专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔希尔或将接受手术治疗,缺阵三个月

那时强手 发表于 2014-11-26 09:45:00 | 显示全部楼层

更可恶的是禁区前沿被踹脚踝裁判连犯规都没吹
发自虎扑WindowsPhone客户端

大帝雄薪 发表于 2014-11-26 10:12:00 | 显示全部楼层

看三弟的了,R7也有机会,加油吧,老将们!

hlwxhn12345 发表于 2014-11-26 10:14:00 | 显示全部楼层

@raul.meireles16 但是威胁防守能力需要提高。总伤,会废。

加藤胜 发表于 2014-11-26 10:14:00 | 显示全部楼层

我就猜会有这样的事发生,可笑的是队医长时间进场治疗后对于如此严重的伤情居然给出了继续坚持比赛的信号

ssguoyu 发表于 2014-11-26 10:18:00 | 显示全部楼层

英格兰球员注定是配角

冬季转会窗 发表于 2014-11-26 10:19:00 | 显示全部楼层

我真心觉得威胁是被踢坏和俱乐部玩坏的,我以前从不觉得他玻璃。
虽然我厂吉布斯大玻璃,如今发展成现在这样我已经很满意了,也有范佩西这种年轻时比较二缺喜欢秀,结果自己作死受伤的玻璃逆袭的前例,但是……他再这样踢3月歇3月怎么涨球急死人了……
难道要等到25岁开窍,还是得等到29岁巅峰,我去……

xulijuan565 发表于 2014-11-26 10:19:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @那时强手 发表的:
更可恶的是禁区前沿被踹脚踝裁判连犯规都没吹
发自虎扑WindowsPhone客户端

热刺球迷做裁判啊!
我厂囤了这么多户口本,结果今年被哨子坑了多少次了!

冬季转会窗 发表于 2014-11-26 10:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ssguoyu 发表的:
英格兰球员注定是配角

这受伤跟英格兰有毛线关系,这种强行硬扯上英格兰的行为也是醉了

风14 发表于 2014-11-26 10:29:00 | 显示全部楼层

威胁几乎就是足球版的螺丝了,当然没有达到过螺丝这样的高度。其本身的踢法不调整,阅读比赛能力不提高,不将自身不错的摆脱能力用在关键的控球机会上,而是一味发起突击,他的伤病几乎是无可避免的。

leon68 发表于 2014-11-26 10:35:00 | 显示全部楼层

阿森纳反扑的时候到了

忧伤的太子 发表于 2014-11-26 10:35:00 | 显示全部楼层

脚都扭成那样了,还继续踢了一会儿,这个队医太专业了吧,我可以骂人吗

莫扎特.7 发表于 2014-11-26 10:38:00 | 显示全部楼层

又伤?!!!
兽医组还有完没完?

那时强手 发表于 2014-11-26 10:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @xulijuan565 发表的:

热刺球迷做裁判啊!
我厂囤了这么多户口本,结果今年被哨子坑了多少次了!

恶犯的人屁事儿没有,作为枪迷我可不会无视。

哪哪哪 发表于 2014-11-26 10:43:00 | 显示全部楼层

我厂要爆发的节奏?

K小圈 发表于 2014-11-26 10:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @加藤胜 发表的:
我就猜会有这样的事发生,可笑的是队医长时间进场治疗后对于如此严重的伤情居然给出了继续坚持比赛的信号

引用31楼 @忧伤的太子 发表的:
脚都扭成那样了,还继续踢了一会儿,这个队医太专业了吧,我可以骂人吗

我也觉得奇怪,当时以为就要换人了。

是个发 发表于 2014-11-26 10:56:00 | 显示全部楼层

个人觉得威胁对阿森纳比拉姆塞重要。伤这么久真是让人忧伤。

Gooner_beth 发表于 2014-11-26 10:58:00 | 显示全部楼层

好想死啊…成天伤伤伤也没有办法解决……还有希望不…………

raul.meireles16 发表于 2014-11-26 11:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @枫糖 发表的:

我记得只说了拉神,没提到272,求提到272的有关新闻。因为我记得在272伤退之前,除了他踢中路的两场,其他场次的球权并不多,而272伤退后,进攻也并没有变得高效。

我说得就是他说的拉姆齐啊, 好吧我通读了一遍发现确实有歧义, 语体教
我的意思就是赛季初的挣扎表现就是因为在中路的拉姆齐的存在让厄齐尔出现了球权分配不均的情况, 造成两个人都无法完全发挥, 但是相比之下拉姆齐的发挥更让人失望一切.
如果厄齐尔和威尔希尔都回来, 感觉前场他们俩陪加桑切斯和张伯伦/沃尔科特的组合要比拉姆齐和厄齐尔的搭档好, 威尔希尔也说了教授不让他踢后腰. 厄齐尔在中路的威胁球能力无人替代, 所以感觉他主力, 威尔希尔和拉姆齐轮流替补比较好. 这两个人的其中一个可以替补上场替下他.

枫糖 发表于 2014-11-26 11:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @raul.meireles16 发表的:

我说得就是他说的拉姆齐啊, 好吧我通读了一遍发现确实有歧义, 语体教
我的意思就是赛季初的挣扎表现就是因为在中路的拉姆齐的存在让厄齐尔出现了球权分配不均的情况, 造成两个人都无法完全发挥, 但是相比之下拉姆齐的发挥更让人失望一切.

如果厄齐尔和威尔希尔都回来, 感觉前场他们俩陪加桑切斯和张伯伦/沃尔科特的组合要比拉姆齐和厄齐尔的搭档好, 威尔希尔也说了教授不让他踢后腰. 厄齐尔在中路的威胁球能力无人替代, 所以感觉他主力, 威尔希尔和拉姆齐轮流替补比较好. 这两个人的其中一个可以替补上场替下他.

我觉得拉神是心态和定位的问题,他和272是可以兼容的,因为272做前腰的时候喜欢游走边路,给他留下了前插的空间。反而威胁目前的踢法和272并不太兼容,因为威胁喜欢长时间持球,而且教授给他定位在前腰,又不怎么和边路换位,必然和272相互挤压空间。再加上桑切斯也是需要大量球权,前场就太拥挤。而虽然三弟最近表现不太好,但他其实是比较百搭的,能搭配272,也能搭配威胁。
我觉得如果拉神心态能恢复,无伤病的情况下272、威胁、三弟、拉神这四人进行流转轮换比较好,根据不同的对手特点,选择不同的阵型和搭配,既能发挥各人的优势,也能避免疲劳和伤病,特别对于272体能不太好、威胁容易受伤的情况。当然要是罗JJ能有更多机会就更好了。

imzyjzyj 发表于 2014-11-26 11:39:00 | 显示全部楼层

我希望是留言
我也真的无语的