专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的

westland 发表于 2015-4-30 19:24:00 | 显示全部楼层

少拉别人下水。下作。

保思 发表于 2015-4-30 19:25:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @wayne19980 发表的:
如果有人解围不是全力的话感觉就不太对了…后面的情况并没有人知道。抱歉打搅你的兴致。

近距离解围可不是看谁用劲儿大,门将的解围技巧成天练的是啥?

grace250 发表于 2015-4-30 19:25:00 | 显示全部楼层

跨区的那位原来还是横区版主啊,好吊的样子!!!

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-30 19:32:00 | 显示全部楼层

你的“好朋友”就倒在你的脚下!!!!你在干啥擦你还不如闭嘴!

hala郭德纲 发表于 2015-4-30 19:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @wayne19980 发表的:
比赛的人不是你们可以直接看到全场视频,在比赛状态阻止进球庆祝正常,何况发现以后就一直站lewy边上了

这得和裁判配一副眼镜去了

grace250 发表于 2015-4-30 19:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @KatrinaWoolf 发表的:
周围如此空旷,你跟我说没看到?自己用了多大力自己没数?

对比一下

n12_111 发表于 2015-4-30 19:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wayne19980 发表的:
可以指出一下犯规在哪里吗?规则之内受伤所有球队都会有,正常的情况为什么会喷得这么凶?

犯不犯规你可以去信问贝肯鲍尔或者ESPN,这场比赛后,裁判被电视台骂翻了。至于我们为什么骂,因为莱万曾经是你多球员,被击倒在禁区里,守门员连看他一眼都不愿意,你们的前队长还骂拜仁球员抱怨裁判 ,为了公平,你也可以搜搜当天的新闻,第一时间拜仁上下有谁说过裁判问题。

澡盆叔 发表于 2015-4-30 19:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @wayne19980 发表的:
比赛的人不是你们可以直接看到全场视频,在比赛状态阻止进球庆祝正常,何况发现以后就一直站lewy边上了

莱万倒地-朗格拉克师妹击掌走开-魏泽示意裁判,狐媚跟上-姆希塔良跑上来看,站在边上的是传说中的分身?不说你们亲爱的小门将,连师妹都不关心老队友了好吧。。。

yaki 发表于 2015-4-30 19:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @grace250 发表的:
莱万倒地-朗格拉克师妹击掌走开-魏泽示意裁判,狐媚跟上-姆希塔良跑上来看,站在边上的是传说中的分身?不说你们亲爱的小门将,连师妹都不关心老队友了好吧。。。

小门将?88年的,马上就27了,不小了。

澡盆叔 发表于 2015-4-30 20:00:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @westland 发表的:

伊瓜因比进球了还激动,多特版主怎么好意思跟脑震荡的莱万对比?诺伊尔还去关心了下,你家还是个孩子的小门将真的没什么家教哦 同不同意啊多特版主

双叒 发表于 2015-4-30 20:01:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @KatrinaWoolf 发表的:
小门将?88年的,马上就27了,不小了。

原来这样子。。。我看对面小拦截小拦截的叫。。。以为是个小门将= =

红衫的便当 发表于 2015-4-30 20:12:00 | 显示全部楼层

其他不想说,朋友真没看出来。

火欧珀 发表于 2015-4-30 20:12:00 | 显示全部楼层

喔喔喔我是来看不要蜜蜂脸的跨区来着 人家吃着饭偏偏要嗡嗡嗡的飞出来 自己吃不到也不想你好好吃饭 嗡嗡嗡

tmacnash 发表于 2015-4-30 20:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @澡盆叔 发表的:
  喔喔喔我是来看不要蜜蜂脸的跨区来着 人家吃着饭偏偏要嗡嗡嗡的飞出来 自己吃不到也不想你好好吃饭 嗡嗡嗡

最近蚊子多起来了,电蚊拍扫过噼里啪啦的声音还有那烤焦的味道最喜欢了!!!

lzrlt 发表于 2015-4-30 20:16:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @yaki 发表的:
   最近蚊子多起来了,电蚊拍扫过噼里啪啦的声音还有那烤焦的味道最喜欢了!!!

蚊子太小了 有体型更大的嗡嗡嗡

lzrlt 发表于 2015-4-30 20:24:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @wayne19980 发表的:
在可能被进球的情况下身不由己好吗,毕竟情景有不一样的地方,Benatia顶到也可以,lewy顶到就结束了……
就小动作方面不可能指望所有人都干净,Alnoso加时和miki争顶肘部也没有收起来的

十米开外的梅西他娘都立刻察觉莱万受到重创了好么!朗格拉克作为当事人不知道下手轻重,这地洗得多白!

云归碧海夕 发表于 2015-4-30 20:24:00 | 显示全部楼层

拿小新出来是几个意思啊,伊瓜因是小新好友还是前队友啊,他俩共事过啊?撞倒了小新也第一时间过去看了,裁判过来才走开,然后伊瓜因也跳起来了。这和倒在地上一直不能动的莱万一样?姆希塔良慌张的跑过来查看的时候,这位所谓好友从倒在地上的莱万腿上跨过去专程去击掌然后走开,连回头看一眼都没,真好友……

你是大煞笔 发表于 2015-4-30 20:26:00 | 显示全部楼层

拿世界杯决赛说事的能不能要点脸,那是国家队,当时诺伊尔是代表德国不是代表拜仁,你队里头有不少人也是队友,现在拿了大力神杯就过河拆桥啊?

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-4-30 20:40:00 | 显示全部楼层

别因为立场不同,就睁眼说瞎话。至一些多特区球迷。

作为一个仁密,那个欢庆克洛普历任的人一出来,我是第一时间参与驳斥的。这是因为我和很多人一样,知道立场绝不应该践踏道义。

云归碧海夕 发表于 2015-4-30 22:03:00 | 显示全部楼层

某球队的球迷经常说拜仁球迷跨区,但是他们专区的版主带头跨区,这账要怎么算?还真没有说错,这球队从高层到球员到球迷高度一致……