专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苦中作乐,今年 的“安联惨案”名额应该是用完了。。。。。

knightangel 发表于 2015-4-30 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

苦中作乐,今年 的“安联惨案”名额应该是用完了。。。。。  由 knightangel 发表
自从安联启用以来,几乎每年都有一次惨案,但有且仅有一次..毕竟既然被淘汰了,就没有更严重的后果了
所谓惨案,就是指在重大比赛里遭遇滑铁卢....而且地点都在安联。。令人不得不怀疑风水问题。。。。
图我就不配上了,免得更痛苦
0607赛季,主场0:2米兰
那时LZ我还在上住宿高中,球是看不了了,每次周中的欧冠,都是一大早跑去教室开教学电脑上网看赛果的第一回合比滕哥吃了一顿饺子,让我对淘汰米兰充满的期待
而第二回合那天早上,兴冲冲地早起去教室看赛果,结果就蒙了。。所谓期望越大,失望越大,那天我整天都没回过神来..还迷迷糊糊地跟一直喜欢的女班长表白了,当然是好人卡一张,那时真的自暴自弃希望被加倍伤害不过还好,女班长还是挺好人的,之后没有疏远我..
0708赛季的最大失利就是惨败泽尼特吧,那赛季的安联没有出惨案,可是连续两个淘汰赛都只能主场1:1平赫塔菲和泽尼特...也是令人失望
0809赛季,2:5不莱梅
克林西当时开局还不错,然而被不擅长射门的厄祖教做人,我一直觉得那时的厄祖射门比现在的射门还强,也就是他射门一直没啥进步....助攻倒是加满了点...丢5个球应该是安联丢球最多的一次吧。。
这场失利拉开了克林西一系列惨败的序幕..那是拜仁惨败最多的一个赛季

[color=]0910赛季,0:2波尔多

小组赛被波尔多双杀,谁也想不到,濒临小组出局,而且命运还不能掌握在自己手中那时的+2都有下课呼声了..我还以为那个赛季就这样交代了...那时我还想,还是第三名去欧联刷分吧...当然后来的事大家都知道了....
但是小组赛上的主场失利,现在回想起来,原来是那么罕见的上一次是主场无欲无求但差点玩脱2:3曼城,再上次是波尔多,再上次呢,应该是05年输给尤文吧....10年间才输了3场,其中一场还是无欲无求的

[color=]1011赛季,2:3国米
这场比赛比10年决赛输给国米还痛心,陶指导声声叹息依然在耳边这是典型的一大堆机会抓不住,被反咬一口的死法,而且还不是因为对面强大,而是自己作死本来10年决赛后,我还是祝福国米,毕竟一直是第三主队
但是这场比赛之后,我开始讨厌起国米起来..直到现在.球迷的感情就是这么简单粗暴这场比赛开启了安联诡异风水
1112赛季,欧冠决赛这场不说

[color=]1213赛季,0:2阿森纳
其实这场和国米那场一样,一大堆机会不进,然后被偷鸡,而且优势更明显不过结果是好的...
1314赛季,0:4皇马这个是被拉莫斯砸晕的...淘汰赛里一旦气势被打住,也就完蛋了..
1415赛季,就是这场对多特了...历史是惊人地相似,连安联惨案的模板都是如出一辙....

但最后我想说的是,安联惨案一个赛季有且只有一次。。
因为以上的惨案,都是本方对比赛有很大期待值的时候,让人当头一棒的比赛现在对巴萨,全队的心态都调整得很好,不卑不亢
即使是输给巴萨,我想也会是体面地离开

[ 此帖被范乘尔在2015-04-30 18:01修改 ]

精彩评论25

正序浏览
气场一米八 发表于 2015-4-30 12:56:00 | 显示全部楼层

点球还能叫惨案,你这惨案的标准也太低了
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

knightangel 发表于 2015-4-30 13:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @气场一米八 发表的:
点球还能叫惨案,你这惨案的标准也太低了

的确是很低,因为我定义的惨案是 期望很大,但结果不理想的比赛
不一定是大比分的惨败

楼主| 饭昭昭 发表于 2015-4-30 13:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @knightangel 发表的:
的确是很低,因为我定义的惨案是 期望很大,但结果不理想的比赛
不一定是大比分的惨败

虽然点球四个不进是挺惨的 但照你这标准 应该是门兴0:2 那次
欧冠目前为止还没有 妈妈好可怕

knightangel 发表于 2015-4-30 13:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:
虽然点球四个不进是挺惨的 但照你这标准 应该是门兴0:2 那次

不,因为门兴这场比赛没有决定性...不影响大局的比赛不算惨案
而2:5不莱梅应该是安联历史上丢球最多的比赛,而且是那个赛季的缩影..

