专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

凯尔:拜仁一输多特就赖裁判,多练练点球吧

Adelaidexoxo 发表于 2015-4-29 21:40:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @miss_acg 发表的:
但是话题区仍然的共识就是:多特是白莲花多特是受害者多特永远都没有错

因为大家都想坐等超市开张买买买

利特巴尔斯基 发表于 2015-4-29 21:40:00 | 显示全部楼层

傻逼朗格拉克傻逼凯尔,克洛普走了你们就他妈年年保级吧,黑金加油干死这帮傻逼

apples0577 发表于 2015-4-29 21:42:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @利特巴尔斯基 发表的:
傻逼朗格拉克傻逼凯尔,克洛普走了你们就他妈年年保级吧,黑金加油干死这帮傻逼

放心吧,明年的多特还能剩几只小猫小狗

kahnmourinho 发表于 2015-4-29 22:06:00 | 显示全部楼层

什么叫只要当他们输给我们的时候,凯尔在多特快15年了,多特赢过拜仁几次?

j696969 发表于 2015-4-29 22:07:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @quenzerchang 发表的:
长亭外,古道边,芳草天

我看了几次这句话,第一次反应过来这个是怎么骂人的,大概是太恰如其分了

K神Miro 发表于 2015-4-29 22:13:00 | 显示全部楼层

原来球队气氛也是一种传承啊,上至队长,下至球迷

S_Effenberg 发表于 2015-4-29 22:20:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @怡然红魔 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
都自带点亮军团的,好吓人

跟你们这种自带裁判的,真没法比,甘拜下风

翘臀新 发表于 2015-4-29 22:32:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @K神Miro 发表的:原来球队气氛也是一种传承啊,上至队长,下至球迷
浑然天成合二为一你中有我我中有你的最高境界大家看看我嗡专区这条流言下面的回复,,简直笑掉大牙

ml4130125 发表于 2015-4-29 22:37:00 | 显示全部楼层

人善被人欺,蹬鼻子上脸了

apples0577 发表于 2015-4-29 22:37:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @翘臀新 发表的:
  浑然天成合二为一你中有我我中有你的最高境界大家看看我嗡专区这条流言下面的回复,,简直笑掉大牙

去瞅了一眼都提不起来力气去留言,一群脑残

轩辕十四Leo 发表于 2015-4-29 22:40:00 | 显示全部楼层

真特么想说声滚

ghjd7894 发表于 2015-4-29 22:47:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
上次打联赛的时候美羊羊在禁区里被踢倒点球也没吹多特球迷还没说呢,别以为球迷多你们就对了,去年和皇马赛前你们球迷多嚣张,然后被灌5个,拜仁最大的败笔就是球迷

quenzerchang 发表于 2015-4-29 22:48:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @j696969 发表的:
我看了几次这句话,第一次反应过来这个是怎么骂人的,大概是太恰如其分了

真日了狗了 和吃了苍蝇一样 恶心

树没有皮必死无疑,人............

quenzerchang 发表于 2015-4-29 22:49:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @ghjd7894 发表的:
上次打联赛的时候美羊羊在禁区里被踢倒点球也没吹多特球迷还没说呢,别以为球迷多你们就对了,去年和皇马赛前你们球迷多嚣张,然后被灌5个,拜仁最大的败笔就是球迷

多特最大的败笔还轮不到球迷 高层球员个个争先 这个拜仁真比不了

apples0577 发表于 2015-4-29 22:51:00 | 显示全部楼层

虽然我很气愤但是我也没去跨区留言,你这个不知道哪来的东西最好圆润的滚回去!

quenzerchang 发表于 2015-4-29 22:51:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
既然凯尔已经这么不要脸了,那我这么说是不是也没事了:“哪个门将大哥下次见着他的时候冲着他脑袋上来一下子?”

还不如说哪个司机大哥。。。

我才没有在说罗X斯呢

little_susie 发表于 2015-4-29 22:54:00 | 显示全部楼层

笑死了,拜仁输皇马又关你多特什么事?这也能找优越感?要这么说我也回一句,主场输给尤文脑子被弄傻了没?

yaki 发表于 2015-4-29 22:56:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @little_susie 发表的:

笑死了,拜仁输皇马又关你多特什么事?这也能找优越感?要这么说我也回一句,主场输给尤文脑子被弄傻了没?

降级区待久了呗,啊错了,待的还不够久

高山秋 发表于 2015-4-29 22:56:00 | 显示全部楼层

算了编辑掉犯不着和【】队的【】球迷认真说话

利特巴尔斯基 发表于 2015-4-30 22:09:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @Whyness 发表的:

不就输了场球吗?才一个帖子就这么多骂娘的,能不能都素质点?版主不管管?不能让其他德甲队看不起!好歹我们还是传统强队好吧!该有的素质还是要有!

回家看看多特球迷说了什么再来喷粪吧
来年要保级成功哦,要不就没有喷粪的机会了