专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]前景光明五小虎,下一个照亮拜仁的会是谁?

kahnarcy 发表于 2015-4-29 18:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @黄子忠老师 发表的:
我说的是鸟岛

詹宁斯?好像回英国去了。

jabpapa 发表于 2015-4-29 19:03:00 | 显示全部楼层

希望都能出得来,特别是霍伊

月落成霜 发表于 2015-4-29 19:20:00 | 显示全部楼层

没人觉得皮埃尔-赫伊别尔和卷福有点像吗

小狐狸o 发表于 2015-4-29 20:06:00 | 显示全部楼层

大丹特就要退役了么...

t213nk 发表于 2015-4-29 23:05:00 | 显示全部楼层

我就想说不知道格策最近在干些什么,有两场发挥不错,赛季初也很棒,但是现在各种人间蒸发,同期的渣球王和内马尔感觉都已经一骑绝尘了,在如今伤成这样的队里都没有一个铁打的主力,指望他当前场组织核心更是没影儿的事。。。真是替他着急。

hiphopxer 发表于 2015-4-30 06:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @黄子忠老师 发表的:
我说的是鸟岛

詹宁斯?那个家伙似乎没有踢出来,现在又回鸟岛去了

dujunming 发表于 2015-4-30 08:39:00 | 显示全部楼层

别扯小妖了,先把格策练出来吧,以前齐名的,现在都跟内马尔阿扎尔不在一个档次了

Lars_Kornetka 发表于 2015-4-30 08:55:00 | 显示全部楼层

小绍尔没打出来啊……老爹好好开导开导啊……

还有魏劳赫啊格林啊……
话说拜仁这中轴无忧啊……

赫伊别尔   高迪诺

基米西
这还没算阿拉巴……

[ 此帖被Lars_Kornetka在2015-04-30 09:15修改 ]

Lars_Kornetka 发表于 2015-4-30 09:15:00 | 显示全部楼层

Niklas Dorsch        1998.01.15
这么年轻……

7中红魔 发表于 2015-4-30 11:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jessewill 发表的:
跟贝尔纳特差不多大吧

94的好吗,我还看过魏泽尔打世少赛呢,那批德国队有埃姆雷,有耶希尔

饭昭昭 发表于 2015-4-30 12:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @7中红魔 发表的:

94的好吗,我还看过魏泽尔打世少赛呢,那批德国队有埃姆雷,有耶希尔

耶希尔差不多是废了 两次十字韧带大伤
贝尔纳特也是94的 之前魏泽太贪玩感觉打不出来 要不要给机会的时候 就有人说他跟贝尔纳特同龄 贝尔纳特左路一条龙还经常被黑 魏泽就差太远了 结果这次刚说决定不续约了 魏泽就打通任督二脉了 现在开始有点自信 敢突敢拼 希望能慢慢打出来吧 这样就不要满世界买右后卫了

jessewill 发表于 2015-4-30 13:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @7中红魔 发表的:

贝尔纳特几几年的?

jessewill 发表于 2015-4-30 13:51:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @饭昭昭 发表的:
耶希尔差不多是废了 两次十字韧带大伤
贝尔纳特也是94的 之前魏泽太贪玩感觉打不出来 要不要给机会的时候 就有人说他跟贝尔纳特同龄 贝尔纳特左路一条龙还经常被黑 魏泽就差太远了 结果这次刚说决定不续约了 魏泽就打通任督二脉了 现在开始有点自信 敢突敢拼 希望能慢慢打出来吧 这样就不要满世界买右后卫了

贝尔纳特被黑是因为老和阿拉巴比较,另外他不是德国人你懂得。现在呆贝完全有资格竞争世界前五的位子,前途无量

饭昭昭 发表于 2015-4-30 14:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @jessewill 发表的:
贝尔纳特被黑是因为老和阿拉巴比较,另外他不是德国人你懂得。现在呆贝完全有资格竞争世界前五的位子,前途无量

搞不明白有些人 自己都不是德国人 哪那么大尊卑观念 谁没个年轻的时候 刘星17岁刚刚首秀时还被人黑上去就下不来 防守毛毛躁躁的 结果跟皇马半决赛一战封神
呆贝的硬伤是个子不高 身体对抗上吃亏还有争不到高点 但是速度快 技术也好
现在蒂亚戈来到左路 跟他的配合 过人 突破 左路立马不一样了 还有上次夸雷斯马挑衅他 他没压住脾气 龙哥立马上去抱开安抚他 很幸运 也很前途无量的小孩

硬是高一档 发表于 2015-4-30 17:08:00 | 显示全部楼层

没有小绍尔。。。。。

FionaTracy 发表于 2015-4-30 17:16:00 | 显示全部楼层

其实有点怀念詹。。。

百年拜仁 发表于 2015-4-30 17:33:00 | 显示全部楼层

目前还看不出顶级球员的影子,这几个发展的好也就差不多是个优秀球员

awolfenovan 发表于 2015-5-2 11:22:00 | 显示全部楼层

拜仁囤积这么多小妖,但没有一个能和克罗斯相提并论。克罗斯17岁是舒斯特尔级别的天才,目前这些小妖这个年纪还看不出未来。