专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的

范乘尔 发表于 2015-4-30 22:04:00 | 显示全部楼层

哦,对了,某专区版主要不你到话题区发个帖子,看其他球队的球迷同意谁的观点?

heartnike 发表于 2015-4-30 22:06:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @lzrlt 发表的:
某球队的球迷经常说拜仁球迷跨区,但是他们专区的版主带头跨区,这账要怎么算?还真没有说错,这球队从高层到球员到球迷高度一致……

是啊,瓦总应该带领球迷再干一百年

totmann 发表于 2015-4-30 22:07:00 | 显示全部楼层

某区光荣事迹: ”去药厂区骂人家武工队被xhw,去矿区说欢迎小德来我横被xhw,多次来仁区跨区挑事被xhw “,就是这么一个分区,却经常自诩为‘不跨区,被迫害’的白莲花,大骂狗仁搞独裁。

想不通这区的人怎么会这么好意思。仁迷至少基数大,出几个脑残也是正常比例。某区本来就这么点人,是不是脑残比例高了点?

Tony_Kroooooos 发表于 2015-4-30 22:11:00 | 显示全部楼层

昨天比赛完就看到这样的:
1.拦截莱万的冲撞要骂门将的请参考2014年世界杯决赛,你仁诺伊尔也是出击,抬腿膝盖顶在伊瓜因脸上,判罚是伊瓜因“冲撞门将”。2.罗本登场16分钟就“无对抗”倒地。3,我怂前一直是德甲“最干净球队之一”。4,至于球员对抗,联赛首轮格策对狐媚亮钉鞋时的洗白还给你们:这么娇贵打乒乓球去咯。
转发了好多,看来跨区的都是这么认为的。没见过这么弱智的洗地方式了,能不能先把智商充个费啊
(改了下敏感词)

Tony_Kroooooos 发表于 2015-4-30 22:12:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @你是大煞笔 发表的:
某区光荣事迹: ”去药厂区骂人家武工队被xhw,去矿区说欢迎小德来我横被xhw,多次来仁区跨区挑事被xhw “,就是这么一个分区,却经常自诩为‘不跨区,被迫害’的白莲花,大骂狗仁搞独裁。

想不通这区的人怎么会这么好意思。仁迷至少基数大,出几个脑残也是正常比例。某区本来就这么点人,是不是脑残比例高了点?

冰雪聪明瓦茨克,风度翩翩克洛普,从不跨区大横蜜。鲁尔骄傲多特蒙德出产,童叟无欺,高纯度高精度,配方不外泄。

澡盆叔 发表于 2015-4-30 22:23:00 | 显示全部楼层

凝聚我仁球迷向心力的一帖!

一梦十年间 发表于 2015-4-30 23:04:00 | 显示全部楼层

多特球迷还说门将比莱万先碰到球,要算也是莱万冲撞门将犯规,不是莱万先头球碰到球的吗?睁眼瞎?

zyh0403 发表于 2015-4-30 23:10:00 | 显示全部楼层

没什么好争论的,即已形成的结果无法改变,专心养伤,半决赛还是可以进球的!

lee1789 发表于 2015-4-30 23:21:00 | 显示全部楼层

大家别生气,这种脏比球队马上就要回归平庸了,那些赢球蜜要脱下马甲回去蜜他们的英超西甲了

sleeper_heaven 发表于 2015-4-30 23:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wayne19980 发表的:
可以指出一下犯规在哪里吗?规则之内受伤所有球队都会有,正常的情况为什么会喷得这么凶?

跨区挑衅的时候也药店碧莲,没见过故意把人撞伤之后还要庆祝的

lee1789 发表于 2015-4-30 23:34:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @你是大煞笔 发表的:

正常人早都走了,谁还跟那些人混╮(╯▽╰)╭ 物以类聚蜜蜂以群分

lee1789 发表于 2015-4-30 23:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
听说莱万还借钱200w给你,你就这么得瑟他的

这是什么情况?

grace250 发表于 2015-5-1 00:33:00 | 显示全部楼层

版主来跨区也是醉了,难得一见的景象啊,作为一个人怎么可以这么吊呢

AbalaDivad 发表于 2015-5-1 00:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KatrinaWoolf 发表的:
诺伊尔把伊瓜因打失忆了还是打骨折了,还是伊瓜因倒地的时候就忍不住击掌庆祝了?

很正常的出击,他又没像卡恩一样咬人耳朵,踹对手~~

sleeper_heaven 发表于 2015-5-1 01:02:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @lee1789 发表的:
很正常的出击,他又没像卡恩一样咬人耳朵,踹对手~~

拉了小新垫背 现在拉卡恩??够胆!

dq009 发表于 2015-5-1 01:05:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @sleeper_heaven 发表的:
拉了小新垫背 现在拉卡恩??够胆!

没什么好垫背的,我质疑的是你们的双重标准。兰杰拉克和师妹只是在庆祝化解一次险情,需要你们这么抓着不放么??

Pluto_Druid 发表于 2015-5-1 01:09:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @一梦十年间 发表的:

这是什么情况?

这种无聊的传闻都有人引用,笑死掉了。莱万在多特前三年税后150万的年薪,第四年为了留住他加薪到税后500万欧。折算起来才多少,就能阔到借两百万欧??

Phiphilosophy 发表于 2015-5-1 01:16:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @lee1789 发表的:
没什么好垫背的,我质疑的是你们的双重标准。兰杰拉克和师妹只是在庆祝化解一次险情,需要你们这么抓着不放么??

是啊庆祝,我觉得说友谊就太伤人心了

脑袋已经开花 发表于 2015-5-1 01:29:00 | 显示全部楼层

求各位多特球迷放过。。。这还是你们伤了我们的人,要是哪天罗伊斯不小心被我们弄伤了是不是要把仁区拆了啊。。。我就随便发个图,不懂英文,不要打我。

yaki 发表于 2015-5-1 01:33:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @AbalaDivad 发表的:

睡不着,借我用用。有效吗?

[ 此帖被sleeper_heaven在2015-05-01 01:41修改 ]