专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弱弱问一句 央视解说员谁是拜仁粉

sudadelv 发表于 2015-4-28 13:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @平静的绿茶 发表的:
嗯,张力只是黑队短,呵呵

他其他也黑,黑拉姆黑得明显点,当时我取关就是因为他在那里黑

sudadelv 发表于 2015-4-28 14:01:00 | 显示全部楼层

段暄,自己也承认的,听说天下足球去和拜仁谈商务接洽的时候,就是段暄去的

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-28 14:03:00 | 显示全部楼层

申别提多不待见瓜了,另外他解说的拜仁比赛能解说到,别的队的不待见他可拜仁球迷也不待见他,很奇迹的一个解说员。

楼主| kirakirak 发表于 2015-4-28 14:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:lz最近这么发帖版主都不来管?
我算是哪门子楼主 就算是给一万级  我想你我也觉得也无所谓 我们只是千千万万拜仁球迷的一部分 !

sudadelv 发表于 2015-4-28 14:05:00 | 显示全部楼层

强迫症表示看到lz的标题没有[ ]简直百爪挠心

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-28 14:14:00 | 显示全部楼层

张力不是拜仁迷虽然他挺喜欢穆勒,给女儿取名叫慕乐,听说貌似是是大矿迷,对拜仁基本路人,关于对拉姆负面评价也确实是真的,感兴趣可以翻2010-2012年他的专栏和其他评论,很多典型,最典型的是他对拉姆很出名的一句评论“不明白忠心的含义”

楼主| marnoon 发表于 2015-4-28 14:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sudadelv 发表的:  张力不是拜仁迷虽然他挺喜欢穆勒,给女儿取名叫慕乐,听说貌似是是大矿迷,对拜仁基本路人,关于对拉姆负面评价也确实是真的,感兴趣可以翻2010-2012年他的专栏和其他评论,很多典型,最典型的是他对拉姆很出名的一句评论“不明白忠心的含义”
看了张力的不少解说 他虽然精通德语和德甲 感觉他跟拜仁不在一个葫芦里

johncena622 发表于 2015-4-28 14:24:00 | 显示全部楼层

我感觉张璐应该挺喜欢瓜迪奥拉的,欧冠小组赛主场对罗马的那场他和段暄两个轮着夸瓜,根本停不下来。一直好奇要是张璐和申方剑一起解说会咋样,估计张只能从头嘿嘿到尾了。

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-28 14:25:00 | 显示全部楼层

一个足球直播主持人,不去练语言组织能力,不去练场上形势的分析,不去学习足球技战术
整天搁那阴阳怪气地装懂球,没话找话,隔三差五擦边球抨击下球迷,没事儿说中超再来点儿地域。
反正我是听到申解说立马关C5找德语直播,段裤衩习惯了也就能听了
作为一个听过2010年欧冠决赛的人,我宁可相信瓦茨克是拜仁球迷,也不相信申是拜仁球迷

楼主| 孤独浪人 发表于 2015-4-28 14:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @johncena622 发表的:一个足球直播主持人,不去练语言组织能力,不去练场上形势的分析,不去学习足球技战术整天搁那阴阳怪气地装懂球,没话找话,隔三差五擦边球抨击下球迷,没事儿说中超再来点儿地域。反正我是听到申解说立马关C5找德语直播,段裤衩习惯了也就能听了作为一个听过2010年欧冠决赛的人,我宁可相信瓦茨克是拜仁球迷,也不相信申是拜仁球迷
真球迷啊 对国米那一场我脑子里一团浆糊 晕乎的半年没喘过气来 他妈的三亚王

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-28 14:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @loebmraz 发表的:
喧儿张力陶指肯定是的,申方剑其实是有点赢球蜜的

张力是药厂粉兼现任我朝第一德吹

楼主| Bellakkk 发表于 2015-4-28 14:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @孤独浪人 发表的:   张力是药厂粉兼现任我朝第一德吹
哈哈哈哈!

johncena622 发表于 2015-4-28 14:50:00 | 显示全部楼层

暄儿应该是仁蜜+德蜜吧。世界杯冠了以后第一时间穿了四星T发微博来着。
大记者是德蜜,但根本不是你仁球迷,近几年你仁成绩亮眼就开始抱你仁大腿,出个书让你短推荐还暗搓搓地黑你短,真是受够了。

silverchair 发表于 2015-4-28 15:02:00 | 显示全部楼层

另外张力是个记者,跟了这么多年了
但是他还是搜集场内外信息更好,至于球儿本身嘛。。还有他不是拜仁球迷当然不是拜仁球迷再正常不过了,他还是好好蜜比勒菲尔德吧

易晓寒 发表于 2015-4-28 15:09:00 | 显示全部楼层

段暄是拜仁蜜兼德国蜜,从他的腾讯微博看就知道了;
张力对你仁不感兴趣,他欣赏的是瓜迪奥拉,所以说张力只是瓜蜜,喜欢的球队嘛,上次看他微博在谈比勒菲尔德,但不确定是否蜜;
申胖子就算了吧,他解说的比赛,不论主队还是客队,估计没一个球迷喜欢他在那儿哔哔,足球技战术知识储备不足,花边新闻知道的倒挺多,对战术打法等客观的东西没多少讨论研究,倒是黑起来非常主观。
张路是意甲蜜。。。
要说听谁解说你仁的比赛听着比较顺耳,我觉得不蜜不黑的就可以接受,暄儿嘛解说起来就比较让人脸红了。。。

quenzerchang 发表于 2015-4-28 15:10:00 | 显示全部楼层

沈胖子其实是,只不过总想装出一副客观公正的态势来

albertoricco 发表于 2015-4-28 15:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @johncena622 发表的:
另外张力是个记者,跟了这么多年了

但是他还是搜集场内外信息更好,至于球儿本身嘛。。还有他不是拜仁球迷当然不是拜仁球迷再正常不过了,他还是好好蜜比勒菲尔德吧

哪怕是收集信息也没做好啊
外网扒了点消息自己捣鼓一下当原创发了
翻译就好好翻译 不标原作者也是醉

杨锦荣 发表于 2015-4-28 15:28:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @silverchair 发表的:
段暄是拜仁蜜兼德国蜜,从他的腾讯微博看就知道了;
张力对你仁不感兴趣,他欣赏的是瓜迪奥拉,所以说张力只是瓜蜜,喜欢的球队嘛,上次看他微博在谈比勒菲尔德,但不确定是否蜜;
申胖子就算了吧,他解说的比赛,不论主队还是客队,估计没一个球迷喜欢他在那儿哔哔,足球技战术知识储备不足,花边新闻知道的倒挺多,对战术打法等客观的东西没多少讨论研究,倒是黑起来非常主观。
张路是意甲蜜。。。
要说听谁解说你仁的比赛听着比较顺耳,我觉得不蜜不黑的就可以接受,暄儿嘛解说起来就比较让人脸红了。。。

张力哪门子瓜迪奥拉迷,典型的德迷,只不过不好明着黑瓜迪奥拉呵呵

我是邹雨宸 发表于 2015-4-28 15:32:00 | 显示全部楼层

申胖子绝对不是拜仁球迷,这就像说张卫平是詹姆斯球迷一样荒谬。

只是久 发表于 2015-4-28 15:42:00 | 显示全部楼层

反正陶指导肯定是