专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁提前获得德甲冠军,众将欣喜夺冠

贺兰牛 发表于 2015-4-27 03:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁提前获得德甲冠军,众将欣喜夺冠  由 贺兰牛 发表

随着本轮德甲沃尔夫斯堡不敌门兴,拜仁也提前四轮获得了本赛季的德甲冠军。包括德国足协以及拜仁女足都纷纷向拜仁俱乐部发来贺电,拜仁众将也在网上晒着三连冠的幸福。

德国足协向拜仁祝贺:“衷心祝贺我们的国家队成员以及拜仁慕尼黑俱乐部获得冠军。”拜仁篮球队:“祝贺拜仁获得第25次德甲冠军。你们无与伦比。”拜仁女足的姑娘们也向小伙子们祝贺:“25次冠军了,非常棒。”奥格斯堡俱乐部:“奥格斯堡祝贺拜仁获得冠军。”

当然拜仁的各队员们也抑制不住心中的兴奋,纷纷在网上表达自己的喜悦之情。哈维-马丁内斯:“能够在三年里跟随拜仁获得三次联赛冠军简直难以置信。今天是个好日子。”贝纳蒂亚:“很开心在拜仁的第一个赛季就获得冠军。另外的冠军也会到来的。”蒂亚戈:“第二次德甲冠军。向拜仁大家庭表示祝贺。”格策:“德甲冠军!!!伟大的球队!!!谢谢球迷们!但是我们依然还有其他计划!”雷纳:“或许对我来说不是最值得称赞的,但这是我的第一个。很高兴成为德甲冠军。谢谢你们!”

贝肯鲍尔:“第25个冠军无论如何都是不同寻常的,这就像是银婚一般。这是球队应得的。他们需要尽早夺冠来缓解压力。随后将迎来困难的任务。”萨默尔:“这个冠军属于拜仁俱乐部全队。冠军从来都是不寻常的。这是一个伟大的,重要的冠军。教练,教练组以及球队都做出了伟大的贡献。但是我们想要的更多。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-4-27 03:13:00 | 显示全部楼层

我堡怒刷存在感

sudadelv 发表于 2015-4-27 03:18:00 | 显示全部楼层

拜仁什么都比喻成婚姻啊…引援婚一个,教练和体育主管婚一个,高层和拜仁俱乐部婚一个,德甲和拜仁婚一个…

澡盆叔 发表于 2015-4-27 03:19:00 | 显示全部楼层

牛大大翻一下门兴那条啊

sudadelv 发表于 2015-4-27 03:19:00 | 显示全部楼层

话说25冠了,是不是可以再纹个星星上去了

贺兰牛 发表于 2015-4-27 03:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @澡盆叔 发表的:
牛大大翻一下门兴那条啊

哪一条

楼主| 澡盆叔 发表于 2015-4-27 03:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贺兰牛 发表的:

哪一条

这个

贺兰牛 发表于 2015-4-27 04:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @澡盆叔 发表的:

这个

http://bbs.hupu.com/12554484.html 好嘞

楼主| 英村看球最幸福 发表于 2015-4-27 04:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @澡盆叔 发表的:

这个

语气好贱啊
不过是不可能滴~

westland 发表于 2015-4-27 06:26:00 | 显示全部楼层

欣喜归欣喜,千万别又喝多了。。。
另外拜仁女足现在仅以1分之差排在狼堡之后位列德甲第二,最后一轮狼堡要踢实力强劲的法兰克福,希望女足能趁机拿下第一个德甲冠军~~

[ 此帖被westland在2015-04-27 06:48修改 ]

didds 发表于 2015-4-27 07:00:00 | 显示全部楼层

球衣胸前是不是可以多刷一颗星了?

westland 发表于 2015-4-27 07:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sudadelv 发表的:
  话说25冠了,是不是可以再纹个星星上去了

引用10楼 @didds 发表的:
  球衣胸前是不是可以多刷一颗星了?

目前德国足协没有关于绣五颗星的规定,只规定了3冠1星5冠2星10冠3星20冠4星,我个人推测,越往上绣星的难度越大,3星到4星差了10个冠军,那么4星到5星应该不止10冠才行。现在拜仁只比4星多了5冠,感觉不会再加颗星星。

Phiphilosophy 发表于 2015-4-27 07:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @westland 发表的:
目前德国足协没有关于绣五颗星的规定,只规定了3冠1星5冠2星10冠3星20冠4星,我个人推测,越往上绣星的难度越大,3星到4星差了10个冠军,那么4星到5星应该不止10冠才行。现在拜仁只比4星多了5冠,感觉不会再加颗星星。

原來如此。
睡前惡趣味猜一下
3 5 10 20
2 5 10
3 5 ? (7?)
20 10 7所以會不會是37綉五星?

世博expo 发表于 2015-4-27 07:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Phiphilosophy 发表的:
   原來如此。
睡前惡趣味猜一下
3 5 10 20
2 5 10
3 5 ? (7?)

刚考完公务员吧

liwentao5 发表于 2015-4-27 07:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @westland 发表的:
另外拜仁女足现在仅以1分之差排在狼堡之后位列德甲第二,最后一轮狼堡要踢实力强劲的法兰克福,希望女足能趁机拿下第一个德甲冠军~~

波茨坦呢?就是美女门将王飞那队第几?

阿狸lili 发表于 2015-4-27 07:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @liwentao5 发表的:

早安,兄弟
为毛你们是睡的比我晚,起的比我早啊

liwentao5 发表于 2015-4-27 07:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @阿狸lili 发表的:
早安,兄弟
为毛你们是睡的比我晚,起的比我早啊

昨天看我驹绝杀才睡了。。。。。

westland 发表于 2015-4-27 08:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @liwentao5 发表的:

第四

Know_Ball_D 发表于 2015-4-27 08:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Phiphilosophy 发表的:
   原來如此。
睡前惡趣味猜一下
3 5 10 20
2 5 10
3 5 ? (7?)

我觉得是40冠五星,把3看作2.5的话这是个等比数列。

adachi 发表于 2015-4-27 08:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @westland 发表的:

拜仁女足这么强了?
记得狼堡女足相当彪悍,拿过三冠王,两名队友争金球。