专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马丁内斯:哈维能踢到50岁,和他学到很多

TuxedoMask 发表于 2015-4-30 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马丁内斯:哈维能踢到50岁,和他学到很多  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑后防大将哈维-马丁内斯日前在接受采访的时候谈到了巴萨中场的两位球星哈维和伊涅斯塔,他认为哈维甚至可以踢到50岁。
在接受采访的时候,马丁内斯说道:“哈维凭着他的能力绝对可以踢到50岁,我和他在国家队合作过,我从他身上学到了很多,对于巴萨和西班牙国家队来说,能够拥有他都很好,我不知道他是否会离开巴萨,但他这样的球员慢慢老去,确实是一件非常遗憾的事情。”
对于伊涅斯塔,马丁内斯表示:“伊涅斯塔可以决定比赛,他总是能够看到不一样的东西,在国家队也是如此,巴萨有很多优秀球员,我们必须要格外注意。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论6

正序浏览
气场两米七 发表于 2015-4-30 20:30:00 | 显示全部楼层

哈马也争取踢到50岁吧,虽然不如60岁的本本

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-4-30 22:16:00 | 显示全部楼层

哈马终于也来刷流量了www

Ilovejurgen 发表于 2015-4-30 22:21:00 | 显示全部楼层

瓜不接受板鸭媒体采访,其它几只板鸭只好出来帮忙刷流量了

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-30 23:19:00 | 显示全部楼层

其实我的第一反应竟然是他在自夸……

tina2sun 发表于 2015-5-1 00:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @气场两米七 发表的:
哈马也争取踢到50岁吧,虽然不如60岁的本本

老汉不是刚过了65岁生日吗?

气场两米七 发表于 2015-5-1 13:20:00 | 显示全部楼层

引用@tina2sun 发表的:
老汉不是刚过了65岁生日吗?

黑太夸张啦www
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端