专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁要买京多安?瓜迪奥拉:问萨默尔去吧

TuxedoMask 发表于 2015-5-1 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁要买京多安?瓜迪奥拉:问萨默尔去吧  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉今天在出席对阵勒沃库森的赛前新闻发布会时回应了京多安和拜仁的转会传闻,瓜迪奥拉既没有承认这一消息,但也没有否认此事。
关于输给多特蒙德的比赛:“我们输了,就像一支大球队应有的方式一样接受了输球,这也是我成为这支球队的教练以来踢得最好的一场比赛,恭喜多特蒙德。”
"和多特蒙德的上半场我们非常出色,是从未有过的那种出色,但足球就是这样,你不可能打进每项赛事的决赛,但我仍可以感到非常骄傲,为我的球队,为我们的比赛。简言之,这是一场非常激烈的比赛,我们是场上更好的一方"
关于莱万的伤情:“队医就是老大,他说莱万可以上那就可以上。”
关于有人将罗本受伤的锅甩给自己一事:“我当然不会在得不到队医许可的情况下贸然使用球员,罗本对我们非常重要,他当时已经健康了。”
关于来自凯尔的嘲讽:“我的建议是,当你落后35分的时候,最好还是别说话。”
关于和勒沃库森的比赛:“有三名二队的球员今天让我感到惊喜,我们会有14、15名球员出战勒沃库森,我们的形势非常复杂,我们当然也会关注和巴萨的比赛,但首先是勒沃库森,我们的伤病很多,勒沃库森还在为欧冠而战,而我们已经完成了目标。”
关于来自马特乌斯的批评:“我在拜仁两年了,输的比赛并不多,但我总是会受到一些批评,比如让拉菲尼亚踢左路,正常情况下,阿拉巴才是这个位置的完美人选,但是我认为拉菲尼亚也可以,我接受批评,这就是我作为拜仁主教练的工作之一。”
关于西媒的报道:“我从没在私下接受和任何西班牙的记者聊过任何事情。”
关于里贝里的伤情:“还需要等待,我们每周都会和他对话,更多的话我现在也说不了。”
关于阿隆索:“他拥有丰富的经验,帮了我们很多,我非常满意他的表现。”
关于传闻中可能加盟的京多安:“这不是属于我的问题,去问萨默尔和鲁梅尼格吧。”
关于皮萨罗:“他之前伤了两个月,还需要一些时间,但对阵巴萨他是我们的选择之一。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论25

正序浏览
饭昭昭 发表于 2015-5-1 20:39:00 | 显示全部楼层

有三名二队的球员今天让我感到惊喜,我们会有14、15名球员出战勒沃库森
这么大段话的重点就是这个

yaki 发表于 2015-5-1 20:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @饭昭昭 发表的:
有三名二队的球员今天让我感到惊喜,我们会有14、15名球员出战勒沃库森

完了,我还认不全二队的娃…

高山秋 发表于 2015-5-1 20:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yaki 发表的:

正好趁这个机会认识认识

sirooo 发表于 2015-5-1 20:45:00 | 显示全部楼层

这个节奏应该就是十有八九了。。。

保思 发表于 2015-5-1 20:46:00 | 显示全部楼层

西媒的谣言是不是就是波尔图赛后说巴萨最强,自己最不想抽巴萨那篇。

vanbommel 发表于 2015-5-1 20:46:00 | 显示全部楼层

买了羊肉串儿霍伊别尔可咋办

饭昭昭 发表于 2015-5-1 20:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yaki 发表的:

只认识二队大腿gortler 其他的出名单了让老二来介绍

yaki 发表于 2015-5-1 20:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @高山秋 发表的:
正好趁这个机会认识认识

小鲜肉远看看还蛮美哒,用起来就…皿皿要带着小盆友们好好干啊!

饭昭昭 发表于 2015-5-1 20:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @vanbommel 发表的:
买了羊肉串儿霍伊别尔可咋办

如果奥堡进欧战的话 小霍可能还要在奥堡待一年
如果真买滚豆干(当然我心里一万个不想看到他 英超 请让我看到你的合同报价好么!!!)那也是为了接班小猪 俱乐部在国家队的中场快断层了小霍才20岁 滚豆干现在都25了还有重大隐患  未来还是小霍基米希的

Ilovejurgen 发表于 2015-5-1 20:56:00 | 显示全部楼层

瓜帅回答还是很得体的,重点内容也告诉大家了。

Ilovejurgen 发表于 2015-5-1 20:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @保思 发表的:
西媒的谣言是不是就是波尔图赛后说巴萨最强,自己最不想抽巴萨那篇。

哪里有这条谣言啊?

grg419 发表于 2015-5-1 21:22:00 | 显示全部楼层

有一种“外事不决问周瑜”的爽快感。

保思 发表于 2015-5-1 21:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Ilovejurgen 发表的:
哪里有这条谣言啊?

有啊,那篇的开头就说波尔图赛后瓜拒绝评论,然后还是在私下说了。

Ilovejurgen 发表于 2015-5-1 21:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @保思 发表的:
有啊,那篇的开头就说波尔图赛后瓜拒绝评论,然后还是在私下说了。

西媒的新闻还是忽略不计,不管是马卡阿斯还是每体世体基本一个德行。

保思 发表于 2015-5-1 21:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Ilovejurgen 发表的:
西媒的新闻还是忽略不计,不管是马卡阿斯还是每体世体基本一个德行。

还真就是《世界体育报》的http://sports.163.com/15/0423/22/ANTVVKH500051C8V.html

饭昭昭 发表于 2015-5-1 21:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Ilovejurgen 发表的:

每体说巴萨买中场 有意鲁尼和埃雷拉 我给每体的节操跪下了

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-1 21:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @饭昭昭 发表的:

正好缺前锋,要不猪哥上吧?

偏其反而 发表于 2015-5-1 21:58:00 | 显示全部楼层

这个流言实在是太有良心了,这么长……

notapig 发表于 2015-5-1 22:25:00 | 显示全部楼层

其实拉菲在左边踢的不错,三后卫时防守做的也比后来回到四后卫要好。但是不可否认当时的场上形势发生了变化。