楼主| 橙色小罗 发表于 2015-4-30 13:16:00 | 显示全部楼层

我只想知道,安联什么时候能改名???

饭昭昭 发表于 2015-4-30 13:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @knightangel 发表的:
不,因为门兴这场比赛没有决定性...不影响大局的比赛不算惨案
而2:5不莱梅应该是安联历史上丢球最多的比赛,而且是那个赛季的缩影..

那场老汉被踹下去了。。。。。。。。。。开启了伤病潮的序幕。。。。。。。。。
好吧 欧冠反正也没多大期待了 我好像只希望他们在诺坎普打出气势 应该没啥惨案的可能发生了 去年主要是太顺了 最后天上砸下一个饼

yaki 发表于 2015-4-30 13:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:

妈妈不可怕,美少女太可怕!

饭昭昭 发表于 2015-4-30 13:22:00 | 显示全部楼层

ps 说到06-07米兰那场 想到以前在贴吧看到的歌颂范比滕之歌

微小言 发表于 2015-4-30 13:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @橙色小罗 发表的:
我只想知道,安联什么时候能改名???

安联球场的冠名权目前签到2041年。

韦秋蜜 发表于 2015-4-30 13:28:00 | 显示全部楼层

上赛季除了输皇马,不是主场也被多特3:0吗……

气场一米八 发表于 2015-4-30 13:30:00 | 显示全部楼层

我觉得安联还挺好听的。。。。

气场两米七 发表于 2015-4-30 13:39:00 | 显示全部楼层

引用@knightangel 发表的:
不一定是大比分的惨败

马上就要欧冠了,你挂个惨案在标题上,没看出哪里是在作乐,仁蜜看到只会不爽

布特媳妇 发表于 2015-4-30 13:41:00 | 显示全部楼层

赛季还没结束,不是总结惨案的时候吧。世界杯年过后,能打到欧冠4强+国内联赛冠军了而且积分优势也不小+提前几轮夺冠,已经很不容易了。德国杯这个事儿,不管从哪方面来说都跟惨案挂不上钩吧?现在比赛还没打,不指望觉得一定能赢,但是心态放平,别动不动觉得球队马上要崩盘一样行吗?

饭昭昭 发表于 2015-4-30 13:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @气场一米八 发表的:

安联保险有钱 又是慕尼黑本土品牌 有一种背靠大树的感觉有没有23333333
之前哪家航空公司失事来着(今年失事的好多=。=) 嗡家小学生在微博上幸灾乐祸 那家航空公司在安联投保的 你仁球场要不保了 后来有人告诉她 泰坦尼克 911事件 都是安联赔付的→_→

knightangel 发表于 2015-4-30 13:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @气场两米七 发表的:
马上就要欧冠了,你挂个惨案在标题上,没看出哪里是在作乐,仁蜜看到只会不爽

所以才限定一年一次...名额已用完

楼主| 气场两米七 发表于 2015-4-30 13:54:00 | 显示全部楼层

引用@饭昭昭 发表的:
安联保险有钱 又是慕尼黑本土品牌 有一种背靠大树的感觉有没有23333333
之前哪家航空公司失事来着(今年失事的好多=。=) 嗡家小学生在微博上幸灾乐祸 那家航空公司在安联投保的 你仁球场要不保了 后来有人告诉她 泰坦尼克 911事件 都是安联赔付的→_→

马来西亚航空。。

norisa 发表于 2015-4-30 14:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @气场一米八 发表的:

安联是挺好听的,但是姓安的门柱没一个好东西

……

柴田阿彌 发表于 2015-4-30 17:22:00 | 显示全部楼层

去年不是两场安联惨案吗?还有一场0:3多特,当时莱万替补,都想好了双杀多特了,没想到输了个0:3.

Hewie 发表于 2015-4-30 17:28:00 | 显示全部楼层

这个帖子除了认怂以外,没有什么新鲜的东西。