专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的

jeannelien 发表于 2015-5-1 01:39:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @lee1789 发表的:
没什么好垫背的,我质疑的是你们的双重标准。兰杰拉克和师妹只是在庆祝化解一次险情,需要你们这么抓着不放么??

废话,在自己专区里不能抱怨一下拦截拉科太骚太嘚瑟,难不成还要我们给他唱赞歌称赞他出击有力震慑对方效果明显功勋卓著居功至伟?

微小言 发表于 2015-5-1 02:05:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @你是大煞笔 发表的:
某区光荣事迹: ”去药厂区骂人家武工队被xhw,去矿区说欢迎小德来我横被xhw,多次来仁区跨区挑事被xhw “,就是这么一个分区,却经常自诩为‘不跨区,被迫害’的白莲花,大骂狗仁搞独裁。

想不通这区的人怎么会这么好意思。仁迷至少基数大,出几个脑残也是正常比例。某区本来就这么点人,是不是脑残比例高了点?

哈哈哈,这脑残比例绝对冠绝各大球队球迷。

脑袋已经开花 发表于 2015-5-1 02:52:00 | 显示全部楼层

我真心覺得沒必要和他們計較了。
球迷完全不在一個檔次。球隊現在看 也不算是了。

yaki 发表于 2015-5-1 03:55:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Pyramusy_浅浅 发表的:昨天比赛完就看到这样的:1.拦截莱万的冲撞要骂门将的请参考2014年世界杯决赛,你仁诺伊尔也是出击,抬腿膝盖顶在伊瓜因脸上,判罚是伊瓜因“冲撞门将”。2.罗本登场16分钟就“无对抗”倒地。3,我怂前一直是德甲“最干净球队之一”。4,至于球员对抗,联赛首轮格策对狐媚亮钉鞋时的洗白还给你们:这么娇贵打乒乓球去咯。 转发了好多,看来跨区的都是这么认为的。没见过这么弱智的洗地方式了,能不能先把智商充个费啊(改了下敏感词)
这人微博名跟虎扑id一样,搜一下她在某一贴的发言风味更加。摆出一副就她一个人会英语别人都是瞎翻译的样子给凯尔洗地……今天看他微博上又出新作了,要引导大家黑瓜呢

保思 发表于 2015-5-1 07:29:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @脑袋已经开花 发表的:
  这人微博名跟虎扑id一样,搜一下她在某一贴的发言风味更加。摆出一副就她一个人会英语别人都是瞎翻译的样子给凯尔洗地……今天看他微博上又出新作了,要引导大家黑瓜呢

当我今天在微博看到它的神论还有那些“我们当宝人家当草”“心疼莱万,要回购”的转发的时候,才发觉昨天对嗡嗡的下限认识又犯了错误,这是何等芳草天的团体啊

yaki 发表于 2015-5-1 07:39:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @yaki 发表的:
   当我今天在微博看到它的神论还有那些“我们当宝人家当草”“心疼莱万,要回购”的转发的时候,才发觉昨天对嗡嗡的下限认识又犯了错误,这是何等芳草天的团体啊

人生就是这样充满惊喜,活的越久就能看到更多珍禽异兽

yaki 发表于 2015-5-1 07:41:00 | 显示全部楼层

他们赢了。我被震惊了

本本的护腿板 发表于 2015-5-1 07:42:00 | 显示全部楼层

回购也能想出来,回去当拳击陪练么……其实那人挺心机的,引导别人黑瓜的那新闻为何不敢翻译出来,她不是嫌别人翻译扭曲他队ex队长发言么……看到转发有不明真相的某些德迷还有拜仁多特双料也是微妙

红衫的便当 发表于 2015-5-1 07:43:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @jeannelien 发表的:

人生就是这样充满惊喜,活的越久就能看到更多珍禽异兽

论物种的多样性,真是大千世界无奇不有

www98765 发表于 2015-5-1 07:49:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @lee1789 发表的:
这种无聊的传闻都有人引用,笑死掉了。莱万在多特前三年税后150万的年薪,第四年为了留住他加薪到税后500万欧。折算起来才多少,就能阔到借两百万欧??

