专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒂亚戈:伤病一度让我很郁闷,很欣赏格策

TuxedoMask 发表于 2015-5-2 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒂亚戈:伤病一度让我很郁闷,很欣赏格策  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑中场球星蒂亚戈日前接受了《体育图片报》的专访,访谈中,蒂亚戈表示过去一年的伤病曾一度让他感到非常郁闷,同时,他还透露自己非常欣赏队友格策。
在接受采访的时候,蒂亚戈说道:“我经历的是复杂又艰难的一年,我的生命就是依托于足球而存在的,足球就是我的生命,没有足球在脚下,无论如何我也高兴不起来,我还没恢复到百分百的状态,但我正走在正确的道路上。”
蒂亚戈继续说道:“当我第一次受伤的时候,我还雄心勃勃地想,明天一切都会继续,但每过一天,我的神经就会越来越紧绷一点,直到我第二次受伤,那完全是我自己作死,我想尽快赶上世界杯,在那之后我对自己的膝盖少了点信心,在我康复期间,我总是会在梦中惊醒,心想,接下来还会发生些什么呢?”
对于自己是否曾想过这会危及到职业生涯的问题,蒂亚戈表示:“没有,我从未担心过自己的职业生涯,我只想尽快回到球场,我急切渴望这个时间尽快到来。”
对于接下来和巴萨的比赛,蒂亚戈表示:“这是一场特殊的比赛,我对巴萨充满敬意,也非常感激他们,我在那里学到了很多,但在比赛中,大家就是对手,没有朋友也没有前队友。”
同时,蒂亚戈还透露:“格策帮助德国队拿到了世界杯冠军,他是个不可思议的好球员,我非常欣赏他。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:体育图片报

精彩评论14

正序浏览
grace250 发表于 2015-5-2 11:52:00 | 显示全部楼层

所以锅啊,你要带着滴滴走出他的迷雾圈啊

阿狸lili 发表于 2015-5-2 12:04:00 | 显示全部楼层

把滴滴带上球王之路吧!!!!!

饭昭昭 发表于 2015-5-2 12:05:00 | 显示全部楼层

锅啊 你要好好的保护自己 别再伤了啊 不伤你就是中场核心

保思 发表于 2015-5-2 12:11:00 | 显示全部楼层

请和滴滴谈谈,告诉他什么时候传,什么时候带,还有什么叫做勇气,

云归碧海夕 发表于 2015-5-2 12:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @保思 发表的:
请和滴滴谈谈,告诉他什么时候传,什么时候带,还有什么叫做勇气,

什么叫做告诉他什么叫做勇气。

保思 发表于 2015-5-2 12:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @云归碧海夕 发表的:

格策每次接受采访都说感谢健康,所以我认为他畏惧对方凶狠的逼抢和防守,怕受伤。几乎每次记者问他愿望是什么,都说不受伤。越是强调什么越是怕什么

[ 此帖被保思在2015-05-02 12:44修改 ]

kirakirak 发表于 2015-5-2 12:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保思 发表的:

格策每次接受采访都说感谢健康,所以我觉得他不突破,很大一部分是怕受伤。几乎每次记者问他愿望是什么,都说不受伤。

这种置疑球员职业素养的臆想于逻辑不通,他即使不突破,现在被对手侵犯的次数也很不少了。别的不说,他在国家队不突破吗。

气场两米七 发表于 2015-5-2 13:21:00 | 显示全部楼层

锅锅和小胖关系好像不错吧~ 不管别人怎么说,支持我家小胖,不要把个人的臆想扣到球员头上,你又不是人家肚里蛔虫
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

dwymimi 发表于 2015-5-2 13:34:00 | 显示全部楼层

锅锅找时间和滴滴好好聊聊,让他早点开窍吧,现在他的状态真令人担心,唉

j696969 发表于 2015-5-2 14:00:00 | 显示全部楼层

锅和大胸都要加油,未来是你们的

读号呀 发表于 2015-5-2 14:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @云归碧海夕 发表的:

锅全身环绕着的明明是骚气啊。。。

气场两米七 发表于 2015-5-2 16:08:00 | 显示全部楼层

引用@读号呀 发表的:
锅全身环绕着的明明是骚气啊。。。

于是今晚你仁前场会不会出现锅的影分身。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

绍尔的球童 发表于 2015-5-2 16:33:00 | 显示全部楼层

新cpの誕生?

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-2 17:07:00 | 显示全部楼层

这样就好,蒂亚戈格策阿拉巴穆勒,拜仁的未来。