专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普忽视与瓜迪奥拉握手径直跑向场内庆祝

kaiyuan1280 发表于 2015-4-30 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普忽视与瓜迪奥拉握手径直跑向场内庆祝  由 kaiyuan1280 发表

在德国杯多特战胜拜仁后,克洛普马不停蹄地从瓜迪奥拉身边冲向场内庆祝,为原本战败而异常气愤的战术大师瓜迪奥
拉再填新伤。
多特蒙德在点球大战胜出后,本应同瓜迪奥拉握手的克洛普却跑向他的球员们,一同庆祝进军决赛。
也许是一心一意想要上前去祝贺他的队员凯尔和朗格拉克,4月份宣布赛季末离任的克洛普甚至对他的对手连看都没看
一眼。
事实上在离开安联球场草皮前两人有过交流,因为克洛普特意抽空对拜仁门将诺伊尔进行了安慰。
巴萨主帅几乎冲入场内向裁判要求点球被拒绝后,瓜迪奥拉没法再保持冷静,暴跳如雷。
在他的对手克洛普试图伤口上撒盐前,这位西班牙主帅甚至向第四官员咆哮,索性教练组成员随后劝阻了他。
瓜迪奥拉的情绪变得如此暴躁也许是来自于自己提出的对于拜仁慕尼黑来说“只有三冠王才足够”这样的高要求。
“我深知我身处一支怎样的球队,我也知道仅仅联赛冠军和(德国杯)杯赛冠军是不够的。只有三冠王才足够。”瓜迪
奥拉曾说。
在过去几个月里,拜仁已经近乎加冕德甲冠军,而作为德甲巨人最大的挑战者克洛普,也早已无力争夺联赛冠军。
在周二遭遇站之前,俱乐部名宿贝肯鲍尔曾经说过:“克洛普是拜仁主帅的候选人员之一。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论11

正序浏览
主教练佩普 发表于 2015-4-30 16:17:00 | 显示全部楼层

扯吧,我想瓜暴跳如雷绝不是输赢,不然为什么不在手球的时候发飙,而且赛后相当冷静。试问抗了一个赛季的大腿中锋在欧战前被无情击倒是什么感觉?

保思 发表于 2015-4-30 16:18:00 | 显示全部楼层

一点破事,算了

Eichkatze 发表于 2015-4-30 16:22:00 | 显示全部楼层

英国人真是找新闻高手。

grace250 发表于 2015-4-30 16:24:00 | 显示全部楼层

好扯的新闻。。。
1.哪里看出异常气愤了?什么叫做再添新伤?
2.“本应"?呵呵
3.贝皇说过那话?

loebmraz 发表于 2015-4-30 16:24:00 | 显示全部楼层

有趣的观点= =

偏其反而 发表于 2015-4-30 16:26:00 | 显示全部楼层

英媒这点事儿也拿出来说啊- -

grg419 发表于 2015-4-30 16:50:00 | 显示全部楼层

我就看看是哪个报……
我印象中这家报纸还说过罗伊斯参加了世界杯拿了冠军呢~

范乘尔 发表于 2015-4-30 18:02:00 | 显示全部楼层

可算了吧,人家俩人熊抱的时候装看不见。。。

牧色小夜 发表于 2015-4-30 18:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @偏其反而 发表的:
我就看看是哪个报……
我印象中这家报纸还说过罗伊斯参加了世界杯拿了冠军呢~

233333世界冠军两个半

miss_acg 发表于 2015-4-30 18:16:00 | 显示全部楼层

最大挑战者号灯塔

偏其反而 发表于 2015-5-1 11:49:00 | 显示全部楼层

看见这种这种卯足劲儿挑拨的反而觉得多特没那么讨厌了……