专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝皇:克洛普一直都是拜仁帅位的潜在人选

只下载视频 发表于 2015-4-28 09:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @只下载视频 发表的:
   我觉得比瓜帅更适合

我觉得你最合适。

双叒 发表于 2015-4-28 09:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @qcmb001 发表的:
我觉得你最合适。

比你肯定是要合适

qcmb001 发表于 2015-4-28 09:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @只下载视频 发表的:
   第一,水平高低不好讲。第二,水平高并不一定更适合

水平高不高,成绩摆在那里,不是某些人两片嘴皮子一碰能否定的。适合不适合球员的表现说了算,不是某些懂秋帝说了算。

只下载视频 发表于 2015-4-28 09:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @只下载视频 发表的:
   比你肯定是要合适

张嘴就来,那是当然。

kirakirak 发表于 2015-4-28 10:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @双叒 发表的:

水平高不高,成绩摆在那里,不是某些人两片嘴皮子一碰能否定的。适合不适合球员的表现说了算,不是某些懂秋帝说了算。

拜仁这个阵容,取得现在这个成绩没啥可吹的吧。瓜高明在哪里?把最强的两个边卫,改造成普通的后腰吗

只下载视频 发表于 2015-4-28 10:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @只下载视频 发表的:
   拜仁这个阵容,取得现在这个成绩没啥可吹的吧。瓜高明在哪里?把最强的两个边卫,改造成普通的后腰吗

普。。。通。。。的。。。后。。。腰。。。哈哈哈

双叒 发表于 2015-4-28 10:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @双叒 发表的:

趴趴S兔子 发表于 2015-4-28 10:36:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @只下载视频 发表的:

你就看看拜仁现有球员的名单,都不看拜仁的球赛,自然是没觉得高明在哪。
还有,按你的说法,单看阵容多特今年也不差啊,两度被带到降级区,然后你说“水平高不高不好说”,难道真是传说中的“看球费电帝”?

[ 此帖被双叒在2015-04-28 10:43修改 ]

心蓝之泪 发表于 2015-4-28 10:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @只下载视频 发表的:

哈,哈,哈哈,哈哈哈………… 普通后腰!这个形容有点赞。
另外,你是不是觉得和海爷爷时代比,门将使用上也完全没变化那!
反正我自己感觉瓜比较神的是把所有位置变成流动的空间。

保思 发表于 2015-4-28 11:06:00 | 显示全部楼层

贝皇这透出来了一个消息:瓜续约了,至少1年。

心蓝之泪 发表于 2015-4-28 11:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @心蓝之泪 发表的:
贝皇这透出来了一个消息:瓜续约了,至少1年。

不续约今夏引援他有什么发言权,没有合适的球员他那一套怎么玩的转。贝皇被记者问问合不合适,看把有些人高潮的。

孤鸟兄 发表于 2015-4-28 11:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @保思 发表的:

不续约今夏引援他有什么发言权,没有合适的球员他那一套怎么玩的转。贝皇被记者问问合不合适,看把有些人高潮的。

瓜是签了三年,15-16赛季是第三年吧,如果今夏瓜没有引援的发言权,呵呵。
既然克是在上面排第二名的,说明高层对克洛普是满意的,只是瓜是更好的一个选择。

Hewie 发表于 2015-4-28 12:48:00 | 显示全部楼层

看好恩里克帮拜仁找回血性。。。

无情喷子 发表于 2015-4-28 16:02:00 | 显示全部楼层

看横区的讨论,高层让克洛普离开,是为了法夫尔;而法夫尔在等拜仁。拜仁则在等瓜迪奥拉续约。
那么这新闻的意思,拜仁想请克洛普,就是为了让隔壁能签下德甲目前最好的教练法夫尔。。。这个逻辑也是有点醉。。。

P_Lahm 发表于 2015-4-28 16:25:00 | 显示全部楼层

渣叔要去大英超了,暂时没机会了,如果练级归来,瓜屌也走的话是必须考虑的

kirakirak 发表于 2015-4-28 16:56:00 | 显示全部楼层

所以说最近非要给克洛普送花我就觉得意味着点什么。