专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁愿满足多特对京多安要价,高层已有对话

yaki 发表于 2015-5-1 15:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
  我也曾经想过你仁要不要砸贝尔啊。。。买来让瓜改造成边卫(。

左边卫我们不缺,他能打右边吗?(想太多

yaki 发表于 2015-5-1 15:59:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @rainyrosenov 发表的:
……估计是为了买狐媚……这个表达诚意吧……

这么个砸法,狐媚要上5000了?…
我有了个更可怕的想法,你饼不会是…打算捡剩下的歪女神吧…

斛律光1 发表于 2015-5-1 16:02:00 | 显示全部楼层

看到现在都没有看到在黑我饼 真是感动

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 16:03:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @yaki 发表的:
   这么个砸法,狐媚要上5000了?…
我有了个更可怕的想法,你饼不会是…打算捡剩下的歪女神吧…

估计是看诚意能不能3600w镑拿下,或者优先签。。
歪女神听说还是要去贵族

yaki 发表于 2015-5-1 16:06:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @rainyrosenov 发表的:
估计是看诚意能不能3600w镑拿下,或者优先签。。
歪女神听说还是要去贵族

……名草都有主,我饼夏天干一票大的可能性又小了。算了,转战意甲,搞定大面和FA!

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 16:11:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @yaki 发表的:
   ……名草都有主,我饼夏天干一票大的可能性又小了。算了,转战意甲,搞定大面和FA!

大面要来我妇,发很聪明的要再留一年………你其………

yaki 发表于 2015-5-1 16:16:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @rainyrosenov 发表的:
   大面要来我妇,发很聪明的要再留一年………你其………

…哭瞎,妈蛋我其一怒之下砸煤球!(醒醒

galant_jialan 发表于 2015-5-1 16:17:00 | 显示全部楼层

我们现在可没神医了,格格你想清楚啊

scholl 发表于 2015-5-1 16:30:00 | 显示全部楼层

千万别来 被高估的人
还是去西甲或英超吧

kirakirak 发表于 2015-5-1 16:30:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @rainyrosenov 发表的:
三德子打算用阿迪达斯进欧冠区给的那一亿磅砸贝尔

,看我魔夏季转会,特别担心加尔下赛季

咦,那德佩咧?

FreeLy1212 发表于 2015-5-1 16:35:00 | 显示全部楼层

后腰肯定是要买的,小猪加钱换科克

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 16:38:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @kirakirak 发表的:
咦,那德佩咧?

原本还有1.5亿镑的预算的,这一亿是赞助【额外收入】,德佩在贝尔来了后八成也来不了了,,但这孩子也不缺下家要,,,看吧

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 16:39:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @kirakirak 发表的:
咦,那德佩咧?

英国《每日邮报》分析指出,因为与阿迪达斯每年赞助费的7500万镑的新合同,以及重返欧冠的5000万镑以上收入,曼联能买得起贝尔、胡梅尔斯、德佩和克莱因这所有人。
因此,曼联不会用德赫亚与皇马交换贝尔,要买就直接现金买。至于德赫亚续约,曼联有信心20万镑周薪合同会达成协议,德赫亚至少会在两年后才回西班牙。
而在离队球员方面,自由球员克莱维利将加盟埃弗顿,而纳尼则将从里斯本竞技回归,因为该队没钱买断他

kirakirak 发表于 2015-5-1 16:45:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @rainyrosenov 发表的:
英国《每日邮报》分析指出,因为与阿迪达斯每年赞助费的7500万镑的新合同,以及重返欧冠的5000万镑以上收入,曼联能买得起贝尔、胡梅尔斯、德佩和克莱因这所有人。
因此,曼联不会用德赫亚与皇马交换贝尔,要买就直接现金买。至于德赫亚续约,曼联有信心20万镑周薪合同会达成协议,德赫亚至少会在两年后才回西班牙。
而在离队球员方面,自由球员克莱维利将加盟埃弗顿,而纳尼则将从里斯本竞技回归,因为该队没钱买断他

我还是觉得+2买贝尔不如买德佩,毕竟是河南老乡干儿子又年轻,贝尔太大牌了,而且不觉得老佛爷会放贝尔。

greenV 发表于 2015-5-1 16:48:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @kirakirak 发表的:
我还是觉得+2买贝尔不如买德佩,毕竟是河南老乡干儿子又年轻,贝尔太大牌了,而且不觉得老佛爷会放贝尔。

同觉得老佛爷不会卖贝尔,但是万一贝尔上架了曼联还是要撸,因为不能让车子撸走。。。

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 16:49:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @kirakirak 发表的:

是三德子想买,要加尔他肯定会买贴心的嫡系的,转会这方面,加尔的发言权还是得看成绩说话,

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 16:49:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @greenV 发表的:
   同觉得老佛爷不会卖贝尔,但是万一贝尔上架了曼联还是要撸,因为不能让车子撸走。。。

对,,关键是怕切尔西撸走

保思 发表于 2015-5-1 17:14:00 | 显示全部楼层

车子要是买到贝尔,那也有点无敌。可怜我小破仁连个像样的绯闻对象都没有

睌澄 发表于 2015-5-1 17:21:00 | 显示全部楼层

买个罗伊斯吧!

托马斯兔二 发表于 2015-5-1 17:29:00 | 显示全部楼层

作为键盘委的代表之一,我认为这笔交易不靠谱!