专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁愿满足多特对京多安要价,高层已有对话

Lion丶June 发表于 2015-5-1 14:32:00 | 显示全部楼层

格格千万别犯傻啊,就算现在有钱了也不带这么任性的啊!!!

百年拜仁 发表于 2015-5-1 14:37:00 | 显示全部楼层

如果京多安能恢复满血,这个交易可以有啊。
巅峰京多安阅读比赛能力极强,买过来可以接班阿隆索或小猪。
别忘了小猪、阿隆索、拉姆都30多了,如果哈马能满血恢复并在传球调度方面有所进步,
未来中场蒂亚戈+京多安+哈马的组合还是非常让人期待的。

趴趴S兔子 发表于 2015-5-1 14:41:00 | 显示全部楼层

为了平衡年纪,把詹回购也成呀。郭德纲这伤真是定时炸弹。

howdk 发表于 2015-5-1 14:41:00 | 显示全部楼层

A:卖吗
B:不卖
A:卖吗
B:滚蛋
A:买吗
B:~RS!:@&*;:

蓬蓬鲁伊斯 发表于 2015-5-1 14:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @hala郭德纲 发表的:
背伤

这有多严重 好不了这个?

保思 发表于 2015-5-1 14:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @蓬蓬鲁伊斯 发表的:
这有多严重 好不了这个?

是背部神经,伴有一部分遗传因素。

巴德施图伯 发表于 2015-5-1 14:50:00 | 显示全部楼层

真要买了我估计话题区是真呆不下去了。。

howdk 发表于 2015-5-1 14:52:00 | 显示全部楼层

啥叫叽饿销售
格策卖不,不卖。
哥砸违约金了。
莱万卖不,不卖,
哥免签了。
郭德纲要不,才3000,好用便宜哈?
那啥,罗伊斯多少钱一斤。
有点不厚道,哎呀,谁叫俺输球又伤人的。

Dr.coach 发表于 2015-5-1 15:00:00 | 显示全部楼层

tua!高价援助~别人都没愿意出~最后还要被骂挖掘机~呵呵!

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 15:00:00 | 显示全部楼层

那边不是已经跟我人傻钱多的红魔准备签约了吗

据《图片报》、《天空体育》、《西德意志汇报》等媒体的消息,曼联已经锁定了今年夏天的首笔签约,红魔将花费3000万欧元签下京多安,而在本周末,曼联和京多安就可能签订工作合同,范加尔再揽强援!

mickiah 发表于 2015-5-1 15:03:00 | 显示全部楼层

三千万换两个门柱再换个草皮吧,实在不行给维护草坪的师傅涨涨工资也好啊

yaki 发表于 2015-5-1 15:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @rainyrosenov 发表的:

据《图片报》、《天空体育》、《西德意志汇报》等媒体的消息,曼联已经锁定了今年夏天的首笔签约,红魔将花费3000万欧元签下京多安,而在本周末,曼联和京多安就可能签订工作合同,范加尔再揽强援!

……你魔真的太壕了,先在此恭喜你魔再添强援!

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 15:23:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @yaki 发表的:
   ……你魔真的太壕了,先在此恭喜你魔再添强援!

……估计是为了买狐媚……这个表达诚意吧……

Kitsch_U 发表于 2015-5-1 15:31:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @rainyrosenov 发表的:

求你狗快抱走!

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 15:35:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Kitsch_U 发表的:
   求你狗快抱走!

曼联区表示也不想要。。。。。。

保思 发表于 2015-5-1 15:37:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @rainyrosenov 发表的:
曼联区表示也不想要。。。。。。

没事,你们有钱不要再卖就是了,我们这笔钱还等着买两个人呢

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 15:40:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @保思 发表的:
没事,你们有钱不要再卖就是了,我们这笔钱还等着买两个人呢

。。。。。。。。。我听希望是假消息的,郭德纲别来你其也别来他魔,,毕竟夏季抬联估计还要天价砸贝尔。。。。。能少一个坑少一个吧

保思 发表于 2015-5-1 15:43:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @rainyrosenov 发表的:
。。。。。。。。。我听希望是假消息的,郭德纲别来你其也别来他魔,,毕竟夏季抬联估计还要天价砸贝尔。。。。。能少一个坑少一个吧

照我们这想法多特可惨了,人家惦记那3000千万呢。贝尔真要离开贵族吗,老佛爷不是说队储吗

rainyrosenov 发表于 2015-5-1 15:45:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @保思 发表的:
照我们这想法多特可惨了,人家惦记那3000千万呢。贝尔真要离开贵族吗,老佛爷不是说队储吗

三德子打算用阿迪达斯进欧冠区给的那一亿磅砸贝尔

,看我魔夏季转会,特别担心加尔下赛季

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-1 15:49:00 | 显示全部楼层

我也曾经想过你仁要不要砸贝尔啊。。。买来让瓜改造成边卫(。