专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弱弱问一句 央视解说员谁是拜仁粉

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-28 20:54:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
来,咱俩稍微歪一下吧,,(你也看过那个楼吗

何止看过,我还去添过砖呢

讲了些大道理被版主赞同了一下,然后就没有然后了。。 。 现在仍然时不时在团区首页飘着,不过我是不会进去找不痛快了

气场两米七 发表于 2015-4-28 20:58:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @气场两米七 发表的:
何止看过,我还去添过砖呢

讲了些大道理被版主赞同了一下,然后就没有然后了。。 。 现在仍然时不时在团区首页飘着,不过我是不会进去找不痛快了

哈哈,我曾经没事做逛到团区去了,然后就点开了后面几页看了看。好像基本是那些在话题区发言比较多的团米吧。只能借用火影的一句话,人与人之间是不可能完全理解的。

sudadelv 发表于 2015-4-28 21:00:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @sudadelv 发表的:
  现在张力微博主业是卖书,有一点真不知道是不是该佩服他,一边黑着拉姆、一边还让拉姆帮他推销、一边还能让喜欢拉姆的人买他推销的书,这恐怕一般人能做到的,不过客观讲人是人、书是书,也没必要混为一谈。

工作之外大家都是普通人,说白了只要不让我们看到他爱干啥都随便,目前基本能接触到他的也就电视解说了,能听就好,只要他自己中规中矩,我也没有翻旧账的兴趣。

气场两米七 发表于 2015-4-28 21:05:00 | 显示全部楼层

唯一官方认证的仁迷就是陶指导,当时拜仁主页还在陶指导去世的时候祭奠过他

[ 此帖被sudadelv在2015-04-28 22:13修改 ]

范乘尔 发表于 2015-4-28 21:05:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
哈哈,我曾经没事做逛到团区去了,然后就点开了后面几页看了看。好像基本是那些在话题区发言比较多的团米吧。只能借用火影的一句话,人与人之间是不可能完全理解的。

话题区水分大了去了,干嘛去在意那些今天冒出来明天又消失的人呢

经验告诉我,负能量这种东西是会累积的,不如开心一点,那些闲言碎语就让他们烂在话题区吧

lucimera 发表于 2015-4-28 21:12:00 | 显示全部楼层

嘛,大记者和申XX大家都吐槽的差不多了(绝大部分是事实),可以聊些别的嘛
比如其他的解说员!!

iamraymond 发表于 2015-4-28 21:24:00 | 显示全部楼层

拍下版主和短楼楼主的马屁屁~我特别特别喜欢嘿嘿,无论是水平还是为人,暄儿其实也没多少水平,可是听他讲就还蛮开心的,像老朋友一起看球玩

kirakirak 发表于 2015-4-28 21:25:00 | 显示全部楼层

为什么只有一直喜欢才叫喜欢,后来黑转粉了就是抱大腿……
(我是一直喜欢的(求别朝我开枪

范乘尔 发表于 2015-4-28 21:31:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @iamraymond 发表的:
为什么只有一直喜欢才叫喜欢,后来黑转粉了就是抱大腿……
(我是一直喜欢的(求别朝我开枪

在全天下都在为拉姆退出国家队而惋惜的时候,大记者却在黑他。这种人你当然可以相信他会转粉,反正我是不信。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-28 21:33:00 | 显示全部楼层

为啥没有人提绍圣懿!!长得帅单口也不错,基本能做到不偏不倚(对天朝解说来讲,做到这点实在是难能可贵

lucimera 发表于 2015-4-28 21:34:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @kirakirak 发表的:
在全天下都在为拉姆退出国家队而惋惜的时候,大记者却在黑他。这种人你当然可以相信他会转粉,反正我是不信。

其实当时除了这一点,还有一点就是居然有仁蜜德米来说拉姆人蜜blx,,不管怎么说,如果他是籍籍无名的人还好,越是这样被很多仁蜜德米奉为权威的,才会越加不能忍吧。

galant_jialan 发表于 2015-4-28 21:36:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @范乘尔 发表的:
为啥没有人提绍圣懿!!长得帅单口也不错,基本能做到不偏不倚(对天朝解说来讲,做到这点实在是难能可贵

我更喜欢看他主持~话说每次看到贺炜主持节目时,我的第一反应就是这是申方剑

P_Lahm 发表于 2015-4-28 21:56:00 | 显示全部楼层

我挺喜欢洪钢的,不过貌似不常见到说,去年有一次听他的单口,觉得还挺不错的

jiangcha36 发表于 2015-4-28 22:02:00 | 显示全部楼层

张力貌似挺喜欢格策和穆勒的,是个十足的短黑,还是暗搓搓的黑,只能呵呵。

Phili_Finch 发表于 2015-4-28 22:09:00 | 显示全部楼层

是什么给了LZ “申方剑是拜仁粉”的错觉?不说申胖子是仁黑瓜黑都算尊重他了。说他是拜仁粉,简直侮辱了全天下所有真正的拜仁粉。建议LZ去听听最新场次对波尔图第一场他的表现,非常精彩。
段暄也不是,不过他受陶指导的影响对德国队和拜仁还是比较有好感的(相对于其他解说员)。可惜现在他解说的场次少了,每次都要忍受申胖子胡咧咧,太煎熬。
张力那肯定不是。

[ 此帖被jiangcha36在2015-04-28 22:15修改 ]

penny199083 发表于 2015-4-28 22:14:00 | 显示全部楼层

我觉得最可怕的是,记者有人气有名气,大家都觉得他说得好说得对,这样的人在自己的文章采访等里夹带私货暗搓搓地黑,不知道的人看着也就过没太注意,时间一长就形成一种潜意识了

之后你再怎么去和他解释说明,人甩过来一句“你凭什么质疑记者?人家可是深入跟队采访的哦!” 无言以对

像申这种,你黑得明显了人也能看出来你说话带私人感情色彩严重,也不会太往心里去~

grace250 发表于 2015-4-28 22:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @吴老二脑血栓 发表的:
喧儿还真不是拜仁粉,起码前几年都不是.
11-12赛季小组赛踢那不勒斯,3-0领先,小猪在中场站住位置顶头球,因勒冲撞争顶,直接把小猪锁骨撞断,干上担架,养了俩个月,更花了两个月找状态. 当时小猪被犯规完在地上疼得直抖时,喧儿的反应不是猜测小猪受伤的严重性,不是讨论这个犯规是否有必要,裁判判罚是否严格,而是不断赞叹那不勒斯球员落后时不服输的精神.
我把酒店遥控器给砸了,赔了五百.

都3:0了还不许安慰安慰对方球迷?CCTV是专门播给拜仁球迷看的?裤衩比你会做人

烤鸭在学习 发表于 2015-4-29 01:06:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @penny199083 发表的:
都3:0了还不许安慰安慰对方球迷?CCTV是专门播给拜仁球迷看的?裤衩比你会做人

那只能说解说得中立不中立,跟是不是仁迷有什么关系= =即使领先多少个球,我的关注点永远在拜仁球员身上。。。