专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

当值主裁:我确实漏判给拜仁点球,对不起

TuxedoMask 发表于 2015-4-29 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]当值主裁:我确实漏判给拜仁点球,对不起  由 TuxedoMask 发表

德国杯半决赛虽然已经结束,但是围绕本场比赛的话题还未结束,本场比赛最大的争议点莫过于主裁判加格尔曼在比赛下半程第56分钟疑似漏判给拜仁一粒点球,对于这一幕,赛后观看了回放的加格尔曼承认,自己确实误判了。
比赛第56分钟,穆勒的射门打在了禁区内施梅尔策的手臂上,但是主裁判并未判罚点球,对于这一漏判,拜仁方面非常不满,赛后,观看了回放的加格尔曼表示:“确实,当我看了录像后,确实打到手了,没看到这样的手球场景让我很懊恼,我很抱歉。”
拜仁主席鲁梅尼格则嘲讽道:“我们今天一直在和12个人战斗,全场75000名观众都看到了这一幕,如果只有他一个人没看到,那我可以给他推荐一副眼镜。”
《慕尼黑日报》则吐槽道,虽然光看拜仁球员们点球大战中令人不忍直视的罚点球能力,就算给了他们也不见得能罚进,但关键是,当时拜仁心脏最大、点球最稳定的穆勒还在场上,如果裁判给了点球,比赛结果就不好说了。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论43

正序浏览
高山秋 发表于 2015-4-29 20:09:00 | 显示全部楼层

呸。
这位,你只有一个判罚有问题吗?只有一场和拜仁相关的判罚有问题吗?

opfaith 发表于 2015-4-29 20:10:00 | 显示全部楼层

你快退休就是了,只希望以後別再看見你。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-29 20:10:00 | 显示全部楼层

字数补丁。

阿狸lili 发表于 2015-4-29 20:10:00 | 显示全部楼层

还知道道歉啊!

你去打凯尔的脸吧,狠狠的,就原谅你吧!

夜色渐浓 发表于 2015-4-29 20:11:00 | 显示全部楼层

这个不知什么的东西,有多远走多远,
德国足协故意的?坑了不止一次了!

Kati_N 发表于 2015-4-29 20:11:00 | 显示全部楼层

对不起有用要信用卡干什么 滚

范乘尔 发表于 2015-4-29 20:11:00 | 显示全部楼层

这么偏心瞎,呵呵,是要保送个欧联么

miss_acg 发表于 2015-4-29 20:13:00 | 显示全部楼层

懊恼个毛!道歉个毛!心里指不定怎么暗爽呢!
莱万的事儿呢,怎么不提?因为实在不好意思拿“我看错了”带过去对吧?我觉得他也是没想到只是想保送多特,却间接造成拜仁连伤两名大将的严重后果。道歉也是大事化小,不这么表示一下拜仁说不定真的要去和德国足协撕逼了。

[ 此帖被miss_acg在2015-04-29 22:56修改 ]

只是久 发表于 2015-4-29 20:13:00 | 显示全部楼层

两条流言放一起看好了
顺便,豆腐那一下怎么算?

[流言板]当值主裁:我确实漏判给拜仁点球,对不起

[流言板]凯尔:拜仁一输多特就赖裁判,多练练点球吧

保思 发表于 2015-4-29 20:13:00 | 显示全部楼层

抱歉有屁用,抱歉能换回罗本,能让莱万健康?对方门将这么危险的动作,视而不见,无动于衷,根本不配做裁判。

吴老二脑血栓 发表于 2015-4-29 20:13:00 | 显示全部楼层

我从不意外加盖尔曼吹拜仁吹成什么样,就是特佩服足协每次还偏把他塞给拜仁对多特的关键战.

保思 发表于 2015-4-29 20:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @吴老二脑血栓 发表的:
我从不意外加盖尔曼吹拜仁吹成什么样,就是特佩服足协每次还偏把他塞给拜仁对多特的关键战.

足协就是要为难拜仁,让多特去欧联给德甲刷分。最不甘心一个赛季的努力给这傻X毁了。拜仁打不进半决赛,对德甲有什么好处,真是见了鬼了。

cheery922 发表于 2015-4-29 20:16:00 | 显示全部楼层

其他不多说了,你以后能不执法拜仁的比赛吗!!

范乘尔 发表于 2015-4-29 20:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @保思 发表的:

足协就是要为难拜仁,让多特去欧联给德甲刷分。最不甘心一个赛季的努力给这傻X毁了。拜仁打不进半决赛,对德甲有什么好处,真是见了鬼了。

刷分母吧

cheery922 发表于 2015-4-29 20:18:00 | 显示全部楼层

其他不多说了,你以后能不执法拜仁的比赛吗!!

阿诺德汤因比 发表于 2015-4-29 20:24:00 | 显示全部楼层

足协绝对有责任,想让多特打欧联,刷积分,保持均势。量区区,一桧何能。可怜球员了。

michahuhu 发表于 2015-4-29 20:24:00 | 显示全部楼层

高层不能申诉以后不要他执法拜仁的比赛么?

grg419 发表于 2015-4-29 20:24:00 | 显示全部楼层

道歉比死不认账强,但也仅仅比死不认账强。。。

看球费电伪球迷 发表于 2015-4-29 20:31:00 | 显示全部楼层

尼玛德足协脑抽了,一心保送大黄蜂打欧联为德甲挣积分。这下好了,鲁本、莱万都报销了。捡了芝麻丢了西瓜!!坐看拜仁夏天与德足联撕逼大战。