将会戴上面具,这样能确保他参加和巴萨的比赛。”
同时鲁梅尼格也谈到了已经缺席一个多月的里贝里,“我们希望至少在首回合的比赛中,里贝里能出现在大名单中。现在医生们正在努力工作,使这成为可能。”鲁梅尼格认为,在罗本赛季报销后,里贝里的回归将对球队产生很大的帮助。
此外鲁梅尼格还承认巴萨确实更占优势,“我们很高兴球队能连续四年闯进欧冠半决赛,我们是欧洲最出色的四支球队之一。由于球队遭遇伤病危机,因此我们并不在最佳状态,但是我认为球队能展现出良好的精神风貌。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

[ 此帖被琪琪琪nino在2015-04-30 07:48修改 ]

精彩评论36

正序浏览
Hirvonen 发表于 2015-4-30 07:38:00 | 显示全部楼层

卧槽!注意安全!

cheshirecat 发表于 2015-4-30 07:43:00 | 显示全部楼层

……现在看到格格说话都要抖三抖
还是以安全为前提的情况下拼命吧...
怎么说,大业可徐徐图之,不在这一时半会儿= =

rainyrosenov 发表于 2015-4-30 07:44:00 | 显示全部楼层

卧槽,其实我宁愿放弃欧冠也不要他们太拼伤情加重,球员为大啊

穆勒二百五 发表于 2015-4-30 07:45:00 | 显示全部楼层

格格咱别再给医疗组施压了好么 尊重规律 上不了可以明年再来 踢不过摆大巴还不行么

饭昭昭 发表于 2015-4-30 07:46:00 | 显示全部楼层

跟楼上一样 看到格格这话 眼皮都跳一跳 慢慢来能上再上 不能上重新来过就是了
不要搞那么强硬 上不上该由豆腐和医生决定

ztwei1991 发表于 2015-4-30 07:47:00 | 显示全部楼层

被“良好的精神风貌”戳中了hhp。。。
悠着点吧别急比较好= =

heve 发表于 2015-4-30 07:54:00 | 显示全部楼层

大里子到底怎么回事,其他人好歹有个说法,唯独他的情况既不清楚回来的日期也不明确。

kediqqq 发表于 2015-4-30 08:03:00 | 显示全部楼层

卧槽 吓得我坐地上了
只能祈祷球员不会太痛苦

饭昭昭 发表于 2015-4-30 08:06:00 | 显示全部楼层

豆腐自己肯定也希望能上~
话说我真的对胜负不是很在意了,大家尽了全力就好,然后,最最最重要的是大!家!都!健!康!不!要!添!新!病!号!了!

破骑长枪 发表于 2015-4-30 08:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Ilovejurgen 发表的:大里子到底怎么回事,其他人好歹有个说法,唯独他的情况既不清楚回来的日期也不明确。
里子这伤情太神秘了。。。。。我有一种看到阿森纳医务室报告的错觉
搞不好刘星回来了他爹还未必 昨天训练图里刘星已经在打酱油了

aki_clover 发表于 2015-4-30 08:31:00 | 显示全部楼层

没完全好的话也不敢身体冲撞,耽误了养伤还不见得能赢,不如彻底养好了再复出。
里子现在连恢复训练的消息都没有,怎么可能一周之后突然上场

只是久 发表于 2015-4-30 08:59:00 | 显示全部楼层

莱万跟里贝里都确定伤好了再上吧
作为球迷光想象带着伤病的球员在场上拼命心里拔凉拔凉的

杜塞某男人 发表于 2015-4-30 09:09:00 | 显示全部楼层

莱万那伤听着就疼,带上面具比赛,听着更疼.......
咱能不能先康复好再考虑比赛

vbyu 发表于 2015-4-30 09:11:00 | 显示全部楼层

究竟能不能上,听医生的,主席你说的可不算啊
发自诺基亚大板砖

晓琳姐 发表于 2015-4-30 09:11:00 | 显示全部楼层

有罗本的前车之鉴,狸子还是回主场再考虑吧,肌肉伤要慎重;
莱万应该问题不大,可能会影响头球

偏其反而 发表于 2015-4-30 09:12:00 | 显示全部楼层

别硬上了。摆个大巴 争取偷个客场进球吧。

黑魔法巫衣 发表于 2015-4-30 09:13:00 | 显示全部楼层

还是安全第一……
没感觉到里贝里这就能上了啊,都没见到消息……
希望格格只是在吓唬人吧,可别伤没好了上去啊

[ 此帖被偏其反而在2015-04-30 11:26修改 ]

保思 发表于 2015-4-30 09:26:00 | 显示全部楼层

什么都不重要了,别乱来啊,荣誉放一边,安全排第一,拜仁还有未来可争取

qcmb001 发表于 2015-4-30 09:29:00 | 显示全部楼层

拼死拼活一年,就为了下周三的比赛,就为了去柏林,现在搞成这样认命吧,别太拼不值得。