别笑别人了,莱万借没借钱我不知道,但运动员不止只有工资收入,还有赞助和广告。至于说什么不公平,对拜仁球迷来说公平就是以表现来衡量队内每一个人,以前有人因决赛一脚不喜欢莱万,这次所有人都不再计较,所有人都喜欢上他,这就是我们的公平。自己人重伤球迷就是心疼,就是气愤,谁伤的,谁就是我们评价的对象。还有你们家球员以后该学点说话的艺术,喷对手娘炮之前,先惦量下自己是否心虚。

高山秋 发表于 2015-5-1 07:51:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @脑袋已经开花 发表的:
回购也能想出来,回去当拳击陪练么……其实那人挺心机的,引导别人黑瓜的那新闻为何不敢翻译出来,她不是嫌别人翻译扭曲他队ex队长发言么……看到转发有不明真相的某些德迷还有拜仁多特双料也是微妙

以及作为对比挺身而出维护阿瓜的萨蜜,我真的忍了很久终于能说,世界杯之后跑出来的国家队蜜共荣蜜,ballballyou,带着你们的铁血和情怀,放过我仁的球员和教练吧

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-1 07:54:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @微小言 发表的:
他们赢了。我被震惊了

真的是我目前为止见过最把自己脸踩在脚下的洗地姿势了,忍不住为它们鼓掌。

cnzcnz 发表于 2015-5-1 08:47:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @lee1789 发表的:
这种无聊的传闻都有人引用,笑死掉了。莱万在多特前三年税后150万的年薪,第四年为了留住他加薪到税后500万欧。折算起来才多少,就能阔到借两百万欧??

我天我大姑父就拿150万的工资,太欺负人了吧

little_susie 发表于 2015-5-1 09:18:00 | 显示全部楼层

我还见过类似莱万在拜仁那里才一年,在我们这四年,你们怎么可能有我们这样对他的感情的言论哦……
这种进球献给父亲的言论是洗地,他就是在庆祝;说不配拿高薪的话是在故意抹黑球队高层不要脸;黑钱都收了叛徒活该……这种感情还是麻烦自己好好保留,莱万受不起……

双叒 发表于 2015-5-1 09:52:00 | 显示全部楼层

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-1 10:04:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @本本的护腿板 发表的:
我天我大姑父就拿150万的工资,太欺负人了吧

就是因为他续约时想续成凯尔的税前400W不成嗡嗡高层还公然说不会给波兰人开这么高的价他才不续约想离开嗡嗡的吧
税前150W在拜仁什么概念……2010年,穆勒20岁,自家青训还好忽悠,世界杯前年薪是税前不到200W

趴趴S兔子 发表于 2015-5-1 10:20:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @脑袋已经开花 发表的:

我又涨姿势了!!!!这种不要脸的洗地姿势真是前所未闻!!!!!

bbszh 发表于 2015-5-1 10:42:00 | 显示全部楼层

说实话,横区版主如果有兰杰拉克道歉的诚意
这个帖子也不会糟蹋成这样当然最讽刺的是这已经是横蜜中脑子比较清楚的了。。。

little_susie 发表于 2015-5-1 10:46:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @lee1789 发表的:

没什么好垫背的,我质疑的是你们的双重标准。兰杰拉克和师妹只是在庆祝化解一次险情,需要你们这么抓着不放么??

自己去看上次帕德博恩那位球员踢伤歪女神那球员微博虎扑下面你们是怎么骂娘的,人家也说不是故意的,人家还马上就道歉了,你们又是什么态度?遇到主队受伤的球员发泄郁闷本来就是人之常情,这也能跨区指导,逼格真高呵呵哒

sjy78110 发表于 2015-5-1 18:59:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @lee1789 发表的:
那个段子说什么不给波兰人高薪根本是胡说的。多特有三个波兰人在队里。怎么可能讲这种种族主义的话。只能说瓦茨克他们当初的确低估了莱万的潜力了,又确立了格策为核心。13赛季也想卖给你们,只是格策的离开改变了事情的轨迹

是莱万在接受波兰电视节目采访时说的,莱万的回应是:波兰人是有尊严的!
就凭渣叔说过关于中国的那些话,多特高层会说"不会给波兰人高薪",一点都不奇怪。